Fallout 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

akineo:
maxn:Ребята хелп. Вообщем покупался в озере радиоактивном, радиация заняла 99% ХП. Бегал искал антирадин - не нашол. Прописал его через консоль, и при его принятии персонаж умирает :( :(
попробуй сначала чтото сьесть и сразу антирадин
Оно же и добавит радиации сверху на смертельную дозу :)

Можно сделать холодный напиток, или стейков из радтаракана, после готовки они снимают радиацию моментально. Ну или просто накидаться баффаутом (он даже сверх ограничения радиации ХП дает). В поселениях могут быть доктора, которые ее снимут вроде за 75 крышек.
Но лучше искать внимательнее, никогда не сталкивался с дефицитом на него.
akineo
Member

Повідомлення

maxn:едать есть только радиоактивная- от неё сразу дохнет. Могу только пипить очищенной воды или стимулятор бахнуть, он их благополучно употребляет. но при выходи из пип боя - дохнет
чистая вода восстанавливает здоровье (ОЗ) (в пип-бое написано сколько).

попробуй выпить алкоголя или таблеток, которые увеличивают максимум здоровья

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
StingerYar:
akineo: попробуй сначала чтото сьесть и сразу антирадин
Оно же и добавит радиации сверху на смертельную дозу :)

Можно сделать холодный напиток, или стейков из радтаракана, после готовки они снимают радиацию моментально. Ну или просто накидаться баффаутом (он даже сверх ограничения радиации ХП дает). В поселениях могут быть доктора, которые ее снимут вроде за 75 крышек.
Но лучше искать внимательнее, никогда не сталкивался с дефицитом на него.
мясо из животных радиоактивное

не понял кто добавит сверху? антирадин?
maxn
Member

Повідомлення

прописал бессмертие, всеравно антирадин от радиации не лечит, но уже не умираю. глюк походу.
akineo
Member

Повідомлення

maxn:прописал бессмертие, всеравно антирадин от радиации не лечит, но уже не умираю. глюк походу.
долго играешь? начни заново) зачем допустил такое?
maxn
Member

Повідомлення

да плавал искал почему трубы пузырятся в карьере.......как-то не заметил.....а как заметил думаю вылечу........ самое начало. Если лечь спать то как герой просыпается - умирает :)
akineo
Member

Повідомлення

maxn:да плавал искал почему трубы пузырятся в карьере.......как-то не заметил.....а как заметил думаю вылечу........ самое начало. Если лечь спать то как герой просыпается - умирает :)
используй для временной защиты РАд-Х и Мед-Х. Ну и алкоголь разный
dav2
Member

Повідомлення

kollos: Файл подкачки не трогал? у меня пока не выжрет 8 гб рам и 16 гб файла подкачки не запускается :gigi:
надеюсь этот жор скоро поправят, а то фпс проседает от этого балования в файл подкачки.
Да бред это все с файлом подкачки, на моем железе 6 Гиг берет. больше не видел, а вот в Call of Duty Black Ops III там да , гребет память жуть. :mad:
Безымянный1.jpg
Shade
Member

Повідомлення

Підкажіть де можна ядерні акумулятори для силової броні стабільно брати? Тільки у торгашів? Чи ще якісь місця є? :think:
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

мясо из животных радиоактивное
не понял кто добавит сверху? антирадин?
Жаренное на костре/плите не радиоактивное. Баффаут добавляет ХП независимо от радиации. Допустим радиация угробила 80% ХП, стимуляторами и едой выше 20% не поднять, а баффаут моментально подымит до 50% (образно)
Shade:Підкажіть де можна ядерні акумулятори для силової броні стабільно брати? Тільки у торгашів? Чи ще якісь місця є? :think:
На пустоши немало мест с реакторами, откуда можно бесплатно снять батарейку, больше всего загреб в арсенале национальной гвардии, 3шт. вроде + каркас T52 с батарейкой (где армейская звезда на карте - гарантированно хоть 1шт можно найти). Я стабильно закупаюсь в этих местах + дирижабль братства:
2015-11-12_00006.jpg
maxn
Member

Повідомлення

Вообщем начал заново. То явно был баг. Когда антирадин не уменьшает радиацию, а предметы восстанавливающие хп - убивали персонажа.
Ну или наоборот не баг а фича: вы настолько сильно облучились радиацией в озере карьера что ваша смерть неизбежна :)

PS я правильно понял что тут пушки не ломаются?
sasha76
Member

Повідомлення

sasha76:такс что за приколы однако с графикой,кто знает?
http://c2n.me/3qk4Hc7" target="_blank
такс переустановил дрова на видуху на последние,1 ч с копейками побегал вроде пока нормально.

Добавлено через 49 секунд:
StingerYar:
sasha76:такс что за приколы однако с графикой,кто знает?
http://c2n.me/3qk4Hc7" target="_blank
Наверное нехватка памяти. Я тоже с таким сталкиваюсь, если забываю выключить сидирование торрентов.
Артефакты не появляются, но система по прежнему жалуется на ее нехватку со временем, даже если выключить все в фоне, ну и в центре выбьет с вероятностью 30% :gigi:
2015-11-12_00011 — копия.jpg
у меня система на нехватку не ругается.наверно из за ссд файл подкачки убрал или урезал.у меня сейчас два винта на 320 в рейде нулевом пашут.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

dav2: Да бред это все с файлом подкачки, на моем железе 6 Гиг берет. больше не видел, а вот в Call of Duty Black Ops III там да , гребет память жуть. :mad:
Безымянный1.jpg
У меня bo3 отказывается работать через 15-20 минут на 16гб без файла подкачки :up:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

народ, че за глюк
в начале игры, как только большие тараканы появляются и нужно выбраться, надо открыть дверь с помощью компа, дверь открываю а от компа отойди не могу
akineo
Member

Повідомлення

тупорылая игра. против супермутантов даже нефиг лезть. удовольствия 0. отложу на полочку. может позже появится желание.

Добавлено через 25 секунд:
prosha_evolist:народ, че за глюк
в начале игры, как только большие тараканы появляются и нужно выбраться, надо открыть дверь с помощью компа, дверь открываю а от компа отойди не могу
ТАБ жми. все должно работать
Prescott
Member

Повідомлення

Что то не впечатлила меня игра...Так ждал, и такая...Не знаю даже, скучная какая-то, "маленькая" :-/
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

akineo
нажимаю таб, кучу раз, он выходит из компа, голова крутится а тело нет, стрельнуть не дает, отойди тоже, и в комп опять войти тоже не дает
Prescott
Member

Повідомлення

prosha_evolist
еще много багов, пробуй заново начать
dav2
Member

Повідомлення

prosha_evolist:akineo
нажимаю таб, кучу раз, он выходит из компа, голова крутится а тело нет, стрельнуть не дает, отойди тоже, и в комп опять войти тоже не дает
Похоже на глюк, у меня похожая тема была когда поднялся на лифте из убежища, вертется только мог, а сделать шаг вперед или назад и подпрыгнуть тоже не мог , после перезапуска с последнего созранения все заработало.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

заново начал игру, опять такое же, снес ее, через некоторое время опять скачаю, пока она меня "не вставила"
maxn
Member

Повідомлення

Хлам реально напрягает, можно както быстро разобрать его на запчасти весь сразу?
Відповісти