Metro: Last Light

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
AK_47
Member

Повідомлення

Прошел :super:
На хардкоре...
на проф системе 1680x1050 высокие текстуры,размытие средне,сглаживание офф....все шло от ~30фпс до 50...
думал буду карту брать ради игры этой и наконец то сменю эту 6750...но нет :D
ждем новинки в которую ''захочу и буду'' играть - тогда и посмотрю...
Samson
Member

Повідомлення

Klon:как я ненавижу физИкс и политику Нвидии на счет этой малополезной фигни
Уверяю вас -это предубеждение! Посмотрите на гэймгпу.ру сравнительные скрины и вы ахнете. Разница во взрывах просто феноменальная (почти как в бордерлэнде 2). Автор справедливо замечает, что во время боёв не до красоты разрушения, но атмосферность боя просто зашкаливает за счёт физикса.
oracool
Member

Повідомлення

Samson
Какая нафиг атмосферность боя от физикса? От жеж тролль!
MaG!STeR
Member

Повідомлення

oracool

Без PhysX игра становится неживой и весь мир становится монолитным и неживым без реакции на действия игрока. Я вижу у тебя в профиле карта AMD, а значит ты не сможешь оценить весь живой мир, который предлагается пользователям Geforce. Если бы ты попробовал PhysX вживую, а не по роликам на Youtube судил, то понял бы тогда, что теряешь.

Естественно, можно и без PhysX играть, но если разработчики внедрили какую-то фишку, то, естественно, задумано, что с ней игровой процесс принесет наибольшее удовольствие. Можно и играть на низком разрешении без сглаживания и на самых низких настройках. Но только будет ли удовольствие от игры в таком случае?

Для большего погружения в игру рекомендуется установить выделенную карту для PhysX, чтобы вся мощь основных видеокарт отдавалась на рендеринг картинки. :up:

Добавлено через 4 минуты 59 секунд:
^ ^ ^
Это был троллинг, но мое мнение таково, что если есть PhysX, то лучше играть с ним, чем без, если мощности железа позволяют. :)
oracool
Member

Повідомлення

MaG!STeR
У меня гтс450 как ускоритель, в случае нужды его ставлю. Попробовал врубить без НВ, мощами ЦП. Да есть просадки во время взрывов, но в эти моменты это не критично. Так что у кого мощный камень можно и без отдельного ускорителя погонять с физикой. Он как был кривой в 2033, так и остался. И уж точно атмосферность/геймплей не зависит от наличия физики. :beer:

П.С. а вообще АМД уроды, пока они выпустят драйвер, большая часть народа игру пройдет.
Hauptmann
Member

Повідомлення

Samson: Посмотрите на гэймгпу.ру сравнительные скрины и вы ахнете. Разница во взрывах просто феноменальная (почти как в бордерлэнде 2). Автор справедливо замечает, что во время боёв не до красоты разрушения, но атмосферность боя просто зашкаливает за счёт физикса.
Ну вот хорошо, прочитайте все этот спич, как вроде скопированный с рекламных буклетов НВ! И что это, не фанатство, в крайней стадии его проявления? :pray:
oracool
Member

Повідомлення

Hauptmann
Это просто чрезмерно толстый троллинг, граничащий с неуважением форумчан. :-/
Samson
Member

Повідомлення

oracool
Вы меня извините, первый раз приходится так выразиться, но такой тупости я ещё не встречал у разумного вроде с виду человека. Пацанву типа гауптмана, каери и др. я ещё понимаю, но вы вроде же не глупый человек, да и ник подразумевает наличие ума в вас. Ну какой здесь троллинг? Неужели я выразил в какой-то степени неуважение к картам АМД? Посмотрите там на фотки, неужели вы не видите разницы? Я лично не играю пока в метро, но играл два раза в бордерлэндс 2, там тоже форумчане говорили, что физикса не видно, но уверяю вас, что именно благодаря ему я работал гранатами и то, не для того, чтобы завалить мутанта, а посмотреть как это будет выглядеть. Здесь я увидел такую же картинку на фотках, и заключение компетентных людей, потому и выразил мысль, что физикс здесь есть и он работает, т.е. виден в игре.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
oracool:граничащий с неуважением форумчан.
наверное вы хотели написать: "граничащий с неуважением к форумчанам", а то можно подумать что форумчане сами неуважительно относятся к тем, кто мыслит иначе ("инакомыслящий" - в сов.время)
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Та физикс же и процессором считается. Скоро процессоры без проблем будут справляться со средними и высокими настройками физики.
Samson
Member

Повідомлення

oracool
Да, сейчас только обратил внимание: "физикса -нет, АМД-уроды!". Вы просто не в форме сегодня. Простите, если обидел! Всё-таки в 100-й раз убеждаюсь, что для хорошего тонуса на целый день, лучше, чем пробежка на 2-3 км, турник, ну и море по-возможности - нет. Кстати - это не троллинг здорового образа жизни? :beer:
Elemental1985
Member

Повідомлення

Скачал третий репак, от кого там уже не помню, с апдейтом типа, симптомы всё те же, после игры около 10 мин - ребут, остальные разы загрузки игры ребуты прекращаются, но.... это просто слайд шоу, 3-10 фпс, настройки на настроение игры не влияют, вкл или выкл физикс и волосикс тоже. С бубнами потанцивал, боги не на моей стороне, такого ещё не встречал :lol:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

