Старые добрые игры

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
punker
Member

Повідомлення

almazmusic: уфо с трайдент 512кб тормозило! на 3-м, 4-м этаже кораблей... на первых двух этажах не тормозило вообще! именно на этом проце!
в уфо я уже играл на 40 мгц четверке SX (см. пост выше), а речь ваще шла про первый дум ;)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

punker:речь ваще шла про первый дум

ммм... в дум шпилил на каком-то проце в 60мгц... не помню какой именно был, но был именно 60мгц))) по-моему четверка у сестры)))
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Death
ээээээээээээээээээээээх... времена были... я вот на этом шпилил - i486DX2-S (P24S)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а ещё помню на первой СониПлейстейшн играли толпой в Форсейкен3Д... по очереди по-моему... вот это игрулина... Десцент тоже вещь...
Death
Member

Повідомлення

Дюна2 вар крафт1 лиеро :up: :( тоска. ...... и ети игры доставляли куда больше удовольствия нынешних кризисов итп итд .....
punker
Member

Повідомлення

да это понятно ;) я ж по памяти пишу - тогда интернетов (у нас) не было p.s. а свое чудо враждебной техники мне наверное уже не найти, разве что случайно - это была мамка, как уже говорилось, со впаянным процом, с четырьмя короткими и одним длинным симами (сколько там пинов было?). в зависимости от установленной памяти можно было джамперами варьировать частоту - от 33 (или 25?) до 40 на коротких симах и до 50 - на длинном. комбинация коротких и длинного ограничивала до 40 мгц. вобщем, дурдом :D p.p.s. ааа, дада, десцент, точно! эхххх, было времечко :super: ;)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Death
ну это не факт... мне вот Крайзис очень понравился... я под соответствующий брейкбит своего знакомого играл очень увлечённо, причём прошёл его на 8600гт... а уже потом купил 9800гт и 4850 и 8800гтс:)... так что тут уже на любителя...
punker
Member

Повідомлення

Death:ети игры доставляли куда больше удовольствия нынешних кризисов итп итд .....
до сих пор иногда рублюсь во вторую цивилу. вроде шахматиста, разыгрывающего очередной ферзевый гамбит или какую-нибудь сицилианскую защиту :) а ньюансов каждый раз море. вечная игра. p.s. все, я уползло спать, ик :gigi:
Death
Member

Повідомлення

punker
:gigi: Heroes 2 - таже история ....... все говорят кака а я играю пойдука и я :shuffle:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

ну и я
Vlad_35
Member

Повідомлення

А кто нибудь помнит Супраплекс?
Там где колобок алмазики трескает и убегает от ножниц ?
От эта захватывало!
на 386 еще играл.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

ДеусИкс1 игра навек :super:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

А в квесты кто-нить играл? Мои любимые до сих пор - Кирандия. А дум мне как-то не понравился... я больше квакер чем думер :super:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Дум2 на двоих(вид сбоку) ,вот это игруха, помню проходили с друганом ,не оторваться.
Еще забыл - АнатомикБомбермен до сих пор по нету с пацанами шпилю....
SubZero
Member

Повідомлення

Еще забыл - АнатомикБомбермен до сих пор по нету с пацанами шпилю....
+1
EvGaS
Member

Повідомлення

АнатомикБомбермен
Atomic Bomberman! всё же называется )))

На память даже записал "войну" на память (камера 0.3МП B) ) Не помню, сколько тама макс. игроков 8/10... В итоге все аннигилировались меньше чем за 10сек. )))
До сих пор вспоминаю их предсмертные финты. :gigi:
я больше квакер
Квака и Анрыл наверно единственные шутеры, в которые я неплохо по сети рублюсь. Кемперстрайк в печени сидит.
Кстати, а кто-то ещё помнит приставочную контру? :)

Сейчас строюсь в CaesarIII +Zeus/Poseidon
SubZero
Member

Повідомлення

Квака и Анрыл наверно единственные шутеры, в которые я неплохо по сети рублюсь. Кемперстрайк в печени сидит.
Ех нада собратся с друзьями и пошпилить как в старые добрые времена :gigi: :super:
REIGAN
Member

Повідомлення

Помню раньше ешё была популярна ГТА где вид с верху. И до сих пор Рок Стар Гейм продолжает нас удивлять.
Samael
Member

Повідомлення

REIGAN:Помню раньше ешё была популярна ГТА где вид с верху. И до сих пор Рок Стар Гейм продолжает нас удивлять.
ну ниче была игры..
гта 2 что ли...
гта3 была настоящая революция )) а щас гта 4 )
EvGaS
Member

Повідомлення

гта3 была настоящая революция
Считаю попсой эту гта3. Mafia, вот это весчЪ! B) атмосфера-музыка-геймплей-история-сюжет... шедевр...
Відповісти