Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
ShakaL
Member

Повідомлення

блин двое суток просидел в Фаллоут3
собсвтенно для начала решил пройти все по сюжетной линии (до того момента пока выдадут разрешение носить силовую броню ) - собственно на вторый сутки реально захотелось спать (Силовая броня рулит + Толстяк = мертый бегемот + мертвый коготь смерти )))))) ) - эххх заштырило меня - никогда так не отключался от реального мира как в фол3 :beer:
Gatya
Member

Повідомлення

ShakaL
:D

Ты мне друга напоминаешь,я ему на выходных привёз Фол,так он меня потом проклинал, что не спал сутки :lol:
DaKaR
Member

Повідомлення

Сейчас играю в Trine, всем советую, проста масса положительных впечатлений.
Slavon84
Member

Повідомлення

DaKaR, это та новая аркадная бродилка-головоломка???? Я тоже обратил на неё внимание, но хотелось бы оф русский язык.
RU$L
Member

Повідомлення

DaKaR:Сейчас играю в Trine, всем советую, проста масса положительных впечатлений.
Посмотрел демо-ролик ...
Какая-то прыгалка скакалка на тему досовских игр 90-х годов , только в обновлённой графике .

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Сейчас играю в Flatout Ultimate Carnage - масса впечатлений .
Stanley
Member

Повідомлення

вынужденно сижу сейчас за PIII 800 + GF2, по-этому рублюсь в Diablo2 и RA2, причём удовольствия от этих игрушек получаю намного больше чем от современных аналогов :)
DaKaR
Member

Повідомлення

Какая-то прыгалка скакалка на тему досовских игр 90-х годов , только в обновлённой графике .
Дык в этом и весь кайф, классическая аркада :super:
Петрович
Member

Повідомлення

Stanley
Дьябло2-отжиг еще тот! Таких игр по пальцам одной руки пересчитать можно. Особенно нравилась Ссорка, сбриваюшая врагов ледяным шаром и добивающая их молниями, падающими на башку близлежащих врагов. А чего огненная дорожка стоит! Меня до коликов в животе прикалывали монстры, бегающие толпами по огненной дорожке-это же надо такими идиотами быть! :D Эдакий забег на тему "кто подохнет быстрее". ;) И Некрос нравился с толпами монстров и скелетов. Такое рубилово между своими и чужими монстрами-только успевай воскрешать! ;) А Палас чего стоит. Особенно у него фанатизм нравился-как электровеник мечом шпарит! :) Игра-супер! Самая веселая и незабываемая. С удовольствием сейчас бы скачал и сыграл за Некроса. :)

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
А вообще обожаю Assasin's Creed. Нравится и сам герой, и его поведение, лазание по стенам, спасение граждан от бандитских намерений охраны и т.д., и т.п. Действительно ГЕРОЙ. Ну и Сталкер. Обладает такой затягиваящей атмосферой, что исчезает грань между реальностью и игрой. Из гонок влюбился в GRID. Как же блекло на его фоне смотрится NFS. В Гриде борьба идет до последних метров дистанции.
EvGaS
Member

Повідомлення

Вопрос:
Много ли я потерял, если не играл ни в одну Дьяблу? :)
Петрович
Member

Повідомлення

Во вторую-много. Честно. По драйву игре до сих пор мало равных. Игра-легенда. RPG, сюжет которой стал основой для развития RPG: Titan Quest, Lokki, Sacred и прочие клоны так и не смогли передать драйв и динамику Дьябло2, хотя сюжетную линию скопипастили мама, не горюй. ;) Настоятельно рекомендую! Конечно не все части хороши, но классика 1.09 Lord of Destruction, как базис, нормальная. И, конечно, самая убойная-Zy-El. Там вообще такое мочилово! Монстров тучи! :D А количество формул артефактов превышает все разумные нормы. И пусть тебя не смущает графика (макс.разрешение 800х600). В игре ты про нее вообще забудешь! ;)
RU$L
Member

Повідомлення

EvGaS:Много ли я потерял, если не играл ни в одну Дьяблу?
На вкус и цвет - фломастеры разные .
Может она тебе и непонравится .
Дьябло не играл , Titan Quest начал и бросил , Готики 1, 2 , 3 - начал и бросил ,
а вот Обливион - оторваться не мог .
EvGaS
Member

Повідомлення

http://en.wikipedia.org/wiki/Diablo_II" target="_blank
Secret Cow Level :lol:
Так кто у кого слизал идею? Ч.Остров или Буря? ))
(макс.разрешение 800х600)
Таак. Какое разрешение в тэтрисе было? )))

