Останні статті і огляди
Новини
Metro Exodus
-
Kore
Member
Only Read
Тыц.
Тыц.
-
DarkJoney
Member
Вообщем, беда на мне - все части метро я прохожу на плохую концовку. Эх.
Теперь уже через год, прикуплю RTX и можно будет попробовать снова.
Не ожидал, что так быстро пройду.
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
Теперь уже через год, прикуплю RTX и можно будет попробовать снова.
Не ожидал, что так быстро пройду.
-
ATIRadeon
Member
yupi
Интересно, а что по частотам?
Интересно, а что по частотам?
-
yupi
Member
ATIRadeon
588-1340/2000
1066-1800/2000
То есть 1066 даже чуть разогнана была
588-1340/2000
1066-1800/2000
То есть 1066 даже чуть разогнана была
-
Zealoth
Member
Пройдена за 3 вечера.Красивая и пустая игра с мертвыми(буквально) локациями. Достойна только того что бы купить ее на распродаже.
-
SERGBILL
Member
тянет пострелять в тех, кого можно не стрелять?)DarkJoney:Вообщем, беда на мне - все части метро я прохожу на плохую концовку. Эх.![]()
-
DarkJoney
Member
SERGBILL
Та я по ошибке замочил кента, который в пустыне на меня прыгнул, я вообще не понял, как вылез диалог - прирезать или душить.
Та я по ошибке замочил кента, который в пустыне на меня прыгнул, я вообще не понял, как вылез диалог - прирезать или душить.
-
yupi
Member
-
sensor
Member
Прошел за неделю... Очень понравилась, невзирая на разные минусы. Имхо: для меня это шедевр.
-
Draqoon
Member
фига какие у тебя низкие запросы к шедевру ![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
ATIRadeon
Member
yupi
Ну хороший разгон 1060 это 2050/9000. Тогда думаю догонит и перегонит.
Ну хороший разгон 1060 это 2050/9000. Тогда думаю догонит и перегонит.
-
rage11
Member
ATIRadeon а хороший разгон 580 1400+ и память 2100+ с таймингами.
-
SERGBILL
Member
Короче снёс эту недоигру, выбесил медведь, который напал после встречи с Лёхой. Да и вообще весь этот коридор, который до релиза называли "открытым миром". Недоработок в игре масса, такое чувство, что в альфу играл. 3 часть Метро как 5 Терминатор, как Прометей и Последние Джедаи - лучше бы их всех не было.
-
Shadoff
Member
Закончил с плохим финалом. Проходил в режиме лёгкой пробежки по сюжету, без особого внимания на побочки. Но как-то игра зацепила и я понял, что нужно перепройти с доп.заданиями и "вскрывая' вопросительные знаки.
Сегодня начал опять. Больше стелса+побочки.
Очень нравится, даже цепляет больше, чем при первом прохождении. Особенно, когда наблюдаешь за "бытом" друзей. Песни под гитару, посиделки в вагоне...
Это шедерв.
Один минус - предыдущие части(прошёл по 2 раза), теперь не так воспринимаются, без поезда и мира на поверхности![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Сегодня начал опять. Больше стелса+побочки.
Очень нравится, даже цепляет больше, чем при первом прохождении. Особенно, когда наблюдаешь за "бытом" друзей. Песни под гитару, посиделки в вагоне...
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Это шедерв.
Один минус - предыдущие части(прошёл по 2 раза), теперь не так воспринимаются, без поезда и мира на поверхности
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Smurniy
Member
Сын себе на комп поставил и гоняет так, шо хрен от компа оттянешь. Решил и я себе качнуть. Игрулина, так на первый взгляд, вполне себе прикольная.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Как только видит красное перекрестие - сначала стреляет, а только потом смотри в кого стрелял.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Короче сынок мой резюмировал: не видать мне хорошего конца.SERGBILL:тянет пострелять в тех, кого можно не стрелять?)DarkJoney:Вообщем, беда на мне - все части метро я прохожу на плохую концовку. Эх.![]()
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Как только видит красное перекрестие - сначала стреляет, а только потом смотри в кого стрелял.
-
maxn
Member
Хороший коридор лучше плохого открытого мира. За последний лет 5 кроме Ведьмаковича 3 и ГТА негде хорошего открытого мира не было. на кой он вам надо? бегать собирать шкуры и палки по карте как в асасине? в 99% случаях открытым миром прикрывают отсутствие геймплея, типа развлеки себя сам.SERGBILL:коридор, который до релиза называли "открытым миром"
-
SERGBILL
Member
так тут и коридор такое...
-
rage11
Member
так думать же надо, людей и так мало осталось, а ты тут как бы против своих воюешь, просто мозги у них набекрень. рашить только в яматау можно и бандюковичей вырезать, хотя последнее вообще необязательно. с первого раза получилась хорошая концовка, хоть и не старался особо, иногда 1-2 приходилось тихо валить, чтоб не спалиться. только Дамир остался в Каспии.Smurniy:Короче сынок мой резюмировал: не видать мне хорошего конца.
Как только видит красное перекрестие - сначала стреляет, а только потом смотри в кого стрелял
-
Zealoth
Member
А если стрелять только в плохих дяденек на хорошую концовку быстро обнаружится, что стрелять почти не дают.А стелс ОЧЕНЬ условный получился.
-
Only Read
Member
Zealoth
Ой да ладна, в игре нет определенного условия для хорошей концовки - есть некое понятие баланса в + или - типа кармы ...
- я бандюков на всех локациях перекосил под ноль, только сдавшыхся вырубал и баржу с лагерем пиратов нисмог в стелс, пришлось перебить и всеравно гг нисдох и 3 кента с ним
Ой да ладна, в игре нет определенного условия для хорошей концовки - есть некое понятие баланса в + или - типа кармы ...
- я бандюков на всех локациях перекосил под ноль, только сдавшыхся вырубал и баржу с лагерем пиратов нисмог в стелс, пришлось перебить и всеравно гг нисдох и 3 кента с ним