World of Warcraft

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
_nic
Member

Повідомлення

Ainger: 17.06.2023 11:11 Еще раз подтверждаю, что бесплатный трансфер на EU через саппорт до сих пор работает, написал в лайв-чат и минут за 15 все решили. :beer:
Что за чат?
Dremjke
Member

Повідомлення

Интересно, есть ли сейчас смысл в вов вкатываться? Вечерами поигрывать. Когда-то давно немного играл на пиратке. А сейчас только для тру фанатов?
molla
Member

Повідомлення

Dremjke
Пока не попробуешь не поймёшь, как по мне так наоборот вов сейчас больше для казуальных игроков, как раз скоро 12 июля новый патч будет
_nevermind
Member

Повідомлення

Dremjke: 22.06.2023 22:06 Интересно, есть ли сейчас смысл в вов вкатываться? Вечерами поигрывать. Когда-то давно немного играл на пиратке. А сейчас только для тру фанатов?

нету смысла, чистый pay to win
у кого больше лаве на карте - у того лучше айтемы в игре

ты либо покупаешь голду у селлеров
либо у близзарда токены по 600 грн и конвертируешь их в голду, за эту голду покупаешь шмот в рейдах
...
на арене читаки, беспалева стримят арену с софтом, близзарду по*рен

это реально золотой дождь какой-то за 300 грн в месяц.
ADv
Member

Повідомлення

Или можно попробовать вов классик личкинг, там третья фаза недавно стартовала. Вроде бы ещё есть и ванилла сервера, точно не знаю.
Draqoon
Member

Повідомлення

Dremjke: 22.06.2023 22:06 Интересно, есть ли сейчас смысл в вов вкатываться? Вечерами поигрывать. Когда-то давно немного играл на пиратке. А сейчас только для тру фанатов?
Можливо в вов класік :rolleyes:
_nevermind
Member

Повідомлення

ADv: 22.06.2023 22:41 Или можно попробовать вов классик личкинг, там третья фаза недавно стартовала. Вроде бы ещё есть и ванилла сервера, точно не знаю.
Там в классике (вотлк) внезапно тоже ввели токен за 500 грн. В этом месяце.

Токен - голда - шмот с гдкп рейдов.

Минусуют кстати либо мазохисты, которым нравится пей-ту-вин золотой дождь по платной подписке,
либо те, кто варится в рмт и зарабатывает на этом.
Как ни странно , наших сограждан в этой теме много :rolleyes: 25 косарей гривен в месяц можно поднимать на фарме голды.
Ainger
Member

Повідомлення

Не знаю ребята, я 11 лет и граю, и вот конкретно сейчас, очень тухло. Взял подписку, сделал трансфер, и вот спустя две недели меня уже харит. Я не адепт крика "ВОВУМЕР", но дела там очень плохи. А уж после того как ушел и распробовал Guild Wars 2 (вернулся в итоге снова в неё), то вообще вызывает отвращение. Азерот пожалуй навсегда останется моей любимой онлайн вселенной, но там нужен капитальный реворк, иначе никак.

Новых игроков наверно вполне может затянуть, и надолго, по свежачку и новым впечатлениям :beer:
ADv
Member

Повідомлення

По моему опыту, в личе и до него никакой особой надобности в покупке голды нет, главное найти адекватную рейдящую гильдию и руки не из заднего прохода иметь. В течение пары месяцев одеться в топ фазы - не проблема. Вот без гильдии или когда хоццо как можно раньше нахватать шмоток, тогда без голды не обойтись. Либо тратить время на фарм, либо деньги. Да и пайтувин не через голду, а через бустеров, задрачивающих арену или бг, ибо пвп шмот за голду не набрать, а пве не особо работает, разве что против криворуких.
В ваниле ситуация чуть иная, ибо много чего падает редко и много кто претендует из большого рейда, шанс отхватить такое куда выше в гдкп рейдах, чем в обычных гильдовых и пве шмот очень даже катит в пвп.
Играл на оффе с начала классика, молодость вспомнить потянуло. В принципе норм заходило вплоть до лича, сменил пару еврогильдий, только положительные впечатления как от комьюнити, так и от прогресса, без особого задротства максимум за месяц закрывали рейды фазы. Забил ток в начале года как свет стали рубить подолгу, с тех пор уже и не тятет. Вот подумываю акк продать, если это вообще ещё актуально...
Dremjke
Member

Повідомлення

Понял, всем спасибо за отзывы :beer:
Ainger
Member

Повідомлення

На близконе уже анонсировали новый аддон, а я как типичный фанбой, в который раз покупаюсь на это, и жду выхода :lol:
хотя понимаю, что без существенного реворка игры, это те же грабли

daesz
Member

Повідомлення

Ainger: 03.11.2023 22:57 На близконе уже анонсировали новый аддон, а я как типичный фанбой, в который раз покупаюсь на это, и жду выхода :lol:
хотя понимаю, что без существенного реворка игры, это те же грабли