Титан Квэст, Культ и Магия крови почему-то не понравились.
В Сакрэде некоторое время Тёмным эльфом рубился в ядовитых дымовых завесах. Очень "добрый" саркастичный чел. Я так понимаю, прообраз его - некромансер.
Петрович
Member

Повідомлення

Ну значит ты тоже МНОГО потерял. Готика, Титан Квест рядом не лежали с Д2. Да, у ТК отличная графика, НО драйва мало-быстро надоедает. Попробуй тоже. Все остальные РПГ отойдут на второй план. Такой убойной игры поискать еще надо! :) Я раз 20 перепрошел в ЛоД. А в Zy-El смог дойти до кошмарного уровня. Потом Винда слетела, зараза... :(

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Неверно истолковываешь. Некромант работает исключительно с трупами и големами. Сам как воин он посредственный. Его сила-в прислужниках. Представь, у меня было 20 скелетов-магов, 48 воскрешенных монстров+огненный голем+напарник-лучница. ;)

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

Добавлено спустя 48 секунд:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Diablo_II" target="_blank Почитай. И кто у кого слизал идею не останется сомнения. :) Дата выхода: 2000 год. ;)
Востаннє редагувалось 17.07.2009 11:59 користувачем Петрович, всього редагувалось 1 раз.
EvGaS
Member

Повідомлення

@Недопустимое название@
Это то, что нужно увидеть по ссылке? ))
Петрович
Member

Повідомлення

Поправил. :)

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Многие игры по продаваемости попадают в книгу рекордов Гиннеса? ;) Лишь единицы. А то, что графика 800х600. Знаешь в чем отличие легендарных игр типа Дьябло2, Сталкер от игр повседневок? В том, что у них есть сюжет, драйв, атмосфера. Она затягивает, она заставляет проходить много-много раз. И таких игр единицы.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

EvGaS
Многое пропустили. Правильно вам подсказали - LOD 1.09 ставите и вперед. Я недавно видел, как подрастающее поколение :rolleyes: не только знает, но и играет именно в LOD, хотя у них выбор казалось бы просто огромный сейчас.
Суть в LOD - неиссякаемый поток шмота, потом пойдет шиза собрать все сеты, потом пройти все 3 уровня сложности... За каждого перса, еще и прокачать по разному... :D А если знать рецепты для Куба, то наполнение игры становится просто неограниченным. Рунные слова... Или не у всех так было? :gigi:
Самый читерский перс - амазонка ;)
Хотя, признаюсь, я в LOD не особо играл :rolleyes: Также как и в Fallout (любой), Обливион так вообще слишком скучным показался (и однообразным), а автолевелинг желеание играть дальше убивает совсем, Мору не застал.
Assasin's Creed понравился, но играл в пиратку, так и не нашел вторую ручку в конце игры - кто находил? В итоге прошел (скорее всего) не до конца. GRID - no comments, играл по инету (писал недавно), но в последнее время слишком много читеров, когда они сходятся в дуэли, игра просто теряет смысл :weep:

По теме, опять подсел на Civilization IV (сценарий Earth18Civ) :)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Петрович
не надо гнать на Готику, готику с Диаблой сравнивать не катит, это совсем рузные жанры РПГ
(за Готику1,2 порву любого :mad:) :gigi:

Диабло это король "бей и круши" РПГ :up:
Петрович
Member

Повідомлення

acm_fan
Рунные слова? Это Вам в Zy-El. Там целая Эксель-таблица этих слов, начиная с простых, и кончая крутейшими рунными формулами типа +3 ко всем навыкам, нельзя заморозить и т.п. +Еще всего-многого. Просто до одурения много. Какие-то рунные таблички, драгоценности, носимые в рюкзаке и т.д. Какие-то фрагменты картинок. Ой, всего не упомнишь.
blackdem
Member

Повідомлення

EvGaS:Много ли я потерял, если не играл ни в одну Дьяблу?
нет.
DaKaR:Trine
Кстати, да.. Когда всё надоело и не знаешь, во чо б такого поиграться, Trine как глоток свежего воздуха.
RU$L
Member

Повідомлення

blackdem:Кстати, да.. Когда всё надоело и не знаешь, во чо б такого поиграться
Что-бы прийдя с работы выпустить пар - Flatout Ultimate Carnage
Любимый трек- Гонки через Леспромхоз .
Відповісти