Останні статті і огляди
Новини
Battlefield 3
-
SERGBILL
Member
а мне для комфортной игры все на мин надо ставить... что б фпс за 80 был... видать у каждого ощущение комфорта своё...
-
Livsi
Member
не ну мб просто поставить другие дрова? Ибо поставил те дрова которые спецом для бателфилд, а пошли лаги.......
-
Ag1l1ty
Member
Метро отвратительная карта, совершенно не понравилась. разрушения нету вобще, только в каких то непонятных местах можно что либо сломать и то это будет безтолку, на самолёте не играл, но на каспийской границе был, фпс там выше и чуть по приятней всё выглядит. Графика мне не понравилась, выглядит технологично но не красиво... В бк2 явно больше сил вложили, тут просто уже технологии продвинулись вперёд. Графика такая из за консолей, стоит только посмотреть на растительность и т п.
Понравилось только несколько моментов. Это звук выстрелов, много анимации добавили притом очень неплохой, всякие там феньки вроде сошек, руки на руле. Мне кажется что бф3 может стать более ещё более аркадным уже и так добавили лежачее положение, бежишь куда угодно(помоему скорость спринта увеличили) если вдруг кто то заметил и пустил пару пуль ложишся и прячешся за бордюрчик .
Предзаказ делать не буду хотя собирался, благо бетку выпустили. Выпустят посмотрю станет ли лучше, хотя может и так допилят правда я сомневаюсь.
Люди-змеи... писец, я так и знал что фишка с положением лёжа будет злой шуткой!
часто люди ползают целыми сквадами!!! Картина ползущих по эскалатору восьми человек - не для слабонервных, скажу я вам. Все ползают, в траве, на коробках, в туннеле, везде... 70% игры я стреляю в людей-змей... мне так "повезло" или у всех так?!
ps: осталась, надежда на КОД, лично для меня.. БФ3, не понравился вообще!! посмотрим, что будет в полной версии, но думаю, что разница от БЕТА_ВЕРСИИ будет_не_оч._большая..
Понравилось только несколько моментов. Это звук выстрелов, много анимации добавили притом очень неплохой, всякие там феньки вроде сошек, руки на руле. Мне кажется что бф3 может стать более ещё более аркадным уже и так добавили лежачее положение, бежишь куда угодно(помоему скорость спринта увеличили) если вдруг кто то заметил и пустил пару пуль ложишся и прячешся за бордюрчик .
Предзаказ делать не буду хотя собирался, благо бетку выпустили. Выпустят посмотрю станет ли лучше, хотя может и так допилят правда я сомневаюсь.
Люди-змеи... писец, я так и знал что фишка с положением лёжа будет злой шуткой!
часто люди ползают целыми сквадами!!! Картина ползущих по эскалатору восьми человек - не для слабонервных, скажу я вам. Все ползают, в траве, на коробках, в туннеле, везде... 70% игры я стреляю в людей-змей... мне так "повезло" или у всех так?!
ps: осталась, надежда на КОД, лично для меня.. БФ3, не понравился вообще!! посмотрим, что будет в полной версии, но думаю, что разница от БЕТА_ВЕРСИИ будет_не_оч._большая..
-
Ar2r
Advanced Member
Во-во, и я так люблю, поэтому снизил до средних, все равно нет времени разглядывать деревья.SERGBILL:что б фпс за 80 был
-
Eurofighter
Member
Можу тебе розчарувати,так як КОД більш консольний та графіка на рівні МВ2 про геймплей взагалі мовчуосталась, надежда на КОД
-
Ar2r
Advanced Member
Та да, COD лучше не будет, но для разнообразия можно пошпилить. Я не люблю по 5 лет в одну игру играть, как некоторые, поэтому, если не полный шлак, то может и куплю. Я бы хотел в продолжение MOH поиграть, если такое планируется.
-
Ag1l1ty
Member
если, честно мне графика МФ2, понравилась больше чем БФ3, пусть она и не такая, реальная, зато глаза не болят, после 2-3, часов БФ3, глаза болят оч. сильно..Eurofighter:Можу тебе розчарувати,так як КОД більш консольний та графіка на рівні МВ2 про геймплей взагалі мовчуосталась, надежда на КОД
в БФ3, гемплея, вообще не заметил, бегаешь, стреляешь, или сидишь в кустах и всех мочишь, и вообще все ползают, прячутся, и все так не натурально, что я реально с нетерпением жду КОД!!
и скорей всего, КОД, куплю, БФ3, желание, больше нет играть!!
-
Eurofighter
Member
Планується, скоріш за все наступоної осені світ побачить новий МОН, напевно мультиплеєр буде розробляти інша студія так як судячи з МОН2010 дайс не хотіли робити конкурента для бк2Ar2r:Та да, COD лучше не будет, но для разнообразия можно пошпилить. Я не люблю по 5 лет в одну игру играть, как некоторые, поэтому, если не полный шлак, то может и куплю. Я бы хотел в продолжение MOH поиграть, если такое планируется.
-
Ag1l1ty
Member
правильно!!Ar2r:Та да, COD лучше не будет, но для разнообразия можно пошпилить. Я не люблю по 5 лет в одну игру играть, как некоторые, поэтому, если не полный шлак, то может и куплю. Я бы хотел в продолжение MOH поиграть, если такое планируется.
ps: не знаю, но мне что-то подсказывает что КОД, ВСЕХ удивит!!))