Там анонсували наступні 3 аддони, 2 і 3 будуть в олд ворлді :)
Ainger
Member

Повідомлення

Близы проснулись и... сделали баттлрояль :lol:
Глянул пару видосов от игроков, вполне себе даже фаново получилось, напоминает местами некоторые кастомные карты для Warcraft

FunnyBear
Member

Повідомлення

Всім привіт. Я багато грав на піратках. 95% часу на ВОТЛК.
Два місяці граюсь на офі драгонфлай і мені здається, що це якась сінглова гра. Море контенту, в т ч і попередніх доповнень, але лфг і лфр разом з локалками якось негативно вплинули на ММО-частину.
Загалом, шукаю українську гільдію. Граю на русервері щоб хоч трохи розуміти сюжет. Та на скільки я зрозумів, гільдії зараз кроссерверні) Буду радий долучитись до спільноти. Часу багато не маю, але 2-3 години вечорами можу пограти.
Ainger
Member

Повідомлення

FunnyBear: 11.04.2024 23:31 Всім привіт. Я багато грав на піратках. 95% часу на ВОТЛК.
Два місяці граюсь на офі драгонфлай і мені здається, що це якась сінглова гра. Море контенту, в т ч і попередніх доповнень, але лфг і лфр разом з локалками якось негативно вплинули на ММО-частину.
Загалом, шукаю українську гільдію. Граю на русервері щоб хоч трохи розуміти сюжет. Та на скільки я зрозумів, гільдії зараз кроссерверні) Буду радий долучитись до спільноти. Часу багато не маю, але 2-3 години вечорами можу пограти.
Увы, кроссерверных гильдий пока нет, их обещают завезти только после релиза The War Within. Болотные сервера мертвы, а те крупицы онлайна, что есть там, с большим процентом тупых и токсичных типов, если сравнивать с теми же EU, я сразу почувствовал разницу, как только перенес всех своих персонажей оттуда на EU, разница в населении и живости мира огромная. Кстати сейчас украинцы могут это сделать совершенно бесплатно через саппорт. Самые крупные украинские гильдии тоже все на EU. Очень советую уйти туда, хоть и понимаю, что языковой барьер не каждый может преодолеть.
Вот ссылка на крупнейшее Wow сообщество в дискорд, там ооочень много всего, и гайды по бесплатному переносу персонажей, списки украинских гильдий и тд.
https://discord.gg/ukrainian-wow-commun ... 0407678016
lostsoulforever
Member

Повідомлення

molla: 22.06.2023 22:09 Dremjke
Пока не попробуешь не поймёшь, как по мне так наоборот вов сейчас больше для казуальных игроков, как раз скоро 12 июля новый патч будет
Для казуальних гравців у вов зараз дійсно багато що робити, але (досвід гри з 2005) зараз вов найбільш хардкорний за всі часи. Якраз є в наявності класика ванілла і вотлк щоб порівняти складність ПВЄ (м+ звичайно раніше не було) а от механіки навіть лфра зараз складніші в десятки разів за ванілу, а героїк вотлк рейди навіть близько не стоять до міфіків нинішніх тірів. Наша гільда так і зависла на 7/9М.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
FunnyBear: 11.04.2024 23:31 Всім привіт. Я багато грав на піратках. 95% часу на ВОТЛК.
ЛФР ходять люди яким абсолютно покласти на прогрес, рейди пвє і т.д.
Це залежить від того як ти граєш, ніхто не змушує грати соло і ходити лфр. Доєднуйся до гільдії і ходіть разом ключі і рейди на високих складностях, нічого в цьому плані не змінилось із старими часами.
Доречі є україінізатор, він як аддон ставиться і переклада всі тексти чи майже всі. Можеш вільно переносити персонажів на ЕУ. Ainger вище ссилку давав на діскорд де є інструкція і українська спільнота.
FunnyBear
Member

Повідомлення

Ainger, lostsoulforever, дякую. Спробую знайти там спільноту для себе)
man1242
Member

Повідомлення

Шукаю ледей хто хоче побігати у пвп актуал/ката
PushKing
Member

Повідомлення

man1242: 17.05.2024 12:04 Шукаю ледей хто хоче побігати у пвп актуал/ката
Армори бы актуала. Чтоб понять хотя бы класс/спек.
Ainger
Member

Повідомлення

Ну чтож, я в очередной раз жду релиза DLC и питаю надежды, что снова смогу получить те непередаваемые эмоции от игры :gigi: (ага, конечно, надейся).
26 августа релиз The War Within. Давно хотелось поближе узнать историю Ксал'атат (до сих пор слышу шепот клинка Темной Империи), и глянуть как они наконец-то сделают нормально шеринг всякого-разного на альтов.

Відповісти