S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
rezOff
Member

Повідомлення

GeForsik послухаем ;)

Добавлено спустя 1 час 15 минут 54 секунды:
GeForsik поробывал на сейвах Нии Агропром- не работет :( При установке, какой путь задавать?
Shultz
Member

Повідомлення

rezOff: При установке, какой путь задавать?
В папку с игрой и все работает!
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

RedDog
Картинка чето не открывается, но я и так скажу. Сам сразу не нашел вход в бункер и думал надо код найти чтоб дверь открять. Короче лазил долгои нудно но так и не нашел, а вход, он не за дверью - он дальше...не знаю как обьяснить - в самом тупике...вобщем там будет типа 3 одинаквых комнаты в которых цистерны с леснтицей справа (одна из лестниц развалена), короче в самой последней поднимаешся по этой лестнице и там в конце "секретный" проход в комнату с отключалкой.
Ньюк Дьюкем :)
Member

Повідомлення

А я когда с контроллером столкнулся (около трупа Призрака), имел на руках гранату, нож и пару пустых стволов. В итоге добивал его ножичком - завалил со второго раза :gigi:
RedDog
Junior

Повідомлення

RomanLV я нашел другой вход: на самой базе, где стоят вышки выжигателя, можно пройти в бункер за одним из поездов сразу налево от входа :insane:
gloom_demon
Member

Повідомлення

IC9517 Блин - Я таки ламер - Я не додумался смотреть на память в списке процессов, а посмотрел общую доступную память в разделе таскменеджера Быстродействие, а потом при каждом прогоне Сталкера вычитал из этого объема текущую - в принципе это должно быть то же самое. Причем ее нужно смотреть быстренько, иначе где-то мегабайт двести освобождается при переключении между окнами.
rezOff
Member

Повідомлення

ГЕЛП! ПАМАГИТЯ! Сейванулся на Янтаре, на мин.здоровья где зомбаки по двору фабрики лаб.Х16 ползают. Гружусь и сразу в даун :weep: А автосейв, от похода по агропрому, шо делать! Может кто сейв зальет?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Скачай трейнер с GCW и как только загрузишься, то быстро жми кнопку восстановления здоровья, сохраняйся и потом снова загружай игру уже без трейнера. :D
rezOff
Member

Повідомлення

MaG!STeR дык было б чем лечиться! :( или там анбрейкибл хелз? или: F4 - unbegrenzt Geschwindigkeit :D

Добавлено спустя 1 час 29 минут 50 секунд:
MaG!STeR Поставил. Прямо-дум- Год мод... Я ш теперь, от этой заразы, не избавлюсь :D Сенькъю вери матч :up: С кровососм гопака танцював... Похоже они не только крово... но и ...сосы :lamer: Правда, контроллер, придавил гадюка, но красавчег! за ета GSC зачед :up:, а за сейвы -фтопку :mad: Ролики канешна :up: Штоб щетина видна и поры...+5!
Вкладення
2007-04-06_202708.jpg
Shultz
Member

Повідомлення

:) :up: :super: :beer: скриншот улетный :D Прям _-сталкер! Нужно будет поискать такие глюки!
rezOff
Member

Повідомлення

Прошел я короче. Гайками меня завалило, с моими читерскими 9999999999 ру, млин :( А где этот профессор шторится с собаком?
Drager
Member

Повідомлення

У меня х1950хт 256мб. Установил патч... начинаю играть заново - выхожу из подвала - коверкаются тексты, потом белый дымок, потом пропадает земля и видно небо и все. В меню потом тоже все так же... Это наверно из-за новой вставки Nvidia ment to be played блин... :laugh:
Ньюк Дьюкем :)
Member

Повідомлення

Drager Может каталист, драйвер клинером снести и переустановить ? У меня другой глюк - при первом старте игрули - разрешение 800*400 - хоть конем пляши :( Дрова на монитор стоят (переустанавливал по разному) , каталист 72 тоже корректно сносил. Руцями в user.ltx разрешение ставил и делал его read only - пофиг, первый старт 800*400 :down: Как временное решение - написал батничек для копирования user.ltx заточенного под себя (1280*1024 и прочее) - но этож через одно место...
Drager
Member

Повідомлення

Ньюк Дьюкем :) Ыыы. Оказалось, что это ор разгона фсб проца на 15МГц :lol: Вобще виновата AsRock...

По поводу приехали - нам всеравно... играми уже обзавелись... хотя если последует какието материальные наказания возможно это негативно отразиться на суппорте и обновлениях...
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

IC9517:Приехали:S.T.A.L.K.E.R. нелегально использует наработки из Half-Life 2 и Doom 3?
официальных заявлений от компаний-разработчиков не было, маловероятно что это правда.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

IC9517:Приехали:
S.T.A.L.K.E.R. нелегально использует наработки из Half-Life 2 и Doom 3?
Вполне возможно, что разработчики просто использовали готовые текстуры еще на стадии написания, во время тестирования и отладки игры - подобная практика популярна у многих программистов. Учитывая, что в игре тысячи самостоятельно созданных текстур, то разработчикам и незачем использовать чужие наработки - эти текстуры скорее даже и не задействованы в игре и разработчики просто забыли их удалить из финальной сборки.
rezOff
Member

Повідомлення

хто бы мог подумать :eek: :D
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Млин, так и не смог поставить патч. Не могу подобрать нужный экзешник :D И вроде игра при установке оригинал забэкапила и с нета качал несколько "оригиналов" - 0 эмоций. Ну и ладно. Будет повод купить лицензию. Когда появится. Пока что нету...
MaG!STeR
Member

Повідомлення

IC9517

Качаешь отсюда нужный файл для своей версии: http://spacetarget.com/games/pc_stalker" target="_blank ... obyl.shtml

Если никаких патчей не ставил, то выбираешь файлы для версии 1.0 для своей языковой версии. Если ставил патч 1.0001, то выбираешь файл соответствующей версии. Если ты пытаешься поставить патч на версию с уже замененным XR_3DA.exe, то перед установкой нужно вернуть оригинальный экзешник.
Відповісти