Metro Exodus

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
SERGBILL
Member

Повідомлення

ИМХО как-то с роликами переборщили. Садишься такой поиграть, а тебе вручают ведро попкорна и говорят смотри кино)
OneShotKill
Junior

Повідомлення

Кто то поборол ДХ12 ??? сколько репаков не качал везде ДХ11 - винда10про, через дхдиаг - дх12 есть, а вот в самой игре выбора даже нет. Это удел ломаных репаков?
DShuba
Member

Повідомлення

OneShotKill:Кто то поборол ДХ12 ??? сколько репаков не качал везде ДХ11 - винда10про, через дхдиаг - дх12 есть, а вот в самой игре выбора даже нет. Это удел ломаных репаков?
Версий вин10.
Evergod
Member

Повідомлення

OneShotKill
Качал репак R.G. Механики, играл в DX12, правда 2 часа поиграл и снес, не понравилось.
Zzzz
Member

Повідомлення

OneShotKill у меня dx12 доступен был на любом репаке. Тут скорее или винда у тебя кривая или банально, библиотек нужных нет.
maxn
Member

Повідомлення

Тоже с дх12 все было окей. В замке людоедов переключился на дх11 - показалось игра плавней стала - остался на нем. Хотя разница минимальная.
Aleksandr980
Junior

Повідомлення

fuksa:получил "плохую" концовку, имхо она куда более входит в сюжет. игра круть, но 15 часов со всеми доп миссиями
А Вы батенька слегка лукавите(пи....те!!!)
Т
ам одну Волгу пол дня лазить.
Фичи на костюм какие нашли?
Модеры на зброю что добавили?
А то скорострелы какое-то кругом.шож Вам домашние говорят?)))
Пробежал по прямой и всё,справились?
А фильтр улучшить слабо,разгрузка по увесистей...итд и тп.
БЕГАТЕЛИ
...!!!!!!

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
А пропачиную версиу 1.0.01 можно где-то стянуть?
В общедоступных местах пошарился нет.или не судьба?

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
MessiaH:Нacker
sfx_91
Вообще у игры есть странности, у меня шейдинг выше 1.2 не ставится, у кого-то не позволяет выбрать нужный апи
1.2
то у Вас и много,мне 1 и всё.карта правда дохлая но шевелит там шота.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Тут фишка в том, что б игрок сам развлекуху себе находил, но развлекуха так себе кругом, не очень затягивает, меня лично. Вот многие и бегут тупо по сюжетным миссиям за 15 часов. Это еще если кто там фонат и книги читал, то может сутками лазить да всё изучать, обычному игроку лучше подавать весь сюжет на блюдечке.
WACU
Member

Повідомлення

сколько людей с лицухой?
Kore
Member

Повідомлення

SERGBILL:Это еще если кто там фонат и книги читал, то может сутками лазить да всё изучать
Вспоминая Морровинд, где можно было неделями сидеть в замке и читать натянутые со всей карты книги, можно сказать, что в Метро читать нечего. Обленились люди, вот чего.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Просто неохота тратить время на муть всякую) Я например всегда жду от игры экшена, потом уже сюжета. Ну и выискивать этот сюжет по подвалам и другим стрёмным местам, где нет никакой жизни, только иногда валяющиеся аудиозаписи, записки это нфига не интересно. Слушать получасовые диалоги ботов тоже так себе удовольствие)
Kore
Member

Повідомлення

SERGBILL
Мне по этой причине хваленый Ведьмак не зашёл. :laugh:
fuksa
Member

Повідомлення

Aleksandr980
какой агрессивный сынок :gigi: :gigi:
собрал достаточно модификаций как для оружия так и для костюма.
а еще попробуй собрать денег, купи игру. а там быть может хватит на обновку своего фенома кайнозойского периода
Вкладення
5c4642e975b9e23382bcb4a8a62e9198.png
rage11
Member

Повідомлення

Aleksandr980:Фичи на костюм какие нашли?
единственная толковая фича - разгрузка, которая патронов добавляет, а то лазаешь как инвалид с 3 рожками и к дробовику 24шт
Aleksandr980
Junior

Повідомлення

Ну и молодец!!!

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
fuksaтам не далеко от пленных верян бандюки их закрыли, меленький вагончик.там чювак грибочками шалил и противогаз намутил годный,фильтры долгоиграющие.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
На заставке прицел на дробаш и револьвер.и да разгрузка.
OneShotKill
Junior

Повідомлення

Zzzz
Винда активировано ключом от ebay, так что то не вериться в это, хотя от ДХ12 я так понял мало эффекта если карта не РТХ
Kore
Member

Повідомлення

OneShotKill
Потрудитесь яснее излагать свои мысли.
Prescott
Member

Повідомлення

Вышли патчи на игру ? Уже играбельно ? Есть критические баги ? Как на и5 играется ? Батя на и3 8100 не смог, постоянно 100% и фризы.
rage11
Member

Повідомлення

Prescott на и3 8100 должно ити, я на 775 хеоне смог поиграть, конечно иногда падало до 30, но в основном было выше 40 на высоких настройках. патч какой то вроде выходил на лицензии.
отключение гипертрейдинга не особо заметно, но в некоторых местах сажает фпс.
спойлер
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
Prescott
Member

Повідомлення

rage11:конечно иногда падало до 30
Вот вот, дико некомфортно когда с 60 до 30 прыгает
Відповісти