Останні статті і огляди
Новини
GTA V слили в сеть
-
DEVES
Member
Макsim
Ну это уже у кого какие предпочтения. Лично мне интересны сюжет и механика игры, а кто-то рассматривает текстурки...
Ну это уже у кого какие предпочтения. Лично мне интересны сюжет и механика игры, а кто-то рассматривает текстурки...
-
Макsim
Member
DEVES
дело не в в текстурах, они там еще приличные, дело в фпс. Меньше 30 не могу играть...а то и 45 надо.
Добавлено через 52 секунды:
Не пойму только, чего роки так пиарят PS3? Контракт? О Xbox 360 ни слова, как будь то игра эксклюзив для пс3.
дело не в в текстурах, они там еще приличные, дело в фпс. Меньше 30 не могу играть...а то и 45 надо.
Добавлено через 52 секунды:
Не пойму только, чего роки так пиарят PS3? Контракт? О Xbox 360 ни слова, как будь то игра эксклюзив для пс3.
-
MaximuS
Member
Так сколько XBOX стоит а сколько хороший ПК что б на максималке поиграть.Макsim:DEVES
У меня Core i5 и 660ti на максималках в Lost and Damned проседает fps до 30 а то и ниже. Пришлось скручивать дальность прорисовки, и глубину детализации.
-
Макsim
Member
MaximuS
И то и то есть.
Ну у меня был Phenom II X4 3.8ghz и HD6970 2GB, всё летало под 40-80фпс. Но тени не "очень высокие", а "высокие".
И то и то есть.
Ну у меня был Phenom II X4 3.8ghz и HD6970 2GB, всё летало под 40-80фпс. Но тени не "очень высокие", а "высокие".
-
MaximuS
Member
Core i5 3470 + gtx 660ti. Всреднем 50 fps, в тяжелых местах проседает и до 30. Вертикальная синхронизация включена.Макsim:MaximuS
И то и то есть.
Причем Farcry 3 и Metro Last Night на максе хорошо летают.
-
DEVES
Member
А теперь немного по теме.
Кто-нибудь пробовал хоть раз что-то скачать из стора? Неужели вы верите, что кому-то удалось практически моментально скачать 18Гб?
По интету гуляет один единственный скрин с закаченными несчастными 770Мб из 18Гб.
Кто-нибудь пробовал хоть раз что-то скачать из стора? Неужели вы верите, что кому-то удалось практически моментально скачать 18Гб?
По интету гуляет один единственный скрин с закаченными несчастными 770Мб из 18Гб.

-
Mechanical
Member
DEVES
Вроде люди скачали.
Оно на предзагрузку похоже. Причём файлы все. Докачивать не надо.
Вот и нашлись желающие взломать игру.
Если всё это интересно, то : http://www.gameru.net/forum/index.php?s ... 80&st=2160" target="_blank
Это форум игрового хорошего ресурса. Там можно узнать что и как.
Но ломают конечно не они.
ЗЫ. На том сайте/форуме иногда сидят разработчики из 4AGames.
В своей ветке. Можно общаться, если есть желание.
Вроде люди скачали.
Оно на предзагрузку похоже. Причём файлы все. Докачивать не надо.
Вот и нашлись желающие взломать игру.
Если всё это интересно, то : http://www.gameru.net/forum/index.php?s ... 80&st=2160" target="_blank
Это форум игрового хорошего ресурса. Там можно узнать что и как.
Но ломают конечно не они.
ЗЫ. На том сайте/форуме иногда сидят разработчики из 4AGames.
В своей ветке. Можно общаться, если есть желание.
Востаннє редагувалось 24.08.2013 00:14 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
П.3.12
-
Mechanical
Member
Там не ломают. Это честный форум с разрабами.gehka3:П.3.12
Там тоже следят за этим.
Так мне удалить свой пост ?
ЗЫ. Удалить не могу. Тогда сами, плиз.

-
gehka3
Катярко
Mechanical
Мой пост относится ко всем, не к вашему сообщению
Мой пост относится ко всем, не к вашему сообщению
-
MaG!STeR
Member
Судя по инфе из различных источников, скачали обычный прелоад по предзаказу. Как в стиме. Но до даты релиза поиграть вряд ли удастся. Так что ничего катастрофического не произошло ни для Sony, ни для Rockstar Games.
-
Макsim
Member
Приехали
- спойлер
-
Clay Allison
Member
ФейкМакsim:Приехали
-
andrey.nk
Member
Clay Allison
чего так думаешь? я тоже не особо верю, но не вижу оснований считать что фейк
чего так думаешь? я тоже не особо верю, но не вижу оснований считать что фейк

-
Clay Allison
Member
http://www.gameru.net/forum/index.php?s ... &p=1373723" target="_blankНа скриншоте трава из Мафии 2, очень стильно выглядит
-
Gnok
Member
Макsim: наглейший пиар фэйловой консоли.

-
GrafeksFiseks
Junior
Что, никто гуглом не пользуется?andrey.nk: чего так думаешь? я тоже не особо верю, но не вижу оснований считать что фейк
А тем временем аудио (музыка и ролики к миссиям) расползается по интернету, можно и на спойлер нарваться ненароком

-
Макsim
Member
Clay Allison
Не похожи ни на один из скриншотов.
Не похожи ни на один из скриншотов.
-
Clay Allison
Member
Наши исполнители или DJ-и там есть?GrafeksFiseks:А тем временем аудио (музыка и ролики к миссиям) расползается по интернету
Добавлено через 1 час 24 минуты 55 секунд:
Сноуден был прав. PRISM сработал!

-
Platinum
Member
Жаль конечно если это правда, столько людей будут играть и потом жаловаться что оно глючит вылетает и всё гонение пойдет на Рокстар