ScorpionRRR
процессоры станут нормально считать физИкс? Не смешите, НВидия сделает программные тормоза и на процессорах, это ж физ-икс, его может считать и карты от АМД, но тут же коммерция :facepalm:

Ладно проехали физ-икс, я вот думаю почему у меня на профильном компе на всем минимуме лагает, а игра еще вышла на нынешних консольках, в общем мутноватая ситуация с оптимизацией и заточкой под НВ...
п.с.-графа конечна красива, но так лагать :banghead: , фросбайт похоже выглядит и в разы шустрее бегает...
Востаннє редагувалось 17.05.2013 09:50 користувачем Klon, всього редагувалось 1 раз.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Elemental1985

Надо правильные релизы качать. Ставь сначала Metro.Last.Light-RELOADED, потом Metro.Last.Light.Update.1.0.0.2.READNFO-CPY. Если будут продолжаться ребуты, то ищи проблему в железе.
Elemental1985
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Elemental1985

Надо правильные релизы качать. Ставь сначала Metro.Last.Light-RELOADED, потом Metro.Last.Light.Update.1.0.0.2.READNFO-CPY. Если будут продолжаться ребуты, то ищи проблему в железе.
Ну как бы на компе стоит кризис 3, батла 3, биошок и ещё куча всего, тесты на стабильность, линкс (проц в разгоне) и т.д. всё проходит на ура, ни одна игра ни разу не вылетела и уж тем более не послала комп в нокдаун :-/ . К слову о производительности, профильного компа хватает для всего выс-макс настройки, а тут... сил нет качать ещё 10000000 репаков
Samson
Member

Повідомлення

Elemental1985
Klon
Вам просто надо ждать нового драйвера терпеливо для этой игры. Посмотрите на том же гэймгпу.ру, там карты АМД просто не играют в метро. Игра очень жёстко сделана под карты НВ. Вспоминается ситуация с Драгон Эйдж Ориджн. Она была тоже жестко сделана (не в такой степени как сейчас метро конечо) под карты АМД. Там даже 5850 обходила мою 570-ку. Но вскоре НВ выпустила драйвер, исправляющий это досадное упущение, и всё стало ок. Я как раз сейчас и подсел на эту игру. Пока не пройду обе части не сяду за метро, а там глядишь и пропатчат её окнончательно.
oracool
Member

Повідомлення

Samson
Тут все просто, ваши посты уж чрезмерно подобострастны. Я не понимаю, как можно питать такие чувства к определенным видеокартам.
Я понимаю умеренный фанатизм к музыке, религии, спорту, женщинам, но к железу?!

Так и рисуется картина, где вы во время совещания в три часа просите прощение, выходите на середину зала, достаете портрет Хуанга, коврик с логотипоп, становитесь на колени и:
- Аллааа Хуанг, аллааа Хуанг...

Но вед это просто не нормально, потому я и сделал вывод, что это банальный троллинг. По поводу физикса, не думайте, что я им обделен - у меня есть для этих целей gts450.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
Прошел только что к церкви из болот, ну я вам скажу там и замес, чуть кони не двинул (перс конечно) :laugh:
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Klon

Вы играете на RadeOn HD4850/512 DDR3? Тогда не удивительно, что тормозит. Для первой части минимум нужно было 5850 и с 1ГБ видео.
Elemental1985
Member

Повідомлення

Samson:Elemental1985
Klon
Вам просто надо ждать нового драйвера терпеливо для этой игры. Посмотрите на том же гэймгпу.ру, там карты АМД просто не играют в метро. Игра очень жёстко сделана под карты НВ. Вспоминается ситуация с Драгон Эйдж Ориджн. Она была тоже жестко сделана (не в такой степени как сейчас метро конечо) под карты АМД. Там даже 5850 обходила мою 570-ку. Но вскоре НВ выпустила драйвер, исправляющий это досадное упущение, и всё стало ок. Я как раз сейчас и подсел на эту игру. Пока не пройду обе части не сяду за метро, а там глядишь и пропатчат её окнончательно.
Выше пост, человек прошёл игру на 6750 в среднем 30-50 фпс ? Я в замешательстве, буду ждать либо дров, либо патча...
Samson
Member

Повідомлення

oracool
Уверяю вас, что это досадное совпадение, гауптман не даст соврать. Просто у меня дурная привычка - если что-то нравится, то и говорить, что это классно. А морду Хуанговскую я сам терпеть не могу, особенно из-за 192 бит у 660-ки (только ему не говорите пожалуйста!).

Добавлено через 6 минут 5 секунд:
Elemental1985
Так, при каком он разрешении её "прошёл"? 2х3 пиксела образно и при отрицательных настройках графы. Не надо расстраиваться коллега, терпение, думаю на той неделе уже будет заплатка. Пока играйте в Драгон Эйдж - очень интересная вещь! А лежала на винте почти три года.Вот так-то! Порой не видим то, что под носом, а ищем чего-то лучшего. :up:
xe-xe
Member

Повідомлення

Elemental1985
Тьху, стоит ли таких сношений то, что за 15 баксов купить можно на плати.ру?
Відповісти