FIFA 13

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
bandera77
Junior

Повідомлення

Хто підкаже таку штуку: як зробити, щоб гравці твоєї команди не стояли як вкопані коли м'яч поряд летить, а йшли на нього. Це саме стосується і в нападі. Суперник летить півкоманди (6-7 людей) в атаку, а твої стоять. Хоча в налаштування я вказав, що весь півзахист та крайні захисники мають високий пріоритет в нападі. І ще: як закривати м'яч корпусом? Граю на Rumble Pad 2.
Чесно, задрало, що всі як дерева стоять! :mad: :weep:
snegurrrka
Member

Повідомлення

bandera77
Даже не знаю, что подсказать... Играл на клавиатуре, на Logitech F310, а сейчас на F710 - таких проблем не испытываю. Ну посмотреть в настройки управления - сбросить всё на всякий случай по умолчанию, включить тип управления Автомат (assisted), не semi или manual (хотя ручное управление дает больше гибкости в игре, но на самом деле тот ещё гемор). А вообще добавляйтесь в Origin ко мне - ngxwinger. Можно сыграть пару матчей, посмотрю на игру, может чего подскажу по делу.
bandera77
Junior

Повідомлення

snegurrrka:bandera77
Даже не знаю, что подсказать... Играл на клавиатуре, на Logitech F310, а сейчас на F710 - таких проблем не испытываю. Ну посмотреть в настройки управления - сбросить всё на всякий случай по умолчанию, включить тип управления Автомат (assisted), не semi или manual (хотя ручное управление дает больше гибкости в игре, но на самом деле тот ещё гемор). А вообще добавляйтесь в Origin ко мне - ngxwinger. Можно сыграть пару матчей, посмотрю на игру, может чего подскажу по делу.
З оріджином я поки нуб - прошу пояснити що і як робити. ДЯкую!
snegurrrka
Member

Повідомлення

bandera77
Напишите сюда свой ник в ориджине (или мне в ЛС). Завтра разберемся.
bandera77
Junior

Повідомлення

Напишите сюда свой ник в ориджине (или мне в ЛС). Завтра разберемся.
Але тоді треба зареєструватися чи не так?
snegurrrka
Member

Повідомлення

Эмм а у Вас не Origin версия? т.е. пиратская что ли?
bandera77
Junior

Повідомлення

ну якось так.... :insane:
snegurrrka
Member

Повідомлення

Тогда не знаю что сказать... Только одно - против компьютера играть в fifa - тягомотина и скукота. Только online открывает всю прелесть) Ultimate team, Online Be - два самых ярких достоинства этой игры.
ZeaL
Member

Повідомлення

А в Стиме игру не продают?
bandera77
Junior

Повідомлення

Цікаво, а яка ціна на ліцензію?

Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
snegurrrka:Тогда не знаю что сказать... Только одно - против компьютера играть в fifa - тягомотина и скукота. Только online открывает всю прелесть) Ultimate team, Online Be - два самых ярких достоинства этой игры.
Ну може не скукота, але якось не дуже реалістично.....
snegurrrka
Member

Повідомлення

bandera77
http://soft.rozetka.com.ua/fifa_13_ulti ... s/p232935/" target="_blank 329 грн
Скукота по сравнению с возможностями онлайн. Я вот впервые взял FIFA 13, до того играл только оффлайн, разве что с другом 1 на 1 вместе играли время от времени - разница огромная в пользу лицензионной версии, от неё море удовольствия. 718 часов наиграно в fifa 13 у меня уже. И 95% это именно игры в режимах Be a pro и Ultimate team.
Если покупать через Origin, тогда за 800 рублей можно купить, т.е. где-то 216 грн.

Добавлено через 41 секунду:
ZeaL
Нет, в стиме не продают.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Если кому-то надо дешевые fifa coins для режима Ultimate team - тогда viewtopic.php?f=29&t=76845&p=1060792#p1060792" target="_blank сюда. Делаю хорошие скидки.
bandera77
Junior

Повідомлення

http://soft.rozetka.com.ua/fifa_13_ulti ... s/p232935/" target="_blank 329 грн
Скукота по сравнению с возможностями онлайн. Я вот впервые взял FIFA 13, до того играл только оффлайн, разве что с другом 1 на 1 вместе играли время от времени - разница огромная в пользу лицензионной версии, от неё море удовольствия. 718 часов наиграно в fifa 13 у меня уже. И 95% это именно игры в режимах Be a pro и Ultimate team.
Если покупать через Origin, тогда за 800 рублей можно купить, т.е. где-то 216 грн.
А як купитит через Оріджин? Потенційно цікаво....
snegurrrka
Member

Повідомлення

Скачиваем Origin, устанавливает, запускаем - переходим в закладку Магазин и покупаем любую игру. Карточкой оплачивая и Paypal вроде. Webmoney по крайней мере не видел. Хотя может уже и ввели. Steam куда удобнее как по мне, но там нету FIFA 13.
Roman8D5
Member

Повідомлення

в Origin можно покупать через Яндекс деньги
snegurrrka
Member

Повідомлення

О тоже вариант. Хотя мне этот сервис не нравится своим некислым процентом.
Gudlaf
Member

Повідомлення

а pes 2013 есть смысл покупать для игры онлайн?
bandera77
Junior

Повідомлення

Ще питання: як на джої в атаці (та й взагалі при прийомі м'яча) укривати м'яч корпусом? І як приймати м'яч, щоб він на метр не відскакував? Джой - RumblePad2
snegurrrka
Member

Повідомлення

bandera77
Укрывать мяч корпусом, как Вы выразились, можно лишь при помощи левого аналогового стика, закрывая мяч спиной от соперника. Что касается приема... конкретно трудно посоветовать, в принципе главное не использовать ускорение в момент приема мяча, ну можно принимать мая с зажатой кнопкой LT или LB - тут кому как удобнее. Ну большая часть успеха зависит от прямоты рук, нежели от каких-то секретных кнопок :) .
Gudlaf
Нет. Его вообще нет смысла покупать.
bandera77
Junior

Повідомлення

snegurrrka
Дякую за пояснення.
Відповісти