Останні статті і огляди
Новини
Metro Exodus
-
SERGBILL
Member
ИМХО как-то с роликами переборщили. Садишься такой поиграть, а тебе вручают ведро попкорна и говорят смотри кино)
-
OneShotKill
Junior
Кто то поборол ДХ12 ??? сколько репаков не качал везде ДХ11 - винда10про, через дхдиаг - дх12 есть, а вот в самой игре выбора даже нет. Это удел ломаных репаков?
-
DShuba
Member
Версий вин10.OneShotKill:Кто то поборол ДХ12 ??? сколько репаков не качал везде ДХ11 - винда10про, через дхдиаг - дх12 есть, а вот в самой игре выбора даже нет. Это удел ломаных репаков?
-
Evergod
Member
OneShotKill
Качал репак R.G. Механики, играл в DX12, правда 2 часа поиграл и снес, не понравилось.
Качал репак R.G. Механики, играл в DX12, правда 2 часа поиграл и снес, не понравилось.
-
Zzzz
Member
OneShotKill у меня dx12 доступен был на любом репаке. Тут скорее или винда у тебя кривая или банально, библиотек нужных нет.
-
maxn
Member
Тоже с дх12 все было окей. В замке людоедов переключился на дх11 - показалось игра плавней стала - остался на нем. Хотя разница минимальная.
-
Aleksandr980
Junior
А Вы батенька слегка лукавите(пи....те!!!)fuksa:получил "плохую" концовку, имхо она куда более входит в сюжет. игра круть, но 15 часов со всеми доп миссиями
Т
ам одну Волгу пол дня лазить.
Фичи на костюм какие нашли?
Модеры на зброю что добавили?
А то скорострелы какое-то кругом.шож Вам домашние говорят?)))
Пробежал по прямой и всё,справились?
А фильтр улучшить слабо,разгрузка по увесистей...итд и тп.
БЕГАТЕЛИ
...!!!!!!
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
А пропачиную версиу 1.0.01 можно где-то стянуть?
В общедоступных местах пошарился нет.или не судьба?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
1.2MessiaH:Нacker
sfx_91
Вообще у игры есть странности, у меня шейдинг выше 1.2 не ставится, у кого-то не позволяет выбрать нужный апи
то у Вас и много,мне 1 и всё.карта правда дохлая но шевелит там шота.
-
SERGBILL
Member
Тут фишка в том, что б игрок сам развлекуху себе находил, но развлекуха так себе кругом, не очень затягивает, меня лично. Вот многие и бегут тупо по сюжетным миссиям за 15 часов. Это еще если кто там фонат и книги читал, то может сутками лазить да всё изучать, обычному игроку лучше подавать весь сюжет на блюдечке.
-
WACU
Member
сколько людей с лицухой?
-
Kore
Member
Вспоминая Морровинд, где можно было неделями сидеть в замке и читать натянутые со всей карты книги, можно сказать, что в Метро читать нечего. Обленились люди, вот чего.SERGBILL:Это еще если кто там фонат и книги читал, то может сутками лазить да всё изучать
-
SERGBILL
Member
Просто неохота тратить время на муть всякую) Я например всегда жду от игры экшена, потом уже сюжета. Ну и выискивать этот сюжет по подвалам и другим стрёмным местам, где нет никакой жизни, только иногда валяющиеся аудиозаписи, записки это нфига не интересно. Слушать получасовые диалоги ботов тоже так себе удовольствие)
-
Kore
Member
SERGBILL
Мне по этой причине хваленый Ведьмак не зашёл.![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Мне по этой причине хваленый Ведьмак не зашёл.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
fuksa
Member
Aleksandr980
какой агрессивный сынок
собрал достаточно модификаций как для оружия так и для костюма.
а еще попробуй собрать денег, купи игру. а там быть может хватит на обновку своего фенома кайнозойского периода
какой агрессивный сынок
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
собрал достаточно модификаций как для оружия так и для костюма.
а еще попробуй собрать денег, купи игру. а там быть может хватит на обновку своего фенома кайнозойского периода
- Вкладення
-
-
rage11
Member
единственная толковая фича - разгрузка, которая патронов добавляет, а то лазаешь как инвалид с 3 рожками и к дробовику 24штAleksandr980:Фичи на костюм какие нашли?
-
Aleksandr980
Junior
Ну и молодец!!!
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
fuksaтам не далеко от пленных верян бандюки их закрыли, меленький вагончик.там чювак грибочками шалил и противогаз намутил годный,фильтры долгоиграющие.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
На заставке прицел на дробаш и револьвер.и да разгрузка.
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
fuksaтам не далеко от пленных верян бандюки их закрыли, меленький вагончик.там чювак грибочками шалил и противогаз намутил годный,фильтры долгоиграющие.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
На заставке прицел на дробаш и револьвер.и да разгрузка.
-
OneShotKill
Junior
Zzzz
Винда активировано ключом от ebay, так что то не вериться в это, хотя от ДХ12 я так понял мало эффекта если карта не РТХ
Винда активировано ключом от ebay, так что то не вериться в это, хотя от ДХ12 я так понял мало эффекта если карта не РТХ
-
Kore
Member
OneShotKill
Потрудитесь яснее излагать свои мысли.
Потрудитесь яснее излагать свои мысли.
-
Prescott
Member
Вышли патчи на игру ? Уже играбельно ? Есть критические баги ? Как на и5 играется ? Батя на и3 8100 не смог, постоянно 100% и фризы.
-
rage11
Member
-
Prescott
Member
Вот вот, дико некомфортно когда с 60 до 30 прыгаетrage11:конечно иногда падало до 30