Ответ не по теме о великий пониматель=)
Вопрос о системных требованиях.
Останні статті і огляди
Новини
Ведьмак 2 Убийцы королей (обсуждение игры)
-
VinnyPoh
Junior
-
Polaris
Member
Кстати в действительности мин. сис требования такие
Процессор уровня Athlon 5000+ ОЗУ 1гб под ХП, 2гб под висту/7/ , 512 мб карта уровня GeForce 8800
Процессор уровня Athlon 5000+ ОЗУ 1гб под ХП, 2гб под висту/7/ , 512 мб карта уровня GeForce 8800
-
VinnyPoh
Junior
Спс, а какой источник?
-
Onehellsin
Member
Ждем новых производительных решений в середине-конце 2015. Новые чипы. Зеленые обещают что производительность максвела будет гораздо выше. так что топы с 8 гб на бору будут тянуть наверянка)VinnyPoh:Ведьмак III Февраль 2015
Системные требования до сих пор секрет.
Интересно, какого уровня должно быть железо, чтоб потянуть FHD на ультра настройках 60+ кадров =)
" target="_blank
Какие у кого соображения?=)
-
Polaris
Member
Это я не Вам, в шапке неверные написаны ко второй частиVinnyPoh:Спс, а какой источник?
-
VinnyPoh
Junior
Учитывая как в последние годы увеличивают производительность видеокарт, можно ожидать +15-20% и + 1-2 Гб к объему ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
А это совсем не интересно, учитывая разницу в цене между новым и предыдущим топом, поэтому задумываюсь о относительно доступных двухчиповых (690 7990) или слай, кросс из 680 770 280Х. Это лично мое имхо, абсолютно никому не навязываю. Просто очень хочется ультра 60+ фпс в В3 на FHD. На остальные новинки как то плевать, а вот второй ведьмак зацепил, поэтому есть желание подготовиться к третьему![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
А это совсем не интересно, учитывая разницу в цене между новым и предыдущим топом, поэтому задумываюсь о относительно доступных двухчиповых (690 7990) или слай, кросс из 680 770 280Х. Это лично мое имхо, абсолютно никому не навязываю. Просто очень хочется ультра 60+ фпс в В3 на FHD. На остальные новинки как то плевать, а вот второй ведьмак зацепил, поэтому есть желание подготовиться к третьему
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Kib
Member
Не могу понять, что такого восхитительного в графике ведьмака 2. На запредельном качестве играл, да хорошо прорисованы детали одежды, растительность, очень хорошо и удачно замылены дальние фоны, и взору открываются красивые пейзажи, Но качество например лиц, текстуры на голом теле смотрятся откровенно плохо и размазано, впрочем как и разного рода поверхности, дерево камень.
ПС: Только начал проходить, дошли руки спустя пару лет после прохождения первой части)
ПС: Только начал проходить, дошли руки спустя пару лет после прохождения первой части)
-
Mechanical
Member
Kib
Если до Флотзама ещё не дошёл, то давай пока оставим вопрос о графике.
Вообще лучше пройти хотя бы одну сюжетную ветку. Кстати, советую первый раз проходить с Верноном Роше. Да взять его в спутники. На мой взгляд именно она задумывалась основной.
Потом останутся только хорошие воспоминания. И о графике в том числе.
Оно как бы привыкаешь к графическому стилю игры.
Короче, после выполнения квеста про пьяницу тролля во Флотзаме ещё заходи в эту тему.
А я думаю на днях установить по новой Ведьмака 2 и наделать всяких сравнительных скринов и просто посмаковать сабжем.
1440р + R9 290X![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
Если до Флотзама ещё не дошёл, то давай пока оставим вопрос о графике.
Вообще лучше пройти хотя бы одну сюжетную ветку. Кстати, советую первый раз проходить с Верноном Роше. Да взять его в спутники. На мой взгляд именно она задумывалась основной.
Потом останутся только хорошие воспоминания. И о графике в том числе.
Оно как бы привыкаешь к графическому стилю игры.
Короче, после выполнения квеста про пьяницу тролля во Флотзаме ещё заходи в эту тему.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
А я думаю на днях установить по новой Ведьмака 2 и наделать всяких сравнительных скринов и просто посмаковать сабжем.
1440р + R9 290X
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
-
Abracadabra
Member
Mechanical
мне тоже показалось что за роше основная сюжетная линия, но за эльфов на второй карте интереснее играть.
