CRYSIS 3 (Hunter Edition)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

BOJIHOJIOM
В оконном режиме адаптивный всюнк не работает, танки на полный экран и там пропадут ;)
Hauptmann
Member

Повідомлення

BOJIHOJIOM: и на максималках у моей 670 появляются посвистывания из системника, тихие тихие, но довольно таки различимые, это и есть так называемый "свист дросселей"?
Тут ещё надо определить чьи дроссели свистят. Видяшные обычно свистят при высоких фпс. А тут возможно БП свистит под хорошей нагрузкой.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Можно качать.
спойлер
Crysis.3.EXTERNAL-RELOADED
14.58 GB
viperest1
Member

Повідомлення

MaG!STeR
з таблеткою ? :shuffle:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

viperest1

Естественно. RELOADED шлак не гонят, даже если релиз INTERNAL. :)
viperest1
Member

Повідомлення

MaG!STeR:viperest1

Естественно. RELOADED шлак не гонят, даже если релиз INTERNAL. :)
супер,дякую :beer: ,на вихідні вже буду мати заняття :super:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Martix: ПС: Но вчера на презинтации к ПС4 игры были конечно вообще некст ген..., жду новую плойку с нетерпением, чтоб забить на апгрейды)
:laugh: классная шутка.
Жора
Member

Повідомлення

Martix:
Жора:включаю фрапс и сразу просадка.
У меня тоже, играю 40-60 фпс с адаптивным всюнком, все четко, а на видео подлагивает :( , не при мониторинге он наверное имел ввиду а при записи... Кста, 660 тянет все на макс, затенение и тени на высоко+ сглаживание FXAA, ФПС как уже писал... Графа- улет! ;)

Не верю что 660 на макс тянет, т.к у товарища Лайтинг 680 и при максе выдает 15-20 кадров а вы со своей 660 и 192 битной шиной говорите что идет все на максе :-/
MaG!STeR
Member

Повідомлення

У меня подтормаживает на максимальных настройках. Просадки - до 40-45FPS. Надо срочно купить пару титаников. :gigi:
Жора
Member

Повідомлення

MaG!STeR:У меня подтормаживает на максимальных настройках. Просадки - до 40-45FPS. Надо срочно купить пару титаников. :gigi:
Думаю оно того не стоит :laugh:
BOJIHOJIOM
Junior

Повідомлення

Жора

Из профиля Matrix
GPU:MSI GTX660\OC 2GB@1215\6210

человек потрудился над разгоном частот и вероятно получил взамен неплохую производительность.

ПМСМ.

ЗЫ. Со своей картой ничего такого не делал кроме штатного буст режима в гпу-твикере

и как итог около 8-64 фпс. Разброс немалый, но в среднем игра шла на уровне 40-50 фпс. Надо посмотреть может, я не все сглаживания на максимум вывел.(Вчера после закачки релиза все как то сумбурно и не вдумчиво включалось и считаю преждевременным делать выводы, то что игра 670 по зубам "моя видеокарта прошла тест" понятно, теперь подобрать оптимальные настройки для максимальной производительности)
Востаннє редагувалось 22.02.2013 10:31 користувачем BOJIHOJIOM, всього редагувалось 1 раз.
Жора
Member

Повідомлення

Из профиля Matrix

человек потрудился над разгоном частот и вероятно получил взамен неплохую производительность.

Причем тут Матрикс я не пойму? Я где то писал о Матриксе своем, я говорю о том что не надо преувеличивать ;)
И кстати в отличии от хвастунов я сразу написал что при максимальных даже Матрикс просел до 25 кадров, пока все дрова не обновил и не получил стабильных 60 кадров при высоких со сглаживанием msaax8
BOJIHOJIOM
Junior

Повідомлення

Жора:И кстати в отличии от хвастунов я сразу написал что при максимальных даже Матрикс просел до 25 кадров, пока все дрова не обновил и не получил стабильных 60 кадров при высоких со сглаживанием msaax8
Поверьте я не имел целью хвастать достигнутым, я напротив даже немного опечален тем, что тяжеловесность новой графики не позволяет довольно мощной карте GTX 670 уверенно брать 60 fps в Full HD, речь ведь не о 4к.

PSSS. И если субьективно оценивать графику новой кризы, то она далеко не настолько лучше, что бы предъявлять столь серьезные требования к видеокартам. Это мое лично-субъективное мнение. По рассказам сына мониторившим трейлеры и прочий рекламный хлам и увидевший релиз. Однозначно сказал, что с графикой получился "развод". Я не претендую на эксперта, но у меня есть глаза и очки... я четко вижу несколько улучшенную в деталях игру кризис 2 и не более того.
Жора
Member

Повідомлення

Поверьте я не имел целью хвастать достигнутым, я напротив даже немного опечален тем, что тяжеловесность новой графики не позволяет довольно мощной карте GTX 670 уверенно брать 60 fps в Full HD, речь ведь не о 4к.

PSSS. И если субьективно оценивать графику новой кризы, то она далеко не настолько лучше, что бы предъявлять столь серьезные требования к видеокартам. Это мое лично-субъективное мнение. По рассказам сына мониторившим трейлеры и прочий рекламный хлам и увидевший релиз. Однозначно сказал, что с графикой получился "развод". Я не претендую на эксперта, но у меня есть глаза и очки... я четко вижу несколько улучшенную в деталях игру кризис 2 и не более того.[/quote]

Да не вас я имел ввиду хвастуном :gigi: а те кто пытаются писать фантастику о том что на 7870 или 660 все идет на максимуме. По поводу отличия графы 2 Кризиса даже с дх11 и 3 Кризисом разница есть.
Развод тут скорее на то что бы покупали уже несколько графических ускорителей :D
WEENTEC
Member

Повідомлення

Не в тему ночью вышел кряк, правда с багом, вылетает на 2 уровне, но думаю умельцы пофиксят для русской версии.
Краснодеревщик
Member

Повідомлення

Жора:Из профиля Matrix

Причем тут Матрикс я не пойму? Я где то писал о Матриксе своем, я говорю о том что не надо преувеличивать ;)
И кстати в отличии от хвастунов я сразу написал что при максимальных даже Матрикс просел до 25 кадров, пока все дрова не обновил и не получил стабильных 60 кадров при высоких со сглаживанием msaax8
Привет, а как на счёт памяти все три гига жрёт илт нет?
Жора
Member

Повідомлення

Краснодеревщик
Привет, а как на счёт памяти все три гига жрёт илт нет?[/quote]

Максимум что видел 1800мб. Вполне вытянет и карта с 2 гигами. С такой картой как у вас вам не грозит не хватка видеопамяти ;)
Geinz21
Member

Повідомлення

Вот что конечно и напрягает в К3 - это скорее всего история первого крайзиса повторяется. Оптимизация на букву Х (только не подумайте, что хорошо :gigi: ) и теперь все должны за новыми видяхами ломится. Не зря же перескочили 9 и 10 директы, а оставили только 11. Тем более мультиплатформа
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

а ссылка у кого-то есть? :shuffle:
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

prosha_evolist
ex.ua
Відповісти