Лицензионные игры: мотивация, способ покупки и цены на них в Украине

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy Сори, товарищ, я в залепоне, еле пишу. Глянул, такие же скидки как вчера: Dead Space, Left 4 Dead и пр. Не знаю сколько они продлятся, я так понял, что до завтра будут? Или какую игру ты хочешь?
koksokola
Member

Повідомлення

Исаланд я тебя поздравляю. Ты купил стимовскую туфту, которая будет работать только с последними патчами :laugh:
Кто хорошо знаком со всеми глюками и багами сталкера, те играют только на дисковых изданиях.
Mechanical
Member

Повідомлення

koksokola:Исаланд я тебя поздравляю. Ты купил стимовскую туфту, которая будет работать только с последними патчами :laugh:
Кто хорошо знаком со всеми глюками и багами сталкера, те играют только на дисковых изданиях.
Там игры автоматически обновляются.
Вот я купил Чистое Небо.При первом же запуске сразу 10 версия, т.е. последние патч стоит. Сетка работает (правда там GSC чуток напортачили с ключами, но они извиняются и предоставляют площадку по обмену нерабочих ключей на рабочие ) и все нормально.

Про HL2 и говорить нечего. Там вообще всё супер. Движек Source периодически обновляется и сейчас игра 2004 года выглядит по другому. ;) Надо будет перепройти,кстати. И система достижений появилась. :up:

Наконец-то в AvP нормально поиграл под DX11. С тесселяцией и сглаживанием. Не то, что на пиратках. Вечно, то выкидывает при включении фонарика, либо небо в размазне :down: .
А сейчас все хорошо . Кстати, стабильные 60 FPS имею. :rotate:
koksokola
Member

Повідомлення

Mechanical:Там игры автоматически обновляются
Вот я и об этом говорю, что игры без твоего согласия обновляются до последней версии. А это не всем и не всегда надо, на примере того же сталкера.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

koksokola:игры без твоего согласия обновляются до последней версии
Так можно же отключить автоматическое обновление.
Mechanical
Member

Повідомлення

Ar2r:
koksokola:игры без твоего согласия обновляются до последней версии
Так можно же отключить автоматическое обновление.
Вот именно :up:

Добавлено через 6 минут 47 секунд:
От себя скажу несколько негативных отзывов о Стим.
- русская локализация отсутствует в некоторых играх, которые её вообще-то поддерживают.
- нет папки bin64 в Crysis, т.е. нет возможности запустить игру в этом режиме. Вырезали что-ли :-/
- иногда не удобная навигация по магазину/товарам

А в качестве жирного плюса хочется отметить то, что запуск установленных игр можно осуществить даже если интернета в данный момент нет. Стим переходит как бы в автономный режим и всё. :up: Эта фича есть и в Origin.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Mechanical:русская локализация отсутствует в некоторых играх, которые её вообще-то поддерживают.
Да, это минус, читал где-то, что компаниям, которые локализируют игры, в частности 1С, нет дела до Стим, так что не всегда они достигают согласия. А так можно качнуть русификатор с сети и накинуть на игру в Стиме, я так пару раз делал.
Mechanical:нет папки bin64 в Crysis, т.е. нет возможности запустить игру в этом режиме. Вырезали что-ли
Ого, даже не знал, у меня тоже Crysis в Стиме, даже не обращал внимания, надо будет как-то установить.
Mechanical:иногда не удобная навигация по магазину/товарам
Чего? Мне все нравится. Намного превосходит Origin.
Mechanical:запуск установленных игр можно осуществить даже если интернета в данный момент нет.
Там вроде можно и сохранять скачанные игры, чтобы потом установить. Я правда не пробовал, всегда с нета выкачиваю.
Исаланд
Member

Повідомлення

Стим принял оплату, слава богу. Их косяк компенсирован скоростью скачки в 6 МБ\с
Роутер на торрентах и близко столько не пропускал. Как это у стима получаеться не понимаю :gigi:
-:http://narabote.com.ua/uploads/posts/20 ... -pirat.jpg
Извиняюсь, с лучшим качеством не нашёл.
Проорался :gigi:
Mechanical
Member

Повідомлення

Исаланд

Так проблема сама решилась или через техподдержку ?
Исаланд
Member

Повідомлення

Сама, я вчера уехал бухать, а сегодня утром стим открыл, а там уже можно было скачать.
Но письмо о подтверждении аккаунта на тех.поддержку так и не пришло
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Исаланд:Но письмо о подтверждении аккаунта на тех.поддержку так и не пришло
Может в спам попало, у меня бывало такое. А еще бывают у них задержки на больших распродажах. Помню товарищ 2 дня ждал письма на летней распродаже, когда даже магазин с трудом загружался, все разметали, там конкурсы разные были, я еще какую-то бредовую игруху на халяву получил.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Сегодня, кстати, у них та же ерунда, что и вчера, нечего и прикупить.
3Dfx
Member

