Эмулятор PS2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

хардверний емулятор
:lol: Я б лучше подкопил и купил хардверный эмулятор XBOX 360 :lol: :rotate:
darkness
Advanced Member

Повідомлення

На хардверний емулятор - шикарна штука, тяне любу гру.
:super:
Дайте два таких!!!
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

а такое существует в природе? :eek: Или человек прикалывается?
**wanted**Weapns
Junior

Повідомлення

а мне потянет наверно емуль от тетриса! :up: эмпуль от хвох бредня такаяже как и я сам :p
nedolyga
Member

Повідомлення

DaKaR:
хардверний емулятор

:lol: Я б лучше подкопил и купил хардверный эмулятор XBOX 360 :lol: :rotate:

Я ж написав, що юзаю хардверний емулятор хbох360 вже 2 роки, і дуже задоволений. А тепер , коли купив емулятор 40" телевізора :gigi: хочу взяти ще й емулятор РS2.
Phobos
Member

Повідомлення

На хардверний емулятор - шикарна штука, тяне любу гру.
Та ще й пид борщ, та й пид цабулю оо ниж бо. :rotate: :rotate:
Aniliellamp
Junior

Повідомлення

Подскажите эмулятор Zx-spectrumа для Palm
И если не трудно, расскажите как им пользоваться и где брать игры
Samael
Member

Повідомлення

хех мучаются с эмулятором под пс2....
а я смотрю на это и улыбаюсь, ведь у меня оригинальная пс2 слим консоль стоит на столе :gigi: и я в любой момент могу на ней поиграть, я знаю как ей пользоваться :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Samael
люди мучаются из-за того что не хотят выкладывать деньги на консоль ... Сейчас играбельно около полторы тысячи игр для ПС2 и почти все для ПС1, самое чтобы поиграть в игры для ПС2 нужно:
1.Железо среднего диапазона, главное проц (2-ва ядра, в среднем по 3Ггр на ядро, вообще круто 4ре)
2.Мозги чтобы настроить эмуль ( а я скажу вам это не шибко и сложно, но никаких волшебных кнопок)
3.Диски - корявые рус. пиратки в 60% зависают или непроходятся на эмуле ...
4.Желательно геймпад, некоторые игры на клаве - извращение ...

Год Оф Вар1.2, ДевилМайКрай1.2, Колос, ИСО, ... - игры в которые стоит поиграть даже на эмуле ... :super:
Samael
Member

Повідомлення

ребятки посоветуйте игры для ps1,2 в которые стоит поиграть...
тока не советуйте из жанра Жрпг (всякие аниме) и файтинги я не люблю их
и меня обижает что на пс2 много в избытке таких анимешных игр.. :-/ ну мне не нравятся они в общем.
еще подскажите, игры на пс2 щас делают ? выпускают ? ну нормальные такие игры ну что то вроде:
Soldier of Fortune
Fatal Frame
Silent hill
Flatout
Kill Switch
Hitman
Tom Clancy Splinter Cell
KILLZONE
Black

вот такие игры мне интересны, хорроры любые, фпс, бродилки интересные на типа лары крофт.. - игры такова жанра делают ? и много ли таких игр уже есть на консоли ?
:-/
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Samael
я бы поиграл в Сайлент Хилл:Ориджинс(реставрация 1-го) , Манхунт2, Бернаут Доминатор, ИСО, Колос, Якудза1.2, ДевилМайКрай1.2, Год ОФ Вар1.2 .... вот что навскидку вспомнил ...

Вот еще вспомнил -Путь самурая1.2, Джет Ли:что-то Хонор , Ред Стар(прикольное мочило), Фатал Фраме1-3(последний кадр(ужасы жесть)), Год Ханд (Рука Бога) :beer:
Востаннє редагувалось 11.10.2009 21:31 користувачем Klon, всього редагувалось 1 раз.
Samael
Member

Повідомлення

Klon:Samael
я бы поиграл в Сайлент Хилл:Ориджинс(реставрация 1-го) , Манхунт2, Бернаут Доминатор, ИСО, Колос, Якудза1.2, ДевилМайКрай1.2, Год ОФ Вар1.2 .... вот что навскидку вспомнил ...
есть же еще реставрация первой лары крофт ... называется кажись Tomb Raider Anniversary :idea:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Samael
это не реставрация а набор миссий со всех частей Лары, и в Аниверсари можно и на компе поиграть ...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Народ с появлением новых ревизий графических плагинов, а именно выше 1650 и выше , играбельно стало большое количество игр :beer: ...
Сейчас качаю Манхунт 2 попробую погамать :super:
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Klon
God of War 1 & 2 идет ?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

darkness
да , но только полные лиц. версии по 8-мь гиг и вроде только на инглеше, по крайней мере 1-я часть с корявым "пираТско" переводом зависает ...
Если захочешь скину ссылки от куда качать и что делать чтобы погамать :beer:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ура товарищи Манхунт2 идет, баги графики некритичны, самый большой ужас - на открытых пространствах моих 3,3 на проце не хватает , видны плавные понижения ФПС до 40(100%-50). Жаль что эмуль использует только 2-ва ядра :( .

п.с.-обладателям дуосов 8ххх с разгоном до 4+Гигагерц счастье :beer:
Clay Allison
Member

Повідомлення

хех мучаются с эмулятором под пс2....
+1 Смысла нет
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Вот читайте:
ГоВ1 - http://www.emu-land.net/forum/index.php" target="_blank ... #msg337600
ГоВ2(офиц.рус) - http://www.emu-land.net/forum/index.php" target="_blank ... #msg431886

Там все описано, на чем запускать и как запускать, игра проходима полностью, главное все сделать как написано на эмуленде... Говно-рипы по 3-5 гига не катят , также "рУссЯкацЫи" от пиратов ...

п.с.- не испольуете эмулятор и думаете по другому, так не пишите !!! А то уже реально зае...ли своими "купи приставку", "да у меня дома валяется","емуль это лажа", "да кому это надо" идите господа подальше из-этой темы .... :mad:

Ради пары игр можно поиграть и на эмуляторе а не тратить деньги на приставку, которая сейчас морально устарела ....
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Играю в Зловещие мертвецы, сборка эмулятора старая Pcsx2-r1611, могу скинуть на файлообменник(сейчас такую врятли сборку найдешь) , новым не пользуюсь т.к. там другая схема настройки ,все поменяли, и я там не разбираюсь :(
В Евиле надо отрубать спидхаки , а то не пашут игровые ролики, но и без спид хаков почти постоянно полный "фуллспид"(полная скорость фпс игры) , бывают просадки но не часто.
Играю на геймпаде Гембирд за 50гр., вибро+стики+все кнопки , чего душа желает...

Будут вопросы пишите тут, распишу настройки эмулятора(старого вида), подскажу что пашет что нет...

Проц нужен где-то 2.8 минимум, но у меня 3.3 ,полет нормальный :beer:
Відповісти