почему условный? очень простой стелс, даже не всегда надо на корачках подбираться, просто шагом сзади подошел и вырубил.Zealoth:А стелс ОЧЕНЬ условный получился.
Останні статті і огляди
Новини
Metro Exodus
-
rage11
Member
-
Zealoth
Member
Оно как бы есть и вполне четко прописано.Only Read:Zealoth
Ой да ладна, в игре нет определенного условия для хорошей концовки - есть некое понятие баланса в + или - типа кармы ...
- спойлер
- Ты к концу игры можешь сохранить 0-3 попутчика целыми и невредимыми. И зависит это от того как ты ведешь дела с аборигенами на локациях. Грохнешь рыбаков на Волге - главный мракобес не захочет сотрудничать и тебе завалят Князя. Будешь убивать каспийских туземцев(не нефтяников) и не найдешь фотку семейную в бункере - уйдет Дамир. Тронешь "бедных" пионеров на Урале огорчится Оля и будет наш Алёшенька инвалидом обозлившемся. По итогу тебе надо сохранить минимум 2 из 3 попутчиков, что бы тебя в конце откачали.
Вот в этом вся условность и состоит, что все твои действия это подойти со спины и нажать одну из двух кнопок. Даже если в помещении несколько рыл никто ничего не заметит. Мне просто неясно, как так - делали игру 5 лет, выкатили по фулпрайсу,а я не вижу что бы кто-то кроме художников и актеров озвучки постарался за эти пять лет.rage11:почему условный? очень простой стелс, даже не всегда надо на корачках подбираться, просто шагом сзади подошел и вырубил.Zealoth:А стелс ОЧЕНЬ условный получился.
Востаннє редагувалось 03.03.2019 20:05 користувачем Zealoth, всього редагувалось 1 раз.
-
ATIRadeon
Member
rage11
Не спорю) Было б интересно глянуть![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Не спорю) Было б интересно глянуть
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
rage11
Member
ATIRadeon хочешь глянуть мой разгон? 1450 идет без проблем, думаю и поболее сможет ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
yupi
Member
ATIRadeon
пажаласта
1066 на 2100/9000
как раз уровень 588 1340/8000
тесты на профильном пк делал
588 уже продал, не смогу разогнать ее
![Зображення](http://i.piccy.info/i9/3b2e9104314874ef04ba70881a09a692/1551637712/30478/1301775/1060_500.jpg)
![Зображення](http://i.piccy.info/a3/2019-03-03-18-28/i9-13010914/494x337-r/i.gif)
пажаласта
1066 на 2100/9000
588 уже продал, не смогу разогнать ее
![Зображення](http://i.piccy.info/i9/3b2e9104314874ef04ba70881a09a692/1551637712/30478/1301775/1060_500.jpg)
![Зображення](http://i.piccy.info/a3/2019-03-03-18-28/i9-13010914/494x337-r/i.gif)
- спойлер
- 1066 2100/9000
588 1340/8000
[url=http://i.piccy.info/a3c/2019-02-27-15-0 ... /800x502-r]
Востаннє редагувалось 03.03.2019 20:40 користувачем yupi, всього редагувалось 2 разів.
-
ATIRadeon
Member
yupi
Спасибо. Блин, такой не стабильный кадр, особенно на 1060, движок не очень.
Спасибо. Блин, такой не стабильный кадр, особенно на 1060, движок не очень.
-
maxn
Member
Очень атмосферненько, нраица.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
- спойлер
-
Smurniy
Member
Поиграл немного и шота у меня игра глюканула. Там где нужно на дрезине забрать вагон у меня дрезина внезапно превратилась в хрен знает что и меня из неё выкинуло. Откатился аж на начало главы, потому что не ожидал такого поворота, совершал быстрое сохранение после каждого важного этапа. А тут что-то не так пошло.
-
maxn
Member
Smurniy
у меня тоже такое было. По факту дрезина укатывается обратно в гараж, её можно найти там. И нюанс второй - после того как переключите стрелку в нужное направление дрезина входит в нужный поворот только с разбегу.
у меня тоже такое было. По факту дрезина укатывается обратно в гараж, её можно найти там. И нюанс второй - после того как переключите стрелку в нужное направление дрезина входит в нужный поворот только с разбегу.
-
Smurniy
Member
Ну я изначально с разбегу вошел в стрелку, поскольку там этот призрак был электрический, я его отгонял, а перед этим остановил дрезину на приличном расстоянии от стрелки.
Но только у меня дрезина никуда не укатилась, а просто стала бесформенной, вернее потерялись структуры кабины, как буд-то её нет.
Но только у меня дрезина никуда не укатилась, а просто стала бесформенной, вернее потерялись структуры кабины, как буд-то её нет.
