Останні статті і огляди
Новини
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
-
DaKaR
Member
S0N1C
Ого ты прям раскрыл мне глаза
Ого ты прям раскрыл мне глаза
-
S0N1C
Member
-
RomanLV
HWBOT OC Team
я ж сказал "например".Хотя на счет полысевших деревьев я б поспорил
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А, а на последних скринах да - полусели они таки правильно
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А, а на последних скринах да - полусели они таки правильно
-
S0N1C
Member
а я еще смотрю что деревья какие-то стремные, вроде в ТЧ получше были, а тут вот оно что оказываетя
-
Rost
Advanced Member
Прошел седня ЧН. Нифига не понятно в сюжетной линии. Кто что думает..?
За всю игру словил 5 вылета (без баг-репорттов) и один раз поле того, как был убит, отказался грузится сейв. В принципе достаточно готовый продукт. Играть можно вполне.
За всю игру словил 5 вылета (без баг-репорттов) и один раз поле того, как был убит, отказался грузится сейв. В принципе достаточно готовый продукт. Играть можно вполне.
-
Blah
Member
Rost
За кого хоть воевал?
За кого хоть воевал?
-
Rost
Advanced Member
Blah В группировки не вступал. Как был наемником, так и остался до конца игры.
-
DaKaR
Member
Rost
Какая длина прохождения по сравнению с ТЧ???
Какая длина прохождения по сравнению с ТЧ???
-
Itonix
Member
я его прошел часов за 12 и то я побочные квесты выполнял, деньги собирал, патроны и т.п.
имхо намного короче ТЧ, больше похоже на аддон (ну никак оно на 120грн не тянет. я даже коллекционку брать передумал после того как в крякнутую поиграл)
имхо намного короче ТЧ, больше похоже на аддон (ну никак оно на 120грн не тянет. я даже коллекционку брать передумал после того как в крякнутую поиграл)
-
S0N1C
Member
Itonix
я за 95 покупал, а некотрые и за 85
я за 95 покупал, а некотрые и за 85
-
Rost
Advanced Member
DaKaR
Я проходил примерно три дня. Каждый день часов по шесть. Доп. заданиями особо не заморачивался. В некоторых местах долго искал как пройти (например в Лиманске проход черех несколько "транспортных" аномалий), в некоторых приходилось ждать утра (стройка в Лиманске). Если сказать просто, игра короче чем ТЧ.
Я проходил примерно три дня. Каждый день часов по шесть. Доп. заданиями особо не заморачивался. В некоторых местах долго искал как пройти (например в Лиманске проход черех несколько "транспортных" аномалий), в некоторых приходилось ждать утра (стройка в Лиманске). Если сказать просто, игра короче чем ТЧ.
-
Adja
Member
Чистое небо меня просто убило !!! Я хоть не покупал игру как все остальные ,а обошел защиту )))Игра просто ужасная!Свет в ней только стал лучше и поддержка ДХ 10 А вообщем графика на балов 6 из 10 сюжет на 2 бала вообще никакой,геймплей на 3. Вообщем лучше бы Gsc не выпускали бы вообще Сталкер чем ЧН! Щас после ЧИстого неба Заходиш в Тень Чернобыля и наслаждаешся игрой в отличии ОТ ЧН!Писец просто ! Я В отчаяни! КТО ЧТО СКАЖЕТ про мой комент ?
-
MaG!STeR
Member
Adja:Чистое небо меня просто убило !!!
...
Писец просто ! Я В отчаяни! КТО ЧТО СКАЖЕТ про мой комент ?
Если играть на таком железе, то убьет что угодно. )))intel core 2 duo e4400@3ghz
2gb pc5300 ddr 667mhz@750mhz
Xpertvision Geforce 8600gt @675/1700mhz 512mb
PS: У меня на Q6600@3.4, 8GB и 9800GTX+ тоже тормозит.
-
Jus
Member
У меня не тормозит, но периодически, раз в 30-50 секунд (иногда реже), не зависимо от сложности сцены происходят кратковременные рывки, но четверть-полсекунды. Не мешает играть, но слегка раздражает...
-
DaKaR
Member
Игра глючная у меня на 3850 при 1024*768 можно играть только со статическим освещением, и то периодически игра замирает на секунду, ещё раздражает то что ночью практически ничего не видно. Ну зато баланс изрядно поправили, играть стало гораздо интереснее!!!
Сейчас игра не имеет аналогов, играть стоит!!!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
З.Ы. Ещё раз скажу что баланс поправили буквально во всём!!!!
Сейчас игра не имеет аналогов, играть стоит!!!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
З.Ы. Ещё раз скажу что баланс поправили буквально во всём!!!!
-
Rost
Advanced Member
DaKaR
Странно. Я играл с разрешением 1680х1050 на статическом с высокими настройками. Играбельно. Причем дрова 8.3, а винда месяц не переустанавливалась.
Странно. Я играл с разрешением 1680х1050 на статическом с высокими настройками. Играбельно. Причем дрова 8.3, а винда месяц не переустанавливалась.
-
Jus
Member
мож эта проблема присуща радеонам в целом? Или дровам на них скорее всего? У тебя какая версия каталиста? У меня 8.8DaKaR:и то периодически игра замирает на секунду
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Rost:а винда месяц не переустанавливалась.
Та ты шо?! Аж "целый" месяц?!!! Сорри за офф, но тебе не влом каждый !!месяц!! переустанавливать винду и сопутствующий софт с драйверами? Даже при наличии таких вспомогательных вещей, как Акронис... Я б застрелился (офф внутри оффа: на работе винда живет третий год пережив смену 4-х платформ i845-i865-i945-p35
Может все ж косяк в дровах? Я вроде краем глаза на ру-оверах читал, что на 8.8 версию народ жалуется, говорит - глючная сильно...Rost:Причем дрова 8.3
-
DaKaR
Member
Не в видяхе дело, замирает и звук. Хотя при переходе с 8600 я думал что теперь смогу поиграть с динамическим освещением, н-да видно не судьба.мож эта проблема присуща радеонам в целом? Или дровам на них скорее всего? У тебя какая версия каталиста? У меня 8.8
-
RomanLV
HWBOT OC Team
У меня также (железо в профиле, только памяти 4*1Гб,винда ХР, настройки макс кроме дальности видимости) хотя это было до фикса который хабар с ящиков убирает, последнеевремя не обращал внимаия (может привык а может исчезли (вылеты исчезли)). А раньше аж напрягался весь при подвисонах (вылеты точо также происходит - подвисает на полсекунды-секунду и вылет).DaKaR:периодически игра замирает на секунду
PS а еще достало уже что прицел (крест посреди экрана) появляется при каждой загрузке с сейва (хотя каждый раз убираю в настройках) .
-
S0N1C
Member
а в алайф.лтх 1500 метров ставил ?DaKaR:
периодически игра замирает на секунду