По затратам да, и в тоже время, Вам не нужно будет в срочном порядке кого то искать, если в стиме будет коротковременная скидка на интересную игру.archibalt: так баланс таким же чином поповнється як і купляєтсья гра, не думаю що від цього щось зміниться
Последние статьи и обзоры
Новости
Проблема з купівлею гри через стім
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
Моран
Member
заново введи данные карты, информация о cw коде не сохраняется и по этому оплата не проходит
Добавлено через 48 секунд:
у самого такие же траблы, при каждой покупке приходится вводить все данные карты
Добавлено через 48 секунд:
у самого такие же траблы, при каждой покупке приходится вводить все данные карты
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Моран
Странно, у меня карту стим запомнил. Нет необходимости повторно вводить данные.
Странно, у меня карту стим запомнил. Нет необходимости повторно вводить данные.
-
bugaga1100
Member
Webmoney
Только будет сниматься комиссия при переводе с примата на вебмани, она небольшая
Только будет сниматься комиссия при переводе с примата на вебмани, она небольшая
-
S
Member
У нормальных банков никаких спецкарт для оплаты в интернете не надо - достаточно персонифицированной visa electron с cvv кодом.
-
Моран
Member
Vovchic_jrc
а у меня вот такое же сообщение как у ТС.
но повторный ввод данных карты помогает.
Хотя может быть проблема с данными карты(имя)
а у меня вот такое же сообщение как у ТС.
но повторный ввод данных карты помогает.
Хотя может быть проблема с данными карты(имя)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Моран
Попробуйте в р/р внести номер карты.
Попробуйте в р/р внести номер карты.
-
Andrey88
Member
Странно у меня обычная кредитка ПБ гривневая и без проблем все оплачиваю , даже в минус 200 грн на днях зашло )
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Меня в стиме напрягает региональность игр. Так, в Украине нельзя купить Скайрим, Fable и другие игры.
-
Моран
Member
Vovchic_jrc
о да я так ждал скайрим и не дождался
о да я так ждал скайрим и не дождался
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Моран
Был вчера с -50%, а купить возможности нет
Был вчера с -50%, а купить возможности нет
Ой! Приносим свои извинения.
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:
Данный товар недоступен в вашем регионе
-
archibalt
Member
був у банку, сказали що треба іменну карту.
Vovchic_jrc маєте на увазі pay pal? в принципі читав в неті що хтось таким способом рішив проблему. цікаво які там відсотки, комісія
Добавлено через 21 секунду:
хто купляв через вебмані, велика комісія?
Vovchic_jrc маєте на увазі pay pal? в принципі читав в неті що хтось таким способом рішив проблему. цікаво які там відсотки, комісія
Добавлено через 21 секунду:
хто купляв через вебмані, велика комісія?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
archibalt
А что они сказали по поводу вирутуальных visa internet classic ?
А что они сказали по поводу вирутуальных visa internet classic ?
-
archibalt
Member
Vovchic_jrc сказали що зараз їх немає, були раніше, тепер не видають, можливо пізніше знову введуть. а толку мені з того що пізніше введуть, зараз знижки ням ням. буду мабуть через пей пел
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
archibalt
В субботу конец распродажи.
В субботу конец распродажи.
Комиссия таже: 0,8% + 0,35$. Сложность в пополнении счета ВМ. Сейчас в терминалах берут около 4%.archibalt: хто купляв через вебмані, велика комісія?
-
archibalt
Member
Vovchic_jrc як там з пей пел? там рахунок якийсь відкриється і треба буде з кредитки кидати гроші на пей пел чи пей пел автоматом знімає кошти з кредитки?
-
DEVES
Member
Так и не понял, открыл ТС виртуальную карту в $ или нет.
В любом случае необходимо включать "Возможность оплаты в интернет " через "Управление картой/счетом" за 1 грн и для этого не обязательно открывать виртуальную валютную карту, т.к. активировать данную штуку можно и на гривневой карте.
При желании, можно оплачивать и через PayPal, предварительно зарегистрировавшись в нём и прикрутив свою карту к нему.
В любом случае необходимо включать "Возможность оплаты в интернет " через "Управление картой/счетом" за 1 грн и для этого не обязательно открывать виртуальную валютную карту, т.к. активировать данную штуку можно и на гривневой карте.
При желании, можно оплачивать и через PayPal, предварительно зарегистрировавшись в нём и прикрутив свою карту к нему.
Палка автоматом снимает деньги с карты и передаёт их продавцу. Бесплатно.archibalt:Vovchic_jrc як там з пей пел? там рахунок якийсь відкриється і треба буде з кредитки кидати гроші на пей пел чи пей пел автоматом знімає кошти з кредитки?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
DEVES
Приват не везде позволяет делать оплаты с гривнивой. Мне пришлось делать Internet.
archibalt
ПейПал не использовал.
Приват не везде позволяет делать оплаты с гривнивой. Мне пришлось делать Internet.
archibalt
ПейПал не использовал.
-
nikolaiii
Member
У меня была проблема с проплатой на стим, но решил ее просто, нужно установить лимит на операции через интернет.
-
archibalt
Member
віртуальний рахунок створив, а от віртуальну карту ні, бо немає в списку можливих для замовлення. "Возможность оплаты в интернет " нічого не дало ,всеодно не дає можливості купити
Добавлено через 1 час 16 минут 31 секунду:
ну так хтось оплачував гру через pay pal?
Добавлено через 31 минуту 38 секунд:
мдеее, pay pal не хоче привязати кредитну карту
Добавлено через 1 час 16 минут 31 секунду:
ну так хтось оплачував гру через pay pal?
Добавлено через 31 минуту 38 секунд:
мдеее, pay pal не хоче привязати кредитну карту
- спойлер
- Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.