Need for Speed. The Run

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
YumaX
Member

Повідомлення

well:c0013r
а 30фпс да, очень кумарят...
Чем, для гонок хватает и 25!? Я вот даже не знал, что там 30, пока здесь не прочитал.
DaKaR
Member

Повідомлення

у меня геймпад вообще без настройки сразу работал как надо
У меня клавиатуру даже настроить не получилось. Сглаживание на отрез отказалось включиться. Потратил на танцы с бубном 2 часа. Печально.
c0013r
Member

Повідомлення

well , у меня не хбоксовский, обычный старый логитеч, в упор газ на стики не ставил :banghead:
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

а у меня когда руль подключаю скорость не переключается, тахометр зашкаливает и все, в настройках смотрел - стоит автомат, ставил вручную - переключает, но играть неудобно, при чем даже управляя клавой при включеном руле та же проблема, а когда вытыкаю руль - все ОК, почему?
well
Member

Повідомлення

Yumax
картинка местами не всегда плавная, хотелось бы побольше фпс, тем более что видяха позволяет :)
c0013r
у мну тож такой был раньше, купил новый, теперь намного лучше, как минимум кнопки цветные и подписаны буквами :D
upd: блин, эта игруха сводит меня с ума :gigi: уже нервы не в порядке от нее и джойстику достается по первое число :lol: чтобы проходить уровни - приходится гнать на пределе возможностей, на крутых поворотах аж из кресла выскакиваю :lol:
kulic
Member

Повідомлення

Незнаю мне игрулька очень понравилась! И руль настроился правда не с первого раза! А так графика хороша сюжет тоже ничего! Вобщем одни положительные ощущения :super:
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Сыграл вчера пару часиков в эту игру. Понравилась только графика, а так скучные покатушки ничего нового и оригинального. Плюс еще и геймпад нужно каждый раз настраивать при входе в игру.
fozzy412
Member

Повідомлення

вау, сюжет шик! экшен ваще! очень доволен хоть и графика сильно приставочная...
DEVES
Member

Повідомлення

fozzy412
Такая?

Зображення
Відповісти