А кстати да, в ТЧ ж реально помогало... надо и себе попробовать... 1500 наверно много, дето 700 думаю можно. Проблема только может быть одна. Сюжет (напр защитить когото) начинает играться когда боты входит в алайф, и если много поставить, то можно не успеть добежатьS0N1C:а в алайф.лтх 1500 метров ставил ?
Останні статті і огляди
Новини
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
-
RomanLV
HWBOT OC Team
-
Jus
Member
j? а что - это средство от этих кратковременных рывков?S0N1C:а в алайф.лтх 1500 метров ставил ?
-
Adja
Member
Магистр )) Да железо уже староватое ,но я не о графике в целом я о самой игре...Я сегодня приигрался к нему )Немного понравилось )Хотя атмосфера немного ни та )Вылетов не было тхутуху.А Багов немного есть! Ну в общем игра заслуживает внимания!
-
S0N1C
Member
Jus
ага, рывки пропадают
ага, рывки пропадают
-
Jus
Member
RomanLV
S0N1C
А что именно а алайф лтх отвечает за метры?
S0N1C
А что именно а алайф лтх отвечает за метры?
-
S0N1C
Member
Jus
не помню точно как называется, там число проставлено 150 (и еще несколько чисел через точку с запятой) - меняй 150 на 1500 или 700, как душе будет угодно
не помню точно как называется, там число проставлено 150 (и еще несколько чисел через точку с запятой) - меняй 150 на 1500 или 700, как душе будет угодно
-
Yorcfild
Member
можно конкретней где оно находится , и на языке оригинала написать названия, а то я шото непросекS0N1C:а в алайф.лтх 1500 метров ставил ?DaKaR:
периодически игра замирает на секунду
-
Rost
Advanced Member
У меня частых коротких подвисаний кажись нет. Но тормозит, когда быстро бежиш бо локации. Пробегаеш метров сто (например, точно не мерял) и частота кадров падает до нескольких ФПС. Через пару секунд расчехляется и дальше бежит спокойно до следующего подвисания. Геймплею это не мешает. ИМХО это подгрузка следующей части локации в память.
Jus
У меня в гимназии стоят компы с Вин 2000 СП2(!). Работают в режиме 7/5 уже 8 с небольшим лет. Так что... А вообще меня не напрягает раз в пару недель прегнать винду, т как весь софт необходимый для учебы и работы стоит на другом компе.
Jus
У меня в гимназии стоят компы с Вин 2000 СП2(!). Работают в режиме 7/5 уже 8 с небольшим лет. Так что... А вообще меня не напрягает раз в пару недель прегнать винду, т как весь софт необходимый для учебы и работы стоит на другом компе.
-
S0N1C
Member
Yorcfild gamedataconfigsalife.ltx
заменить switch_distance = 150 на switch_distance = 1500
заменить switch_distance = 150 на switch_distance = 1500
-
Rost
Advanced Member
S0N1C
Где ты такое нашол? У меня нет папки gamedata .
Где ты такое нашол? У меня нет папки gamedata .
-
S0N1C
Member
Rost
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi" target="_blank ... =alife.ltx
создай папки и кинь туда
вообще можно найти распаковщик и распаковать ресурсі игрі
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi" target="_blank ... =alife.ltx
создай папки и кинь туда
вообще можно найти распаковщик и распаковать ресурсі игрі
-
Rost
Advanced Member
S0N1C
Та мне не надо. Я СТАЛКЕРа прошел, и шаз гамаю в Кингс Баунти. Но чесно говоря интересно покопатся в настройках..
Та мне не надо. Я СТАЛКЕРа прошел, и шаз гамаю в Кингс Баунти. Но чесно говоря интересно покопатся в настройках..
-
Adja
Member
Как детектором пользоватся ?Нажимаю О когда рядом с аномалиями а дальее что нажимать ?)))Или что должно изменится когда возле аномалии стоиш ?
-
DaKaR
Member
Adja
Не в каждой аномалии есть артефакт, по идеи должна загореться лампочка когда на артефакт направишь, лучше при первой же возможности купить модель по лучше.
Не в каждой аномалии есть артефакт, по идеи должна загореться лампочка когда на артефакт направишь, лучше при первой же возможности купить модель по лучше.
-
Adja
Member
АГА СПАСИБО!) Еще Я дошел когда в ПОДВАЛЕ Подорвали и Бандиты у меня все забрали ! Мне мои шмотки кто нить вернет ??? Я Вступил в Группировку на Кордоне,по Рейтингу она самая сильная думаете правильно сделал ?
-
S0N1C
Member
Adja
сразу после ограбления у тебя появляется задание "вернуть вещи"
сразу после ограбления у тебя появляется задание "вернуть вещи"
-
Adja
Member
а ну да ))Там отдадут мне шмотки ?? Какая Группировка самая кул кто как считает ?Жаль что за МОнолит низя!(((
-
Yorcfild
Member
Ппс разработчики умные зачем делать 2-й патч если сейвы теряются
-
S0N1C
Member
Yorcfild ну єто далеко не новость, каждій серьезній патч будет делать старіе сейві невалидніми, то же самое біло с первім патчем на ТЧ и модами
-
DaKaR
Member
Товарищи вы меня кончено извините но что за беспредел твориться с патчами? Если уж на то пошло то вмести с патчем игры распространяйте и патчер сейвов как это делают солидные компании