Обсуждение классических RPG и тактических игр

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vault13
Member

Повідомлення

Sanьka
Sanьka:я сделал макс просто. Не трогал их.
А когда вкачался то пришел и налегке рассказал кто тут папка.
Не, ну этот способ понятен. Хочется хардкора.
А вот у меня в прохождении проблема. Вору скиллов катастрофически не хватает. У следопыта тоже маловато, но хотя бы их нехило так есть. Есть чем дамажить, контролить, и даже пенетра есть(проникающий урон сквозь броню), а вор ходит со скиллами первого уровня. Никто не продает книжек по искусству убийства. Никак не могу найти торговца. Подозреваю что он будет у одиноких волков, на рынке в Дрифтвуде такого торговца точно нет. То есть вот у моих персонажей дамаг есть, много очень, броня есть, уже за 300+ физа, маг 200+, ~300(у двоих по разному), контроля неплохо, но маловато, не хватает. Когда врагов много, не хватает всем раздать. А вот они заразы раздают, и очень даже душевно. А то куда не иду, везде враги не по зубам. И видно, что на самом деле по зубам, но скиллов не хватает. Нужен вору скилл на масс дамаг, типо как в военном деле, когда бьет сразу нескольких ближайщих.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Vault13
Есть все торговцы в Дрифтвуде, книги для вора продаёт Papa Thrash в таверне Чёрный бык, заходишь и сразу налево к лестнице в подвал, он возле лестницы тебя остановит. А контролить толпу это не удел вора, у него и так дпс высокий очень, было бы слишком жирно. Хотя для меня дося это полная свобода миксовать все школы и навыки, играть чем-то чистым просто не интересно даже в первый раз) У меня вон два одиноких волка 10 уровня сейчас и уже по 1.5 панели забито навыками у каждого, самый высокий показатель это память - под 30 у каждого из них, а потом уже сила\интеллект и ловкость\интеллект по 23-24 где-то идут))
Vault13
Member

Повідомлення

Кошмар какая тяжкая битва за Гвидена Рейса, которого хотят магистры уложить
спойлер
Причем сложность заключается в ИИ самого Рейса. Я 2 часа пытался пройти эту битву, причем после 1 часа понял, что надо начинать заново, а потом еще раз заново :). Фишка в том что у меня левел только 11(у врагов 13-14 кажется), но это не проблема. Все исчадия фокусят Рейса, а этот идиот, нет чтобы стоять на месте спамить скиллами, когда у него лоу хп остается начинает бегать по некромпламени которое только благословением снимается(а истока разумеется на завезли). Один раз почти выиграл, но этот идиот с 350 хп сам себя угробил побегав по некропламени туда сюда. Просто рука лицо. Очевидно, если бы у меня был подходящий уровень, врубил бы ярость следопыту, она уже с крита и сверху 700+ дамажит. Под ускорением 4 выстрела, 2800+ дамага. Думаю было бы очень изи. Еще одна проблема в том что исчадия фокусят Рейса. Им плевать на магистров, плевать на меня, их интересует только рейс. Маленькие масляные исчадия за пол километра с прыжка оказывается на самой высокой платформе, где мы толпой с рейсом и стрелком, и есс-но фокусят Рейса. А он бедняга очень быстро умирает.
Sanьka
Member

Повідомлення

Vault13:Кошмар какая тяжкая битва за Гвидена Рейса, которого хотят магистры уложить
Так он дохнет и вполне себе ок. Ты расправляешься с говнокляксами и все довольны.
Главное спасти семью которую магистры коцнуть хотят. Они нормальные.
Vault13
Member

Повідомлення

Sanьka
Мне задание дала ящерица колдун истока Ханнаг. Экспа лишней не бывает. А так если надо просто всех убить, изи. Засейвить Гвидена очень тяжело, парень прямо изо всех сил старается умереть.
Sanьka
Member

Повідомлення

Vault13:асейвить Гвидена очень тяжело, парень прямо изо всех сил старается умереть.
если 4 перса, то это будет проще. Просто потому что лечить можно чаще его.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А мне так нравятся фокусы с магией истока. Лупят шикарно.
Scoffer
Member

Повідомлення

Vault13
спойлер
Його треба вителепортувати куди подалі. І не один раз. А то ця тварюка назад в битву лізе. Або дуже багато хіла кидати, тільки там проблеми з прокляттями, наскільки я пам'ятаю.
Якщо запаятись на рятування того типа, то це чи не найважча битва за всю гру в плані тактики.
Востаннє редагувалось 30.08.2019 09:54 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Один очень офигенный именно у танка.
Суть в том что если у противника броня меньше твоей, то ты 1 ударом снимаешь ее всю.
Притом что танк со щитом и броня у него запредельная, то 1 ударом снимает броню почти любого противника.
Vault13
Member

