Останні статті і огляди
Новини
Battlefield V
-
Dima+
Member
играю числа с 20, игра понравилась (уже наиграл часов 12), карт немного, но все интересные, оружие хорошо себя ведет, классный звук, затягивает сильней чем бф 1, больше нравился только кол оф дьюти мв2).
Для меня эта самая лучшая версия батлы после бф3
Для меня эта самая лучшая версия батлы после бф3
-
Timerli
Member
sns: зачистка кэша ориджина тоже могут помочь.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
sns
Junior
Уже и читерье завелось. Досадно... Панкбастер убрали и больше никаких контрмер не предложили.
-
addyb
Junior
Есть)koteyjah:Так а на форуме есть постоянные игроки в БФV? Кроме konb и sstepane?
-
koteyjah
Member
addyb
Отписал инструкции в ТС. Добавляться в ориджин
Отписал инструкции в ТС. Добавляться в ориджин
-
Draqoon
Member
надеюсь разрабы сделают выводы по продажам этой части и больше не будут отворачиваться от аудитории которая голосует деньгами ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Сарацинов
Member
А я рад такой игре. Рад что вышла такая гавняка которую не куплю, из за того что так обошлись с игрой которая должна была быть "вершиной" батлы. WW2 с которой батла начиналась и вот сново, в этой части должно было быть ВСЕ чего научился дайс, чем радует своих фанатов. Огромные карты, графоний, епические сражение 64/64 и куча техники, бои где решались судьбы целых стран. А вот и нет. Получили недоделанную игру с кучей багов, бабы и негры синие с железнымирукамиивсевцветевырвиглаз... фууу... А исторической достоверностью там вообще не пахнет, потому и не спрашиваю больше "где восточный фронт?".Draqoon:надеюсь разрабы сделают выводы по продажам этой части и больше не будут отворачиваться от аудитории которая голосует деньгами
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
-
koteyjah
Member
Сарацинов
завтра отпишусь тебе ))) сейчас уже времени нет. иди в колду вв2, там тебя ждут. Тут группа для игроков.
завтра отпишусь тебе ))) сейчас уже времени нет. иди в колду вв2, там тебя ждут. Тут группа для игроков.
-
koteyjah
Member
- вот и славненько - раз судишь игру по самому первому, да и никто не обеднеет без твоих вложенийне куплю
- ей такое не пророчили и никто никому ничего не долженкоторая должна была быть "вершиной" батлы
- туда жедолжно было быть ВСЕ чего научился дайс,
- первое есть, второе есть, третье никто не обещал и даже не заикался.Огромные карты, графоний, епические сражение 64/64
- батла всегда была аркадой, она не про реализм"бои где решались судьбы целых стран" "А исторической достоверностью там вообще не пахнет"
- тут согласен, и есть опасения что не доделают - наналы на отмену сизон пассаПолучили недоделанную игру
- тут по традиции, и 3ка и 4ка и однерка таким грешили. причем 5ка самая удачная за последнее время в плане стрельбы и регистрации. Остальное не так критично.кучей багов
- баб и негров можно сменить в меню игрока, что я первым делом и сделал, никто не заставляет тебя играть этими персонажами. Железных рук нет, и надеюсь не будет, как и вырвиглазцветовбабы и негры синие с железнымирукамиивсевцветевырвиглаз.
- надеюсь будет, надеюсь проработанный выйдет.потому и не спрашиваю больше "где восточный фронт?"
-
Сарацинов
Member
Koteyjah
Если говорить о выдуманных конфликтах в серии БФ то там все на уровнях паритета. А в БФ 5 мировая война, которую мы воспринимаем личностно, ибо проходила на нашей територии и в которой сражались наши деды, прадеды ну и в целом наши соотечественники. Потому выпуская продукт такого характера надо подойти бережнее чем аркада песочница под пиво. У меня подгорает за БФ потому что фанат серии и ожидал намного большего чем рескин бф1 и все на уровне беты.
Если говорить о выдуманных конфликтах в серии БФ то там все на уровнях паритета. А в БФ 5 мировая война, которую мы воспринимаем личностно, ибо проходила на нашей територии и в которой сражались наши деды, прадеды ну и в целом наши соотечественники. Потому выпуская продукт такого характера надо подойти бережнее чем аркада песочница под пиво. У меня подгорает за БФ потому что фанат серии и ожидал намного большего чем рескин бф1 и все на уровне беты.
-
koteyjah
Member
Сарацинов
надеюсь наши соотечественники выпустят подобный, исторически достоверный, качественный продукт. В котором будет реалистическая графика, стрельба и физика. И чтобы почти бесплатно. Ну хотя бы не более 400 грн (столько стоит бф4 сейчас, если мне память не изменяет). Ну а пока хватит думаю жевать сопли и ныть по поводу и без.
