в уфо я уже играл на 40 мгц четверке SX (см. пост выше), а речь ваще шла про первый думalmazmusic: уфо с трайдент 512кб тормозило! на 3-м, 4-м этаже кораблей... на первых двух этажах не тормозило вообще! именно на этом проце!
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
в уфо я уже играл на 40 мгц четверке SX (см. пост выше), а речь ваще шла про первый думalmazmusic: уфо с трайдент 512кб тормозило! на 3-м, 4-м этаже кораблей... на первых двух этажах не тормозило вообще! именно на этом проце!
punker:речь ваще шла про первый дум
да это понятно
до сих пор иногда рублюсь во вторую цивилу. вроде шахматиста, разыгрывающего очередной ферзевый гамбит или какую-нибудь сицилианскую защитуDeath:ети игры доставляли куда больше удовольствия нынешних кризисов итп итд .....
+1Еще забыл - АнатомикБомбермен до сих пор по нету с пацанами шпилю....
Atomic Bomberman! всё же называется )))АнатомикБомбермен
Квака и Анрыл наверно единственные шутеры, в которые я неплохо по сети рублюсь. Кемперстрайк в печени сидит.я больше квакер
Ех нада собратся с друзьями и пошпилить как в старые добрые временаКвака и Анрыл наверно единственные шутеры, в которые я неплохо по сети рублюсь. Кемперстрайк в печени сидит.
ну ниче была игры..REIGAN:Помню раньше ешё была популярна ГТА где вид с верху. И до сих пор Рок Стар Гейм продолжает нас удивлять.
Считаю попсой эту гта3. Mafia, вот это весчЪ!гта3 была настоящая революция