Повідомлення

Scoffer
спойлер
Вот именно. Слишком много дебаффов. Враги бесконечно закидывают ими, более того, из ещё и не снимешь, ибо это некропламя, которое снимается только благословением и даже если снимаешь, ноль толку. Следующий ход, убиваешь ещё одно масляное исчадием и ты снова под некропламенем. То есть под ним всю битву. Ещё и здоровые масляные кидают проклятие и ещё какую-то дрянь. А и да, всю битву под замедлом, ибо масло везде.
Sanьka
Member

Повідомлення

Vault13:А и да, всю битву под замедлом, ибо масло везде.
Стоп, это ты подходишь к шахтам.
В самих шахтах будет неплохой замес с магистрами. И годный замес с той внучатой сеструхой Фейна и ее волками.
Vault13
Member

Повідомлення

Sanьka
спойлер
В этой битве это не поможет. Я знаю тот скилл, он шикарен, но здесь у всех мало брони. Здесь проблема в том, что враги прут как из рога изобилия, мгновенно попадают к рейсу, начинают его фокусить, а этот дебил бегает под некропламенем. Ещё и здоровые тоже его забрасывают камнями. Я на рейса и восстановление брони кидал через исток, и хил, и ауру уклонения (шикарная вещь). А он все равно выходит из зоны восстановления брони. Хорошо что магистры с самого начала битвы на нашей стороне, в том плане что они бьют всех масляных, пока их рядом не остаётся совсем.
Отправлено спустя 37 секунд:
Sanьka
Волка здорового такого? Вообще на изи замочил, хотя он на 2 уровня выше, и у него огромная свита. У меня уже следопыт почти 800 дамажит если крит. А если пушечный выстрел и крит то можно и 1200 выбить. А у меня ведь только 12 лвл. Соберу критов побольше, и вообще машина смерти будет. Кстати битву за рейса я затащил только благодаря следопыту. Юзал просто миллион скиллов, стрел и так далее. Огненные страшно боятся ледяных стреля все боятся шоковых, оглушение тоже пашет. Я там со стрелками каждый ход за Себиллу по паре минут думал, кого сейчас нужно убить/выключить.
Востаннє редагувалось 30.08.2019 10:00 користувачем Vault13, всього редагувалось 1 раз.
Scoffer
Member

Повідомлення

Sanьka
Це все фігня в порівнянні з врятуванням Гвідена. Принаймні у мене не було проблем законтролювати своїх персів щоб замочити ворожих. А Гвіден, зараза, не контролюється.
Vault13
Member

Повідомлення

Scoffer
И телепортом его на самом деле не уберечь. Враги со всех сторон, и каждые 2-3 хода их все больше.
Востаннє редагувалось 30.08.2019 10:02 користувачем Vault13, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Vault13:Волка здорового такого?
нет, там другое. Увидишь короче.
Vault13
Member

Повідомлення

И ещё, скилл у следопыта который всех насквозь пробивает и дамажит сквозь броню полный отстой. У него хитбоксы сломаны. Видно прям как стрела прошла насквозь второго врага или 3, а игра не засчитывает попадание. Страшно бесит. Плюс враги очень редко становятся в хорошую позицию. Поэтому рикошет намного лучше. Или жахнуть аое стрелой с той стихией к которой враг уязвим. Например обычные масляные в этой битве страшно боятся огня.
Востаннє редагувалось 30.08.2019 10:04 користувачем Vault13, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Vault13:И телепортом ты его на самом деле не уберечь.
2 телепорта может и помогут.
1 дадут перчатки, 2 ты учишь вторым.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Vault13:Поэтому рикошет намного лучше.
Мои 2 любимых это рикошет и тот что от дальности зависит. При макс дальности лупит просто адски.
Vault13
Member

Повідомлення

Sanьka
Его убьют после первого же. Его некуда телепортировать. Везде враги. И они его фокусят приоритетно. Выгоднее мелких масляных тпхать сверху вниз. У них прыжок долго откатывается.

Отправлено спустя 34 секунды:
Sanьka
Пушечный выстрел. Самая имба. Это именно им следопыт с крита за 1к дамажит.
Sanьka
Member

Повідомлення

Vault13:Его убьют после первого же. Его некуда телепортировать. Везде враги
можно. Сзади (где лестница) жырные твари не лезут. можно телепортануть. Если 2 раза это сделать то он будет на приличном расстоянии.
Scoffer
Member

Повідомлення

Vault13
Я його вителепортував, благословляв і хілив. Але конкретно ту партію грав за 4х персів. І теж проходив годинами.
Коли грав за 2х - просто забив. Набридло мені з ним боротись ще першого разу :rotate:
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer: благословляв
падре?

Отправлено спустя 37 секунд:
Scoffer:Але конкретно ту партію грав за 4х персів.
В данном случае 4 проще.
Відповісти