Grand Theft Auto V

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
TJey
Member

Повідомлення

трейлер ГТА онлайн
" target="_blank
AK_47
Member

Повідомлення

http://www.dailymotion.com/embed/video/ ... utButton=1" target="_blank
уже играют,не реклама,стрим палите кто успеет.
akineo
Member

Повідомлення

AK_47:http://www.dailymotion.com/embed/video/ ... utButton=1
уже играют,не реклама,стрим палите кто успеет.
да он как кот - упал с горы метров 100, встал, пошел))

Добавлено через 9 минут 46 секунд:
ХАХХАХАХА
ЗображенняЗображення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ну ждем анонса пк, т.к. меня знакомый консольшик уже начал тролить ... подлец...
спойлер
Зображення
Geinz21
Member

Повідомлення

на консолях нет пиратства... тьфу... сливают все релизы первыми, а потом рассказывают, что все четко
snegurrrka
Member

Повідомлення

" target="_blank можно посмеяться)) Прикольный обзорчик, мне ещё понравился предыдущий на Tomb Raider :gigi:
akineo
Member

Повідомлення

snegurrrka: можно посмеяться)) Прикольный обзорчик, мне ещё понравился предыдущий на Tomb Raider :gigi:
мужики жгут :laugh:

п.с: тот неловкий момент, когда от просмотра обзора удовольствия больше, чем от игры в это..
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

snegurrrka: можно посмеяться)) Прикольный обзорчик, мне ещё понравился предыдущий на Tomb Raider :gigi:
:gigi: стрипклуб это зло
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

На различных форумах и в разделах технической поддержки накопилась масса жалоб владельцев старых моделей Xbox 360, выпущенных в период с 2006 по 2008 гг, пытающихся поиграть в Grand Theft Auto V. Как они утверждают, на таких консолях игра довольно быстро начинает подвисать, после чего и вовсе отказывается работать.

:laugh: :laugh:
Это ЭПИК

Специалисты отдела технической поддержки Xbox посоветовали одному из пользователей gtaforums.com выполнить следующую пошаговую инструкцию, которая уже помогла некоторым игрокам:
Удалить все данные GTA V; :laugh:
Очистить системный кеш три раза;
Удалить все данные Xbox Live Marketplace; :laugh:
Выключить консоль на три минуты;
Установить первый диск;
Снова выключить консоль и не вставлять второй диск;
Перезапустить консоль;
Вставить и установить второй диск;
Запустить игру.

Добавлено через 1 час 30 минут 32 секунды:
Вот бы экранизировать GTA V :shuffle:
я и актёров уже подобрал :gigi:

Зображення
akineo
Member

Повідомлення

ПК рулит :super:
а консоль не проапгрейдишь
andrey.nk
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Вот бы экранизировать GTA V :shuffle:
я и актёров уже подобрал
актеры для гта подобраны уже давно - Михалковым !))))

Зображення
Martix
Member

Повідомлення

Как сюжет в ГТА? читал коменты на ПГ везде пишут что он "сюжет-сильная сторона игры, в духе серии" - :facepalm: это как млин? когда сюжет был сильной стороной ГТА- фанаты рихнулись или я чет не понимаю?

Добавлено через 6 минут 8 секунд:
andrey.nk
Там должен быть Куценко и Домогаров, а Безруков перекрашен в негра - это не я, так Михалков сказал. :-P
andrey.nk
Member

Повідомлення

Martix
согласен, для меня сюжетная линия зачастую заканчивалась в тот момент, как я получал возможность сбить копа машиной, чтоб забрать его пистолет)))) а дальше погоня на авто или перестрелка с копами на каком-нибудь тупике.
Хотя в четвертой сюжет вполне вменяем, я даже помню о чем там речь идет. Когда первый раз проходил - не скажу что было очень интересно, но не перематывал вставки с диалогами.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

общался с парнем в скайпе - игра на пару недель, ему за первые 3 дня уже начала надоедать своей заскриптованностью
DarkJoney
Member

Повідомлення

Не зацепило после первой игры, нет такого эффекта как от Saints Row IV
Martix
Member

Повідомлення

andrey.nk
В четвертую начинал играть но не хватило терпения, столько пафоса негатива и откровенного дебилизма (прошу прощения другого слова не подобрал), + повсюду ИИ которых охота просто как-то зацепить или потроллить, маты не в тему(детям как правило смешно, но игра ведь конечно не для детей...), и несвязанность игры в целом... И когда быдло беспредельщику Нико давали звание "Компьютерного героя года" хотелось плеватся, но о чем это я? это ж ГТА - открытый мир и т.п. :super:
ПС: Мое видинье игры, если кто не понял... Если она вам нравится я не осуждаю, каждому свое, кто-то в ферму играет, а кто-то в любит когда расчлененка в шутерах, а я за мир во всем мире :) ...
TJey
Member

Повідомлення

судячи з багатьог летсплеїв мені покищо дуже сподобалось ! Різноманітні завдання і дійсно досить довга ігра , досить не маленька карта і реально троха жива ( типу побічні моменти - як в мафії було , але там таке було тільки в сюжеті ) Багато жартів . Не сподобалось : мильність , ефект від хвиль типу піни просто ужс.
ПС про сейт роув 4 взагалі що за бред а не ігра ? та ж сама 3 тільки ямикось бредом по всьому місту ( звісно якшо побавитись пару год. в коперативі можна , соло просто нема бажання навіть запускати . ІМХО
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

По последним вдумчивым отзывам - игра не шедевр.
Много моментов не отшлифовано, много сделано для галочки.
Людей бесит йога - QTE, примитивное управление автомобилями и кривое управление вертолётами.
Jumper007
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Невозможно сделать игру которая понравится всем.
Одним подавай хардкор, другим управление всей игрой тремя кнопками одной руки.
Ролик выше снегуррка постил, хороший пример, там видно что "не геймер" не справляется с "примитивным управлением", но получить фан от игры хочет как все.
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Не знаю что там кого бесит, лично я играл 3 дня по ночам не отрываясь.

Бесит только то, как она выглядит (старые приставки всё-таки). А так, кто бы что не говорил, игруха получилась очень классная и лично мне понравилась намного больше чем 4.
Надеюсь и жду версию на ПК и/или новые приставки :)
Відповісти