В оконном режиме адаптивный всюнк не работает, танки на полный экран и там пропадут

Тут ещё надо определить чьи дроссели свистят. Видяшные обычно свистят при высоких фпс. А тут возможно БП свистит под хорошей нагрузкой.BOJIHOJIOM: и на максималках у моей 670 появляются посвистывания из системника, тихие тихие, но довольно таки различимые, это и есть так называемый "свист дросселей"?
супер,дякуюMaG!STeR:viperest1
Естественно. RELOADED шлак не гонят, даже если релиз INTERNAL.
Martix: ПС: Но вчера на презинтации к ПС4 игры были конечно вообще некст ген..., жду новую плойку с нетерпением, чтоб забить на апгрейды)
У меня тоже, играю 40-60 фпс с адаптивным всюнком, все четко, а на видео подлагиваетMartix:Жора:включаю фрапс и сразу просадка.
Думаю оно того не стоитMaG!STeR:У меня подтормаживает на максимальных настройках. Просадки - до 40-45FPS. Надо срочно купить пару титаников.
Поверьте я не имел целью хвастать достигнутым, я напротив даже немного опечален тем, что тяжеловесность новой графики не позволяет довольно мощной карте GTX 670 уверенно брать 60 fps в Full HD, речь ведь не о 4к.Жора:И кстати в отличии от хвастунов я сразу написал что при максимальных даже Матрикс просел до 25 кадров, пока все дрова не обновил и не получил стабильных 60 кадров при высоких со сглаживанием msaax8
Привет, а как на счёт памяти все три гига жрёт илт нет?Жора:Из профиля Matrix
GPU:MSI GTX660\OC 2GB@1215\6210
человек потрудился над разгоном частот и вероятно получил взамен неплохую производительность.
Причем тут Матрикс я не пойму? Я где то писал о Матриксе своем, я говорю о том что не надо преувеличивать
И кстати в отличии от хвастунов я сразу написал что при максимальных даже Матрикс просел до 25 кадров, пока все дрова не обновил и не получил стабильных 60 кадров при высоких со сглаживанием msaax8