Assassins Creed IV

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Mechanical:Есть люди (и я в том числе), которые уже не могут играть без вертикалки.
Дак в дровах выключай - в игре включай :teacher: = профит
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Prescott
спойлер
AC4BFSP 2013-11-24 21-54-35-52.jpg
Prescott
Member

Повідомлення

prosha_evolist
разрешение не серьезное )
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Включил тройную буферизацию и вертикальную синхронизацию в настройках драйверов - профит, фпс не ограничивается до 30 кадров.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Кто там скрины просил?! :D
спойлер
AC4BFSP 2013-11-24 22-02-48-37.jpg
AC4BFSP 2013-11-24 22-05-04-71.jpg
ATIRadeon
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Кто там скрины просил?! :D
спойлер
AC4BFSP 2013-11-24 22-02-48-37.jpg
AC4BFSP 2013-11-24 22-05-04-71.jpg
какой кнопкой скрин в игре делать ? Print Screen у меня в игре делает скрин рабочего стола...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

ATIRadeon
да, тоже, тут я через фрапс делал
Mechanical
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:
Mechanical:Есть люди (и я в том числе), которые уже не могут играть без вертикалки.
Дак в дровах выключай - в игре включай :teacher: = профит
Та не про то мы говорим.
Просто есть игры, где включение вертикальной синхронизации через опции самой игры ограничивают ФПС, когда он ниже 60 или 50. Такая обрезка очень резко происходит. Падение серьёзное наблюдается при этом.
Сабж относится к таким.
Поэтому нужно использовать инструменты со стороны, чтоб ФПС не падал сильно.

Например, когда играешь в Far Cry 3 с вертикалкой из игры, то когда ФПС находится на уровне 42-48 (без вертикалки), то автоматом просаживается до 30 и лочится. А это бред и ужас. :down:
Если же использовать D3DOverrider, то вертикалка включается и ФПС не будет проседать с тех 45 до 30.
Вот о чём речь.

В дровах АМД я давно не юзаю вертикалку, ибо она там не работает. :gigi:
Раньше не работала по крайней мере.
Samson
Member

Повідомлення

prosha_evolist:по поводу фпс
У меня на "высоких", 1920х1080, 55-60 фпс. редко есть "просадки" до 35, но это в морских баталиях. Видяха в номинале, не разгонялась и так хватает.
Vaha00007
Member

Повідомлення

MechanicalПри макс. настройках, MSSAx4 и Adaptive V-Sync - FPS не просаживается ниже 45.
Samson
Member

Повідомлення

ATIRadeon:какой кнопкой скрин в игре делать ?
Лучше всего фотоаппаратом или мобилкой.
Mechanical
Member

Повідомлення

Vaha00007:MechanicalПри макс. настройках, MSSAx4 и Adaptive V-Sync - FPS не просаживается ниже 45.
Вот и отлично. :up:
Игра явно предпочитает карты от НВ. Дело не столько в производительности, сколько в безглючности. :dontknow:
Это и не удивляет. Они же сотрудничают.
Т.е. на geforce будет так, как задумано, а на radeon - уже как получится. :-/
Ну и ладно. Со временем патчами и дровами всё залатают.

А в сабж пока не играю.
Когда куплю, тогда и буду играть.
Она имхо стоит того, чтоб её купить.
Тем более, что на пиратках не всё доступно. Я читал, что там с кораблями что-то нельзя сделать в пиратской версии. В общем, репак - игра кастрированная.
...
Нашёл вот :
в пиратской версии, как я понял, нельзя захватывать корабли и собирать эскадру т.к. требуется подключение к серверу юбиков.
Да, Флот Кенуэя не работает. Корабли собирать можешь, отправлять их в эскадру, но в саму карту не зайти. Собственно по этой причине нельзя пройти игру на 100%(на пиратке). Не можешь выполнить эти задания, плюс не получишь 3 карты с сокровищами(их должен флот привезти).
Ещё вроде должны прикрутить патчем плюшки ФизХ.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Mechanical: Ещё вроде должны прикрутить патчем плюшки ФизХ.
:eek: Пруф? :idea:
Samson
Member

Повідомлення

В пиратской версии и нельзя захватывать корабли? Нонсенс какой-то! :laugh: Это что же за пираты не пиратские? Не знаю, малый прошёл уже (репак Феникса), всё там захватывается, и корабли, и экипаж, и ресурсы. Какая-то экономическая стратегия.
Mechanical:на geforce будет так, как задумано, а на radeon - уже как получится.
Вспомнился В.Черномордин, " получится как всегда". :laugh:
Mechanical
Member

