Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mechanical
Member

Повідомлення

Geinz21:Wolfenstein 2009 года... как по мне - самая недооценненая игра. очень бодро играется, даже небольшая песочница ей к лицу (жаль только что короткая). по сути - вышел бы старый добрый олдскул, если убрать регенерацию здоровья. с боссами на самом сложном приходится попопеть (особенно с королевой призраков. блин наверное раз 10 перезагружался, ибо мелкие заразы лезли изо всех щелей)
Я её с удовольствием прошёл. Чего и всем желаю.
И мне она не показалась короткой. :dontknow:
Уровни большие + типа открытый мир.
Твёрдые 8,5 из 10 баллов.
Главное, что шутерная часть хороша. :gamer:
Ага, и я прочувствовал ту атмосферу, а это уже отлично, как для игры с немцами, мистикой и ... Блажковичем :D
Geinz21
Member

Повідомлення

Mechanical
нынешнему поколению школьников не понять то, что мы любили несколько лет назад, а именно добротные игры о второй мировой. я помню как первый раз играл Return to Castle Wolfenstein, даже было немного страшновато. потом уже более бодро пошло играть. короче как-то так. даже сейчас играешь его, то аж прослезится хочется от того, что было тогда без уберграфона, а что имеем в подавляющем большинстве сейчас. ну, а вольф 2009-го года можно сказать, продолжатель старых традиций... жаль, что новую часть слепили в будущем. лично не представляю себе вольф без стандартной формы немцев, карабина Маузер и MP-40 :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

Geinz21
Тогда то и был уберграфон :-/
SERGBILL
Member

Повідомлення

Geinz21:ну, а вольф 2009-го года можно сказать, продолжатель старых традиций
а мне он вообще не понравился. и ничего общего со старым не вижу.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Geinz21:нынешнему поколению школьников не понять
бла бла бла, как всегда во всем школота виновата
Вольф 2009 ниочем. Просто на новую игру навесили узнаваемое название. Не то, что игра плоха, но к RTCW никакого отношения не имеет.
HDD
Member

Повідомлення

Geinz21
О вышел вольф 2009-го :eek: , надо поиграть, много лет назад, когда у меня был семпрон 2800+ и 8600гт, это была любимая игра, а особенно Return to Castle :pray: , я и сейчас помню как бегал от призраков неуязвимых, стрелял теслой и злобой, и слышал команды на немецком, серия была улет на те временна для меня, тоже по-началу было жутко.

Наверное установлю заново Return to Castle, и поборюсь с Генрихом, но это после 2009-й части, и первого биошока :gigi:
Geinz21
Member

Повідомлення

Wonderboy
по крайней мере вселенная сбережена, со старыми персонажами. конечно, выйди пораньше, может быть фурор был больше. но разработка на пять лет затянулась как известно.
BO$$
Member

Повідомлення

Прошел walking dead DLC 400 days как-то не впечатлила :spy: Ожидал большего, по концовке понял, что зря убил время. Надеюсь обещанное продолжение будет куда интересней.
Jumper007
Member

Повідомлення

Marvel Heroes
Внезапно игра оказалась слешером с элементами рпг, довольно не плохо все сделали.
snegurrrka
Member

Повідомлення

http://store.steampowered.com/app/237630/" target="_blank вчера купил и сразу залип)) как и в детстве очень круто, только жаль нету привычной русской озвучки, английская очень хороша от актеров, что озвучивали мультфильм, но непривычная.
" target="_blank а этот родной сердцу саундтрек :up:
vitaxa11
Member

Повідомлення

Мож кому нужен, стим акк от Saints Row 2, могу подарить :shuffle: (лс)
BO$$
Member

Повідомлення

прошел NARCO TERROR, игра не о чем, играть только в кооперативе, в одиночку пытался, надоела минут через 20, дальше только с другом.
Inspiring
Member

Повідомлення

BO$$
у меня все друзья футболисты, качки, семьянины, не с кем играть в коопе :weep:
BO$$
Member

Повідомлення

Inspiring
в стиме брать её не вариант, лучше пройти мимо... :)
Milashka
Member

Повідомлення

Сейчас играю в CS:GO ;)
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

Heroes 2: Price of Loyalty, сценарии :)
Geinz21
Member

Повідомлення

BloodRayne играю... блин, конечно графика 2002 года не айс, но все равно играха шикарная... жаль 3-ю часть так и не сделали
Jumper007
Member

Повідомлення

Шикарна ? да ладна.
Играю в Star Wars: Knights of the Old Republic II — The Sith Lords воплощаю то о чем давно думал, отыгрываю плохого :D
2 планеты прошел, уже статус Лорд Ситхов, убиваю мастеров джедаев и вообще всех кого можно убивать по сюжету, запугиваю людей, обманываю, подрабатываю наемником, перс темно серый стал с прожилками фиолетовыми, в робе темной с мечем световым как положено, вот это шикарно :laugh:
Nox
Junior

Повідомлення

Играю в Europa Universalis 4. Классная вещь, если нравятся глобальные стратегии. :up:
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Играю в Bioshock Infinite, Dota 2, L4D 2 и COD MW3 иногда.
Відповісти