акк стима легко передается из рук в руки при желании владельцаВот и в Стиме нет никаких действий с купленой игрой

акк стима легко передается из рук в руки при желании владельцаВот и в Стиме нет никаких действий с купленой игрой
Кто тебе эту ересь сказал?Geinz21:меня больше в боксе бесит необходимость онлайна, ибо он раз в сутки выходит в лайв. а если у меня инета или я на дачу взял коробку, то что, надо кучу проводов и модемов брать? тупость редкостная
Вообще-то GT6 решили сделать для PS3, о PS4 ни слова.eikei: Тем более там будут игры из серий, которые я считаю шедевральными - та же ГТ6, например. .
можно и на тывообще да - вы правы. Но МС "постаралась на славу", чтобы этого не произошло. Вот соньку может и правда хакнут. В общем, посмотрим.
Таки да. Упустил. ГТ7 значит. Они сразу не выкатят этот эксклюзив, конечно.Вообще-то GT6 решили сделать для PS3, о PS4 ни слова.
Та это понятно.dan2xxx:Вот и в Стиме нет никаких действий с купленой игрой
акк стима легко передается из рук в руки при желании владельцакак и все другое впрочем, давал поганять друзьям ск2, и брал посмотреть диаблу и все чудесно.
Даааа.... Нет слов. Ну скорее всего причина в неготовности программной составляющей коробки.
А что библиотеки бесплатные ? Давно там не был.
Если книга у тебя на руках, то это твоё дело, давать её почитать кому-то или нет.
Если тебе понравился рассказ и ты уважаешь автора и ценишь его труд, то посоветуй своему знакомому купить эту книгу.
Что не так ?
Так нет. Опять всем халява нужна. Скинемся вместе и будем юзать.
Вот и в Стиме нет никаких действий с купленой игрой (если для себя бралась, а не в подарок). Это нормально.
Я купил Ведьмака 2. Прошёл. Круто.
Посоветовал купить другу.
Он прошёл. Понравилось.
Разрабы получили свои деньги за отличную работу.
Код: Виділити все
Nintendo: делайте интересные игры, с которыми пользователи не захотят расставаться
Президент Nintendo of America Реджи Физ-Эмей (Reggie Fils-Aime) в интервью Polygon сделал заявление в адрес издателей и разработчиков, которые жалуются на то, что рынок подержанных игр вредит их бизнесу.
По его словам, разработчики должны делать такие игры, с которыми пользователи не хотели бы расставаться. Именно потому, что у Nintendo много таких игр, компания не ощущает большого негативного влияния со стороны рынка подержанных игр.
«Степень реиграбельности наших преоктов невероятно высока. Пользователи хотят продолжать играть в Mario Kart, они не хотят расставаться с New Super Mario Bros., также будет с Pikmin. В результате частота перепродажи игр Nintendo значительно ниже средних показателей по индустрии».
«Мы не хотим создавать никаких технологических преград для подержанных игр, потому как мы уверены, что все зависит от нас - если мы будем создавать качественный контент, пользователи не захотят продавать наши игры».
Реджи добавил, что в поддержке рынка подержанных игр есть и еще один важный момент: «Мы понимаем, что для некоторых пользователей продажа своих игр - это способ получить необходимые средства. Они покупают игру, проходят ее, затем перепродают, чтобы получить деньги на покупку новой игры».
Некстген как никак, а не захудалое железо 10-летней давности, которое еще года 4 назад надо было списать. Вообще хотелось бы, чтоб и за комп на забывали, коль перевели на х86 все консоли. Хотя Watch Dogs довольно вкусно выглядитeikei:Графика там конечно очень впечатляет. Классно начало ролика из той игры сделали - типа кат-сцена и тут плавный переход в геймплей с такой же детализацией. Представляю, как будут выглядеть основные эксклюзивы ихние - тот же ГОВ, например.
Очень жаль, что игрострой не идет в том направлении, о котором он говорит. С точки зрения прибыльности этого дела, игры должны быть исключительно одноразовыми и короткими, реиграбельность - враг прибыльности. Ну и мультиплеер обязательно. Собственно, эта тенденция уже давно прослеживается.По его словам, разработчики должны делать такие игры, с которыми пользователи не хотели бы расставаться.
не только читаем, но и анализируем.Geinz21:DEVES
кхм... новости в инете читаем? это еще до Е3 было объявлено
C боксом вообще-то кинект в комплекте идёт...dan2xxx:а еще в боксе более хреновая видяха и стоит она больше) что тут можно вообще обсуждать... хбокс зарулит только если ее быстро хакнут а пс4 нет)
Ну, ЕА свой шанс тут не упустит очередное звание худшей конторы США получитьСторонние издатели будут решать, можно или нельзя будет перепродавать их игры, и какой будет комиссия.
А як же гра із друзями в одній компанії на вечірці ?Mechanical:Игры, фильмы и прочие развлекательные штуковины, которые призваны вызвать эмоции у потребителя делаются для одного человека.
...
Кто считает, что игры должны иметь возможность обмена, поделитесь своим объяснением пожалуйста.