Ostin:При игре одинокими волками палач лучше. Там весьма часто случается килл из-за сверхапнутого персонажа (относительно партии из 4). У меня и снайпер, и ассассин довольно часто восстанавливали ход за убийство.
Именно. И как правильно заметил выше
JJ Judge адреналин имба, а еще есть ускорение, которое я перед боем часто накладываю, а еще не забываем
Sanьka что я играю за эльфов, у них 1 ОД бесплатный в кармане перед каждый боем +10% дамага. И следопыту, и вору палач имба. И я согласен с Judge, проще сначала вырезать мелкую доставучую шушеру, а потом босса развалить, ибо когда босс один, его легко фокусить, никто своим гавном, дебаффами, увечьями, контролем не мешает. Сносишь очень быстро броню, и начинается цепочка контроля. Причем тоже согласен, нехило всем навалять, уйти в инвиз, а после этого еще из инвиза навалять, останется самый жир. С другой стороны, бой с волком который стоит на 2 ногах пришлось строить по другому, ибо он слишком сильный. Там я сначала его зафокусил, а потом всех остальных, но все равно получил ОД за один ход, и после этого стабильно под 2 ОД. Я так понял ты часто Фейна берешь, может поэтому так на счет 1 ОД паришься. У Фейна кстати топовый врожденный скилл, получить бесплатно еще один ход. Имба.
Кстати хотел у всех спросить. Талант/перк Партизан, который увеличивает дамаг из скрытности на 40% он как работает? Если я просто в невидимости нахожусь, не в скрытности, это считается? Или обязательно чтобы я вошел в скрытность, даже под невидимостью? По логике должно и чисто из под невидимости работать, но это по логике, а в этой игре она работает далеко не всегда. Если из под инвиза работает, то это капец имба, я уже через уровень два буду 1к+ дамага с руки вносить одной тычкой, это на 13-14 лвл.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Sanьka:Кстати я играл раз не вором, а двуручником(с огромным мечем). Тоже дерзкий малый.
Действительно, легче играть парнем с двуручником чем вором или следопытом. В том плане что мощного оружия пруд пруди. Я вот сколько не играю, в сундуках, где содержимое заранее прописано, и за квесты в награду постоянно дают двуручники, броню и изредка щиты. Ни разу кинжал толковый не давали, одно гавно. Приходится самому искать, качать везение, покупать у торговца. В этом плане сложнее. С другой стороны когда играешь одиноким волком дамаг просто чудовищный. Вроде кинжал должен 25 дамага наносить, а он 400 хп сносит
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Один кинжал. И это хорошо что еще второму кинжалу дамаг на 50% режут, прямо в окне расчета урона написано. За использование 2 оружия -50% дамага со второго оружия, получается всего 500-600 дамага, а если не штраф, было бы 800. В начале игры
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Я бы тролля за один ход вырезал без контроля.