Повідомлення

ATIRadeon:
Mechanical: Ещё вроде должны прикрутить патчем плюшки ФизХ.
:eek: Пруф? :idea:
Playing Assassin’s Creed IV: Black Flag on a geared-up PC grants you access to all of the game’s advanced features, effects, and technologies, including NVIDIA HBAO+, NVIDIA PCSS, NVIDIA TXAA, and in an upcoming patch, NVIDIA GPU-accelerated PhysX. For detailed explanations of each, and demonstrations of their capabilities, keep reading.
If you played Batman: Arkham Origins, or checked out our Batman: Arkham Origins Graphics & Performance Guide, you’ll have seen the game-changing benefits our new GPU-accelerated PhysX APEX Particle system brought to the Batman prequel. In the not too distant future, an Assassin’s Creed IV: Black Flag game update will introduce APEX Particles that are manipulated by external forces such as gravity, wind, character movement, and explosions, courtesy of the APEX Turbulence system.

As in Batman: Arkham Origins, Assassin’s Creed IV’s APEX Particles will be further enhanced by the addition of Particle Shadow Mapping (PSM), which enables select particle effects to cast shadows, and self-shadow one another. This is particularly beneficial for thick, heavy smoke effects, such as Kenway’s smoke bomb, instantly emphasizing the density of the effect to the viewer, further increasing image quality.
Более подробно тут :
http://www.geforce.com/whats-new/guides ... ance-guide" target="_blank

Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
Samson:В пиратской версии и нельзя захватывать корабли? Нонсенс какой-то! :laugh: Это что же за пираты не пиратские? Не знаю, малый прошёл уже (репак Феникса), всё там захватывается, и корабли, и экипаж, и ресурсы. Какая-то экономическая стратегия.
Mechanical:на geforce будет так, как задумано, а на radeon - уже как получится.
Вспомнился В.Черномордин, " получится как всегда". :laugh:
Сам пока не играл.
Просто опирался на слова других.
Может таблетки разные, а может речь идёт про разные моменты игры :dontknow:
SaDisT
Member

Повідомлення

игра хорошая и хорошо оптмизированна, вчера установил и поиграл, прошел первую миссию с островом и проснулся в иследовательском центре) в плане тектур таки да когда мимо листиков и цветочков пробегаешь и попадаешь на них камерой видно всю ихнюю не красоту, но это мелочи, кстати в плане этих улучшаек графики от нвидии, на радеонах они тоже доступны или онли нвидия?
Geinz21
Member

Повідомлення

поиграл тоже АС4. честно говоря, утомила уже серия. задания однотипные (достало синхронизировать точки, задания убийцы, открытие сундуков), как будто не могли новое что-то придумать. морские задания по сути тоже самое, что и с АС3, только дали больше свободы (абордажи, подводные поиски сокровищ и т.д.). сюжет - по-моему перед его написанием сценаристы покурили отборнейшей травы. ассассины-индейцы, теперь уже ассассины-пираты :facepalm:
механика боя и типы врагов не меняются с первой части (в АС3 разбавили это возможностью схватить какого-то бомжа в качестве живого щита от мушкетного залпа). понятно, чего убейсофт не хочет в современность или во времена второй мировой переносить игру. хотя, лично мое имхо, то тема немцев и тамплиеров была бы более уместна, нежели этот бред. или хотя бы во времена Российской империи, благо комиксы были, и весьма интересны. а так, если что-то новое серии придумать, то надо все с нуля делать. а зачем напрягаться, пока оно приносит прибыль. единственный им респект, что сменили движок, чего не скажешь о последнем кале
Mechanical
Member

Повідомлення

Geinz21
А если отбросить сравнение с предыдущими частями, то как игра ? Я в прошлые не играл. :shuffle:
Как отдельный продукт она в общем удалась ?
Вот Лара удалась и сравнивать ничё не надо. :up:
Я так понял, что Юбики сейчас основные силы бросят на Watch Dogs и Far Cry 4 (либо продолжение спин-оффа "Кровавый дракон). :dontknow:

Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
Может они хотят потихоньку свернуть серию ассасина, а вместо неё развернуть Watch Dogs.

Тянуть несколько крупных проектов не каждый может.
bani
Member

Повідомлення

С новым патчем physx добавят

Зображення

p.s. как по мне игра удалась, ни одна из частей не нравилась, а эта просто класс.
Geinz21
Member

Повідомлення

Mechanical
разве что на море побаловаться. но оно быстро надоедает
Відповісти