Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Eurofighter
Member

Повідомлення

Да прикрыли уже, типы в батллоге петицию подписывают.
Вот, уже попахивает бредом " target="_blank
Дайс ніколи не позиціонували батлфилд як симулятор, можливо він використовує не дріб а кулю :gigi:
Щось взагалі неможливо стало грати, щоб підключитися до сервера треба с бубном танцювати так ще й страшні фрізи та лаги :(
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

блин, достала уже 1 карта.. :-/
Востаннє редагувалось 30.09.2011 22:19 користувачем Ag1l1ty, всього редагувалось 1 раз.
mazuriva
Member

Повідомлення

Наконец появилось время грануть и поделиться впечатлениями, играл немного , вполне играбельно но доводить игру будут еще год как минимумм.
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

ребята почему в настройках не выключается Motion Blur?? нажимаю off он мне всеравно on выставляет, вчера выключал, сегодня случайно включил.. help!)) :-/
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Ag1l1ty Да у меня то же самое.
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Ar2r:Ag1l1ty Да у меня то же самое.
вчера смог выключить!! странно.. :D

ps: ппц, у меня i5-750 5850 4 gb не могу добиться 60 fps стабильных при хорошей графике, такое ощущение что все на лоу поставить и половину настроек отключить, а компу только год, ппц.. :-/

2ps: если в мою систему поставить 6950 - смогу на ультра играть?? моник 24*
SERGBILL
Member

Повідомлення

у меня после установки Catalyst 11.10 (а может и после установки Battlefield 3) курсор иногда в винде и играх в какое то говно превращается бесформенное и в БК2 чувствительность мышки сильно снизилась, пришлось добавить с 32 до 50. Еще у кого то подобное гуано происходит?
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

SERGBILL:у меня после установки Catalyst 11.10 (а может и после установки Battlefield 3) курсор иногда в винде и играх в какое то говно превращается бесформенное и в БК2 чувствительность мышки сильно снизилась, пришлось добавить с 32 до 50. Еще у кого то подобное гуано происходит?
нет.. :D

ps: происходит другое.. глаза от света в БФ3 болят!! разработчики вообще офигели.. :D
Admiral
Member

Повідомлення

Якщо дістала ігра поіграйте в безплатну плей фор фрі батл :)
SERGBILL
Member

Повідомлення

:lol: что б понять что баттла3 это не такое уж и г. :lol:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Ag1l1ty Стоп, так а какое у тебя разрешение?
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Ребята у меня уже 8 ранг, как фонарь на оружие купить или пушку мощнее, скажите plz))

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Ar2r:Ag1l1ty Стоп, так а какое у тебя разрешение?
1920*1080

5850 и БФ3 с таким разрешением не совместимы.. :D
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Ag1l1ty Так что, на средних настройках плохой fps?

Добавлено через 33 секунды:
Ag1l1ty:Ребята у меня уже 8 ранг, как фонарь на оружие купить или пушку мощнее, скажите plz))
Так там когда грохнут в меню customize заходи и меняй.
fuksa
Member

Повідомлення

Для тех, кого волнует вопрос пойдет ли она на такой-то конфигурации - милости просим на геймгпу. Там сделали тест на требовательность бф3, выглядит оочень печально. Кушает 1500 видпамяти и нагружает видеокарту аж на целых 35%.
Eurofighter
Member

Повідомлення

если в мою систему поставить 6950 - смогу на ультра играть?? моник 24*
6950 це реінкарнація 5870 :up: 6970 швидша на 10% приблизно, що дорівнює 480-й.Мені здається тут і 580-ї замало буде :spy:
Для тех, кого волнует вопрос пойдет ли она на такой-то конфигурации - милости просим на геймгпу. Там сделали тест на требовательность бф3, выглядит оочень печально. Кушает 1500 видпамяти и нагружает видеокарту аж на целых 35%.
Відеопамять виробник розраховує від потреб відео процесора, ті хоть 2гб дай якщо відеокарта не буде витягувати гру це їй не допоможе.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Ой, да там и тест процессоров сделали, как глянуть на график, то 2 ядра не канают, а я уже много раз читал как люди лабают на таких без проблем, просто настройки не макс и видеокарты у всех не ПЕЧ580, как в их тесте.
lyngsat
Member

Повідомлення

и как вы в игру попадаете? я вчера весь вечер пытался зайти и получал сообщение You were disconnected from the login server. Сегодня то же самое :mad: :banghead:
Или вот такое A generic game error was reported, please try again. ( code: 1)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

lyngsat Сбрось все фильтры в браузере серверов и попробуй зайти не через быструю игру, а на какой-то сервер.
Говорят, что еще куки почистить надо, но я без этого обходился.
lyngsat
Member

Повідомлення

Ar2r
те же яйца...
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Ar2r:Ag1l1ty Так что, на средних настройках плохой fps?

Добавлено через 33 секунды:
Ag1l1ty:Ребята у меня уже 8 ранг, как фонарь на оружие купить или пушку мощнее, скажите plz))
Так там когда грохнут в меню customize заходи и меняй.

поставил все на медиум 3 настройки вообще выключил

Fps:

улица - 35-45
метро 45-75

ps: бред.. :-/

2ps: та я там был в магазине, фонарь вообще не нашел, ладно буду еще искать, спс.. ;)
Відповісти