-
SERGBILL
Member
я разок застрял в текстурах в сарае)
-
Enigma_27
Member
Если не обращать внимания на интеллект персонажей и монстров в игре, то очень годная часть метро вышла.
Сюжет отличный, лично мне зашёл. Игра однозначно не для любителей "линейной" беготни. Если погрузится в сюжет, начать прислушиаваться к главным героям, т играть в "собирателя" , игра доставляет удовольствие.
Графика - огонь! на ультрах, особенно после локации Волга, раскрывается во всей красе. Куча оазваленных строений, грязь, мухи, трупы, доски и ржавый метал -
. За это разрабам респект и овации! Много работы в этом плане проделано.
Однозначно моя оценка 9 из 10!![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Сюжет отличный, лично мне зашёл. Игра однозначно не для любителей "линейной" беготни. Если погрузится в сюжет, начать прислушиаваться к главным героям, т играть в "собирателя" , игра доставляет удовольствие.
Графика - огонь! на ультрах, особенно после локации Волга, раскрывается во всей красе. Куча оазваленных строений, грязь, мухи, трупы, доски и ржавый метал -
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Однозначно моя оценка 9 из 10!
-
Deadpool
Member
У кого-то запарывались сейвы?
Момент где ттое "святош" в "клетке Фарадея", и они изгоняют "демона". Вот тут у меня сохранилось. Дальше прошел депо, сташил дрезину, пристыковал дрезину к вагону, притащил к Авроре, все отлично, побежал на кран. И выходить пошел, а пишет "Быстрое сохранение не доступно". Ну и фиг с ним подумал. А не тут то было. Игра тупо перестала сохранятся, ни чекпоинты, ни быстрое. Всегда начало игры от "Святош". У кого есть сейвы с этого куска игры? Депо/святоши/дрезина, поделитесь. А то сначала игру чет влом перепроходить на даный момент. Мб через недельку. А то так обидно за прогрес![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
Момент где ттое "святош" в "клетке Фарадея", и они изгоняют "демона". Вот тут у меня сохранилось. Дальше прошел депо, сташил дрезину, пристыковал дрезину к вагону, притащил к Авроре, все отлично, побежал на кран. И выходить пошел, а пишет "Быстрое сохранение не доступно". Ну и фиг с ним подумал. А не тут то было. Игра тупо перестала сохранятся, ни чекпоинты, ни быстрое. Всегда начало игры от "Святош". У кого есть сейвы с этого куска игры? Депо/святоши/дрезина, поделитесь. А то сначала игру чет влом перепроходить на даный момент. Мб через недельку. А то так обидно за прогрес
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
-
MessiaH
Member
обе карты лоуэндовый хлам, если хотите их тестить в метро экзодус, то тестить надо на локациях Каспий и Тайга, вот там они обе на ультрах сядут в лужуyupi:1066 на 2100/9000
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
а что не так с интеллектом персов? стреляют, прячутся за укрытиями, перебегают из одного укрытия в другое, ты их ещё не увидел, но они засекли твой свет и начинают по тебе пулять, имхо там всё нормально, а монстры они и должны быть тупорезамиEnigma_27:Если не обращать внимания на интеллект персонажей и монстров в игре, то очень годная часть метро вышла.
Отправлено спустя 12 минут :
замечал что трупаки лежат и дёргаются и один раз бандита грохнул, с него шапка слетела и в воздухе повисал)) не критично, но багSERGBILL:я разок застрял в текстурах в сарае)
-
Deadpool
Member
у меня калаш у убитого бандюка, упал в лужу, и бесконечно стрелял, мимо пробегаю, чую его х) решил поднятием его, и опять выбросом, тогда он перестал палить бесконечно
-
Smurniy
Member
Прошёл. Понравилось. В сущности от всех Метро у меня примерно одинаковые впечатления: очень круто, но почему закончилось?!
Народ, в конце я в видениях беседую с Мельником, он мне вещает на берегу Байкала, периодически просыпаясь и вижу доноров, которые мне свою кровь льют. Потом мы похоронили Мельника и Артём произносит финальную речь.
Это хорошая концовка или плохая?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Народ, в конце я в видениях беседую с Мельником, он мне вещает на берегу Байкала, периодически просыпаясь и вижу доноров, которые мне свою кровь льют. Потом мы похоронили Мельника и Артём произносит финальную речь.
Это хорошая концовка или плохая?
-
rage11
Member
Smurniy в плохой в авроре играет музыка, но ты б ее не услышал ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Draqoon
Member
в плохой бурбон и хан, такое не забудешь
-
Kronus
Member
И Жека с ВДНХ. Та концовка, которую я заслужил.Draqoon:в плохой бурбон и хан, такое не забудешь
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
-
sfx_91
Member
С дх 11 и дх 12 так ничего не решилось смотрю . Нужно пробовать разные сборки я так понимаю?