-
Eurofighter
Member
ОМГ ти знушяешся? реально як в КОД бігают так звані "рембо" і валять всіх пачками? як раз тактика в бф3 "нагадує" тактику бою не хочеш вмерти напрасно шукай прикриття у вигляді "чогось що може захистити від куль" та не висовувати голову під час перестрілкиAg1l1ty:если, честно мне графика МФ2, понравилась больше чем БФ3, пусть она и не такая, реальная, зато глаза не болят, после 2-3, часов БФ3, глаза болят оч. сильно..Eurofighter: Можу тебе розчарувати,так як КОД більш консольний та графіка на рівні МВ2 про геймплей взагалі мовчу
в БФ3, гемплея, вообще не заметил, бегаешь, стреляешь, или сидишь в кустах и всех мочишь, и вообще все ползают, прячутся, и все так не натурально, что я реально с нетерпением жду КОД!!
и скорей всего, КОД, куплю, БФ3, желание, больше нет играть!!
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Можна спитати чим саме? своєю графікою яка не змінилася з часів МВ1? чи геймплеєм "оллоолол бігун"? ні напевно пластмасовими макетами ами зброї у стилі "японських мультфільмів аніме"Ag1l1ty:правильно!!Ar2r:Та да, COD лучше не будет, но для разнообразия можно пошпилить. Я не люблю по 5 лет в одну игру играть, как некоторые, поэтому, если не полный шлак, то может и куплю. Я бы хотел в продолжение MOH поиграть, если такое планируется.
ps: не знаю, но мне что-то подсказывает что КОД, ВСЕХ удивит!!))
-
Ar2r
Advanced Member
Да, я поначалу тоже это заметил, но потом так затянуло, что даже забросил БК2, так и не дотянув до 50 уровня Сейчас только в нее и шпилю.Eurofighter:дайс не хотіли робити конкурента для бк2
Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
Eurofighter: своєю графікою яка не змінилася з часів МВ1? чи геймплеєм "оллоолол бігун"? ні напевно пластмасовими макетами ами зброї у стилі "японських мультфільмів аніме"
-
Ag1l1ty
Member
Eurofighter :
я не буду ничего пояснять, т.к. мое мнение, это мое мнение!!
мне БФ3, не понравилась!! игра не плохая, но и не хорошая, пока я за КОД И ДОТА 2.
Ps: если_долго_играть_то_можно_привыкнуть_убеждая_себя_что_игра_норм..
я не буду ничего пояснять, т.к. мое мнение, это мое мнение!!
мне БФ3, не понравилась!! игра не плохая, но и не хорошая, пока я за КОД И ДОТА 2.
Ps: если_долго_играть_то_можно_привыкнуть_убеждая_себя_что_игра_норм..
-
Ar2r
Advanced Member
Да, конечно, лежунов развелось, как не снайпер грохнет, так лежун какой-то. А кто-то писал, что игра для настоящих мужиков и школота всякая играть не будет, да они скоро с каловдутия сюда все наплывут и будут лежать по кустам со снайперками.
-
Ag1l1ty
Member
такая вот у людей тактика, не хочешь получить полю, сиди в кустах и жди противника, как по мне то командная игра здесь вообще почти на нуле, бред..Ar2r:Да, конечно, лежунов развелось, как не снайпер грохнет, так лежун какой-то. А кто-то писал, что игра для настоящих мужиков и школота всякая играть не будет, да они скоро с каловдутия сюда все наплывут и будут лежать по кустам со снайперками.
Востаннє редагувалось 30.09.2011 20:26 користувачем Ag1l1ty, всього редагувалось 2 разів.
-
Ar2r
Advanced Member
Да, никогда не понимал, какой им интерес всю игру сидеть в нычке. Такие типы есть в каждой игре, но так много, как в этой, нигде не встречал.
-
Ag1l1ty
Member
Им видимо интересно.. Я сам таких не понимаю.. Caspian Border - больше не доступна??Ar2r:Да, никогда не понимал, какой им интерес всю игру сидеть в нычке. Такие типы есть в каждой игре, но так много, как в этой, нигде не встречал.
-
Eurofighter
Member
Ті хто сидить в "ничке" довго не живе.Є індивідууми снайпер класу дик не бігати ж їм да і взагалі кемпера вбити не проблема, да і не всі сидять по кущах не знаю може ви на таких серверах граєтет де всі поховалися по кущах.
-
Ar2r
Advanced Member
Да прикрыли уже, типы в батллоге петицию подписывают.Ag1l1ty:Caspian Border - больше не доступна??
Вот, уже попахивает бредом " target="_blank
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Eurofighter Не завжди в кущах, ще лежать в метро, бо там кущів немає.
-
SERGBILL
Member
всю игру не знаю, но покемперить пока пиво и фисташки не кончилось по-приколуAr2r:Да, никогда не понимал, какой им интерес всю игру сидеть в нычке. Такие типы есть в каждой игре, но так много, как в этой, нигде не встречал.
-
Ar2r
Advanced Member
SERGBILL А пива целый ящик?