Как думаете будут ли в третей части знакомие лица, принц Аедирна помоему, дева воительница (если я ее пощадил в конце), Лето(с ним побухал немного в конце)??? Хенсельта и его чародея угробил однако, ах да поидеи в 3 ведьмаке будет Визима, а там пощадил оборотня стража и приготовил лекарство от ликатропии каков шанс его опять встретить???
мне тоже показалось что за роше основная сюжетная линия, но за эльфов на второй карте интереснее играть.
Как думаете будут ли в третей части знакомие лица, принц Аедирна помоему, дева воительница (если я ее пощадил в конце), Лето(с ним побухал немного в конце)??? Хенсельта и его чародея угробил однако, ах да поидеи в 3 ведьмаке будет Визима, а там пощадил оборотня стража и приготовил лекарство от ликатропии каков шанс его опять встретить???
-
Mechanical
Member
Abracadabra
, есть такое. Геймплей и всякие мини-сюжеты там рулят.
Разработчики размышляли над возможностью использования сейвов из второго ведьмака. Что бы прежний выбор был не напрасным так сказать. Но там были свои заморочки.
С другой стороны, даже если и будет такая возможность, то я откажусь от неё и выберу дефолтное состояние.
Я доверяю этим разработчикам. Они знают, что и как лучше.
Трисс уже засветилась в роликах
. Лютик, Золдан тоже должны быть...
Но я иногда подумываю (лучше вообще не думать), что некоторых, а возможно и многих интересных и полюбившихся персонажей ждут очень серьёзные и отчасти жуткие последствия нашего выбора ... уже в третьей части.
Игра серьёзная будет. Пощады от разрабов не жди.
Для драмы полюбому "уберут" кого-то из любимчиков во время игры, но как - это посмотрим.
Где-то может будет сложный выбор и в итоге теряешь одного хорошего друга и при этом сохраняешь жизнь другому.
А где-то друга на ваших глазах казнят и всё. А вам тупо не хватило минуты, чтоб его спасти.
Всякое могут придумать.
Дано за эльфов на второй карте интереснее играть
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Будут, но никто не ответит на этот вопрос в полной мере.Как думаете будут ли в третей части знакомие лица
Разработчики размышляли над возможностью использования сейвов из второго ведьмака. Что бы прежний выбор был не напрасным так сказать. Но там были свои заморочки.
С другой стороны, даже если и будет такая возможность, то я откажусь от неё и выберу дефолтное состояние.
Я доверяю этим разработчикам. Они знают, что и как лучше.
Трисс уже засветилась в роликах
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Но я иногда подумываю (лучше вообще не думать), что некоторых, а возможно и многих интересных и полюбившихся персонажей ждут очень серьёзные и отчасти жуткие последствия нашего выбора ... уже в третьей части.
Игра серьёзная будет. Пощады от разрабов не жди.
![gamer :gamer:](./images/smilies/gamer.gif)
Для драмы полюбому "уберут" кого-то из любимчиков во время игры, но как - это посмотрим.
Где-то может будет сложный выбор и в итоге теряешь одного хорошего друга и при этом сохраняешь жизнь другому.
А где-то друга на ваших глазах казнят и всё. А вам тупо не хватило минуты, чтоб его спасти.
Всякое могут придумать.
-
Abracadabra
Member
а мсье знает толк в извращенияхMechanical:А где-то друга на ваших глазах казнят и всё. А вам тупо не хватило минуты, чтоб его спасти. Всякое могут придумать.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
VinnyPoh
Junior
Уважаемый Kib, дело не столько в графике, хоть она мне и пришлась по нраву, а в атмосфере игры и мира, в который влюблен еще с книг Сапковского. Именно поэтому ради одной, пусть не самой офигительной в плане графы игры, я собираюсь взять "какуюнить" злую карту. Хочется наслаждаться миром, а не ловить тормоза, глюки или играть на заниженном качестве. Возможно, вполне, карта(карты) продастся(дуться) сразу же после прохождения оной игры, поэтому вложение средств, хоть и сугубо для удовольствия, оправдать можноНе могу понять, что такого восхитительного в графике ведьмака 2
Почему и зачем каждый решает сам, но лично мне в2 понравился настолько, что проходил за обе стороны и пробовал разные варианты сюжетных развязок(хотя и не все), думаю 3-ий будет еще интереснее и дольше по часам.
Очень не понравились просадки до 15 фпс в некоторых динамичных сценах(на тот момент играл на 6870 asusdc дефолт+фетлон 3.7) хоть качество было не ультра
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Как-то так...
-
barik3
Member
Народ, скажите а Ведьмака 2 по инету можно играть?