Повідомлення

Мотивация - уважение к труду разработчиков.
Некоторые игры приобретал уже спустя многие годы после прохождения оных и не возможностью приобретения их в 90хх.
Так есть вся линей НФС от первого до RUN последний еще не покупал. Все Думы. Варкрафты, старкрафты и диаблы. Исключительно те в которые играл и играю. Некоторые из-за какой-то "детской" ностальгии.
Ну и современные по чуть чуть подкупаю. Хоть и не факт что буду играть. Захотелось-купил-приехала-времени нет. Лежит)) Вот как Дишонорэд ...
Gecko
Member

Повідомлення

3Dfx
"Дишонорэд"? Ты серьезно?? ))
НФС это ты зря, производство такого кала стимулировать собственными деньгами нельзя :)
Я, кстати, тоже пару-тройку старых и не очень игр в стиме купил - mirror's edge, orange box, например. Я верю, что таким образом подталкиваю игроделов к продолжению этих серий: вот увидят они, что игры покупают и поймут, что есть спрос, продолжение будет коммерчески выгодным и т.д. :laugh: Я бы еще сталкеров всех купил, даже несмотря на наличие у меня лиц. дисков со всеми частями, и флэтауты тоже - но это уж точно безнадежно. А из нового даже качать ничего не хочется, разве что Dishonored, как подешевеет, куплю.
3Dfx
Member

Повідомлення

Gecko:3Dfx
"Дишонорэд"? Ты серьезно?? ))
НФС это ты зря, производство такого кала стимулировать собственными деньгами нельзя :)
Я, кстати, тоже пару-тройку старых и не очень игр в стиме купил - mirror's edge, orange box, например. Я верю, что таким образом подталкиваю игроделов к продолжению этих серий: вот увидят они, что игры покупают и поймут, что есть спрос, продолжение будет коммерчески выгодным и т.д. :laugh: Я бы еще сталкеров всех купил, даже несмотря на наличие у меня лиц. дисков со всеми частями, и флэтауты тоже - но это уж точно безнадежно. А из нового даже качать ничего не хочется, разве что Dishonored, как подешевеет, куплю.
Почему зря? Первые их продукты были очень даже. Первый НФС я как сегодня помню, и доп карту как к нему открывали))
Я с нфс андергаун первого, больше не в какое продолжение этой линейки не играл. Так по накатанной-покупаю...
Gecko
Member

Повідомлення

3Dfx:Почему зря? Первые их продукты были очень даже. Первый НФС я как сегодня помню, и доп карту как к нему открывали))
Я с нфс андергаун первого, больше не в какое продолжение этой линейки не играл. Так по накатанной-покупаю...
Я говорю, что нельзя поддерживать рублем эти НФС-поделки, неважно играете вы в них или нет. А в ЕА тем временем и не чешутся, раз покупают, значит нравится, можно и дальше штамповать гамно.
Да, Underground первый сильная игруха, после нее НФС был только хуже.
3Dfx
Member

Повідомлення

Таких инвесторов как я - единицы)) Я лишь из-за коллекции продолжаю на полку складывать коробки-даже их не распаковывая. Можете называть это фетишом или другими синонимами. Так сказать дань первым их потугам)
Мало кто купит коробку дум 2 за деньги, которые превышают стоимость того же Дишоноред сейчас ;) А я про это игру не просто слышал, я в нее играл тогда на 486DX2 )
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

3Dfx:Дишонорэд

Уууу, клевая игра. Для меня стоитв одном ряду с такими хитами как Крузис, Батлефиэлд, Калофдути, Стрит фишер, Гэтэа 4. :up:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Ar2r
Крузис Верихадж ;)
3Dfx
Member

Повідомлення

может у кого, что на обмен есть? ;)
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Купил в своей жизни всего 2 лицензионные игры - BF3 (около 200грн с доставкой) и COD MW3 (около 190грн с доставкой). BF3 уже надоела, продаю ее. COD еще играю + она у меня в стиме на аккаунте, а там еще пару игр. Хочу весной купить Метро новое и сталкер зов припяти :) Так сказать, поддержу наших разработчиков. Остальное все с торрентов скачаю :gigi:
Відповісти