надеюсь наши соотечественники выпустят подобный, исторически достоверный, качественный продукт. В котором будет реалистическая графика, стрельба и физика. И чтобы почти бесплатно. Ну хотя бы не более 400 грн (столько стоит бф4 сейчас, если мне память не изменяет). Ну а пока хватит думаю жевать сопли и ныть по поводу и без.
-
Сарацинов
Member
Смотрим продажи бф5 на старте. О боги. Они ниже хардлайна.)) Цена падает на физ. лицуху вдвое на стартах продаж. Дизлайки на трубе собирают пачками. Это признак просто мега удачной игры.
Безусловно кому то зайдет кому то нет. Но допиливать то, что уже продано, а допы бесплатны если помним, то звучит мало перспективно. Посмотрим по ходу дел.![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Безусловно кому то зайдет кому то нет. Но допиливать то, что уже продано, а допы бесплатны если помним, то звучит мало перспективно. Посмотрим по ходу дел.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Eurofighter
Member
Я не встречал инфу что бф5 провалилась или тем более подешевела, только акции на консоли. По сути это фановый экшн на историческую тематику, хочешь реалистичных сражений и битв от которых меняется история добро пожаловать в ВСУСарацинов:Смотрим продажи бф5 на старте. О боги. Они ниже хардлайна.)) Цена падает на физ. лицуху вдвое на стартах продаж. Дизлайки на трубе собирают пачками. Это признак просто мега удачной игры.![]()
Безусловно кому то зайдет кому то нет. Но допиливать то, что уже продано, а допы бесплатны если помним, то звучит мало перспективно. Посмотрим по ходу дел.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Timerli
Member
шведы под руководством американцев, могут делать игру про кого угодно, и на старте британия и немцы и так как проект долгоиграющий ныть про где СССР неуместно.Сарацинов:потому и не спрашиваю больше "где восточный фронт?".
-
koteyjah
Member
Кто-то уже опробовал вышедшее обновление? Сижу жду пока докачается
-
Vpupkin
Member
В ориджине для владельцев БФ1 и БФ4 спецпредложение -50% на deluxe edition.
-
zloydiktator
Member
Не клюёт видать.
Да, есть скидка. 1749 рупий. Я 1-ю покупал за 1к рупий через месяц с копейкой после релиза.
Да, есть скидка. 1749 рупий. Я 1-ю покупал за 1к рупий через месяц с копейкой после релиза.
-
Draqoon
Member
красота Electronic Arts Inc.koteyjah:- вот и славненько - раз судишь игру по самому первому, да и никто не обеднеет без твоих вложенийне куплю- ей такое не пророчили и никто никому ничего не долженкоторая должна была быть "вершиной" батлы- туда жедолжно было быть ВСЕ чего научился дайс,- первое есть, второе есть, третье никто не обещал и даже не заикался.Огромные карты, графоний, епические сражение 64/64- батла всегда была аркадой, она не про реализм"бои где решались судьбы целых стран" "А исторической достоверностью там вообще не пахнет"- тут согласен, и есть опасения что не доделают - наналы на отмену сизон пассаПолучили недоделанную игру- тут по традиции, и 3ка и 4ка и однерка таким грешили. причем 5ка самая удачная за последнее время в плане стрельбы и регистрации. Остальное не так критично.кучей багов- баб и негров можно сменить в меню игрока, что я первым делом и сделал, никто не заставляет тебя играть этими персонажами. Железных рук нет, и надеюсь не будет, как и вырвиглазцветовбабы и негры синие с железнымирукамиивсевцветевырвиглаз.- надеюсь будет, надеюсь проработанный выйдет.потому и не спрашиваю больше "где восточный фронт?"
NASDAQ: EA
81,18 USD −2,82 (3,36 %)
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
а ты пишешь, что не обеднеет, а ведь в начале было 140, до того как они показали свой инвалидский genderfield5
-
kotey
Member
Draqoon
А ничего что в 16м они по 50 были? Ничего что презентация была в мая - а падать начали во второй половине июня? Может прежде чем умничать - разберешься в сути дела? на фоне каких новостей акции начали падать? БФ1 ругали не меньше, проблем было не меньше - но акции поднимались несмотря на это - так может не стоит связывать общее состояние ЕА с одной лишь игрой БФ?
А ничего что в 16м они по 50 были? Ничего что презентация была в мая - а падать начали во второй половине июня? Может прежде чем умничать - разберешься в сути дела? на фоне каких новостей акции начали падать? БФ1 ругали не меньше, проблем было не меньше - но акции поднимались несмотря на это - так может не стоит связывать общее состояние ЕА с одной лишь игрой БФ?
-
zloydiktator
Member
kotey:Draqoon
А что тут не логичного?презентация была в мая - а падать начали во второй половине июня?