Читаем, как раз до ХФ включительно актуальноDeFoX:Насколько я помню, базовый шанс фрост болта 60%. Как и большинство маг. дебаффов, этот резистится статом WIT (который у дестра в базе аж целых 12)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Читаем, как раз до ХФ включительно актуальноDeFoX:Насколько я помню, базовый шанс фрост болта 60%. Как и большинство маг. дебаффов, этот резистится статом WIT (который у дестра в базе аж целых 12)
ну а поточить болта на 12+ религия не позволяла?DeFoX:
Насколько я помню, базовый шанс фрост болта 60%. Как и большинство маг. дебаффов, этот резистится статом WIT (который у дестра в базе аж целых 12) Т.е. в сферических условиях, когда уровень скила мага и левел дестра равны, а м.атака мага и м.деф. орка нивелируют друг друга (что, конечно, с роду фантастки), шанс прокинуть земедлялку через зилот, АП и ПоВинд около 11%. В принципе, на счет нижнего капа я оказался неправ, так как в то время он вроде был 5%.
В реальности, конечно, шанс мог быть и вдвое выше за счет разницы в баффах/проточки, но даже и 25% на замедления, ИМХО, не настолько велик, чтобы считать дестра легкой целью. Другое дело, что подавляющее большинство в то время забивало на резисты и не умело (либо не имело возможности) нормально баффатся, в этом случае, конечно шансы орка падали катострофически
1) Ты ведь понимаешь, что по ссылке нету ничего, что противоречило бы написанному мною? Впрочем данные там не вполне полные, о чем автор вполне честно предупрждает.JJ Judge: Читаем, как раз до ХФ включительно актуальноWIT ни от каких дебафов никогда не защищал. Вообще, это довольно популярное мнение на ява-фришках, но ява-фришки мне побоку, потому что это не л2
Дык это как раз с учетом проточки болта, который точился только на силу и кост, так что в плане эффективности дебаффа единственный результат энчанта - поднять уровень скила до уровня противника.Saffa: ну а поточить болта на 12+ религия не позволяла?![]()
1) Казалось бы, какое отношение имеют эпики к шансу прокинуть фризу, помимо того, что уровень их проточки в среднем ниже, чем у обычной бижи?Saffa: Болты на ИЛ шикарно проходили по ОРКАМ. Именно когда дестр шёл по своей рассе,а не по сабклассу. Когда орк был без эпика и прочих ништяков. + орк медленный сам по себе и за эльфами в МА (!!!) ему и без болта не добежать. А зарезистиста от всего-бафпанели не хватит. Меньше всего резистились от ветра,ибо СХ мало кто гамал и это был достаточно опасный персонаж. Сам лично разваливал орков с двуручным мечом (!!!) в зубах СХ.
Автор предупреждает, что формулы написаны от балды и просто ради эстетики. Но данные - верные.CON resists stun and bleed
MEN affects poison, root, sleep resistance and basically everything not covered by another stat.
ты дестра с тиром перепутал? Я никогда не замечал под зилом какого либо заметного ускорения в бегеDeFoX:
3) У медленного орка под зилотом скорость 191 против 166 у СпС/СХ в МА/ДК.
не знаю. Белого эльфа под фулкой в "бегучем" шмоте дестры никогда не догоняли.JJ Judge:Зил 3го лвла дает +30 скорости. Действительно, только и всего, всего лишь больше в полтора раза чем сонг оф винд
Да проблема была именно в Винде , бегаю на http://lacrafter.ru , х1 интерлюдия , онлайн мал , но ботов нет , доната нет , все только ручками ,JJ Judge:isusik63
Скорее всего проблема не в клиенте ИЛ, а в г-но-защите того ГФШ, на котором пытаетесь играть. Нормальных фришек ИЛ уже давно нет, от слова совсем - одни явы сомнительного качества с нарисованным онлайном по 15 тысяч.
ХФ, иногда Грации, более-менее адекватные еще появляются - это конечно неприметная тень в сравнении с руофом, когда там стояли те же хроники, что по драмам, что по драйву, что по онлайну, но поиграть время от времени можно.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
DeFoX
Резисты не прибавляют флэт-прибавку вплоть до какой-то из итераций ГоД (и на Классик это тоже распространяется).
Короче говоря, в ИЛ, если шанс прохождения дебафа, допустим, 80%, то под зилом будет не 0% (я не уверен, но мне кажется в ИЛ не было минимального порога, могу ошибаться - никогда те хроники не любил, хотя сам играю с С3), а 16% (80-80*0.8).
А вот на мейн-версии и в классике было бы как раз как Вы говорите, флэт-прибавкой, а не относительным резистом - 80%-80%=0% шанс прохождения (вернее минимальный порог, ну это уже детали).
Я знаю о оптимизации л2 - увидеть 30 кадров за 30 минут для таких ивентов это нормаSaffa:что ты знаешь об онлаине???
- спойлер
пвп сервак и без покупок проф?Adellie:Знает кто-нибудь пвп серверы с4 или Интерлюд х10000 по типу Battlecore (мб помнит кто-нибудь?)
Там весь шмот был у нпц за голд.
Или какой-нибудь живой с4 или интерлюд около х10, адекватный, без рисовок и без покупок проф за голд и прочее?
x10 это крафт сервак с примесью лоурейта. Однако на всех них я у котЭ видел продажу проф. Вот рейты нихе (х1-7) там уже только ручками. Гипотетически ты можешь выполнить профу сам и на х1000. Но,боюсь левел апнешь быстрее,чем первый квест успеешь сдать.crisisby:пвп сервак и без покупок проф?Adellie:Знает кто-нибудь пвп серверы с4 или Интерлюд х10000 по типу Battlecore (мб помнит кто-нибудь?)
Там весь шмот был у нпц за голд.
Или какой-нибудь живой с4 или интерлюд около х10, адекватный, без рисовок и без покупок проф за голд и прочее?
![]()
Мне иногда помогает RAMMap, но для л2 я им не пользовалсяimtable:Издавна известно, что л2 забивает память. Если играть в одно окно, то не критично, а после 5-6 часов в 10 окон даже на 8 ядрах с 24 гб памяти становится трудно.
Может, кто-то посоветует простую, но рабочую утилитку, чтобы можно было чистить память без ребутов?