Bioshock Infinite (обсуждение игры)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
CRY-nano
Member

Повідомлення

del
Востаннє редагувалось 01.04.2012 18:50 користувачем CRY-nano, всього редагувалось 1 раз.
SERGBILL
Member

Повідомлення

да вы прям волшебник... сказочный я бы сказал... хотя 20фпс может для вас и "идёт"
CRY-nano
Member

Повідомлення

del
Востаннє редагувалось 01.04.2012 18:50 користувачем CRY-nano, всього редагувалось 1 раз.
SERGBILL
Member

Повідомлення

спойлер
http://game gpu.ru/images/stories/Test_GPU/Action/Crysis_2___DirectX_11/test/Crysis2_119.png пробел убрать
просадки до 30фпс это для вас "не нагибает"?
насчет 450й лучше б не говорили вообще, я прошел кризис2 именно на ней... на дх9 пришлось еще прогой всё на минимум сбросить что б нормально в фуллХД поиграть.
Востаннє редагувалось 06.11.2011 20:54 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 4 разів.
CRY-nano
Member

Повідомлення

del
CRY-nano
Member

Повідомлення

SERGBILL:
спойлер
http://game gpu.ru/images/stories/Test_GPU/Action/Crysis_2___DirectX_11/test/Crysis2_119.png пробел убрать
просадки до 30фпс это для вас "не нагибает"?
насчет 450й лучше б не говорили вообще, я прошел кризис2 именно на ней... на дх9 пришлось еще прогой всё на минимум сбросить что б нормально в фуллХД поиграть.
Извиняюсь за всю сказаную белеберду. Есть как бы так сказать странные люди для которых меньше 60 ФПС это слайд шоу. Для меня же если не меньше 30 ФПС вполне достаточно, вполне. Тем более что человеческий глаз воспринимает в периоде от 25-30 фпсбиологию вспомнил :laugh:, куда больше 30 фпс я разницы не замечу ИМХО
SERGBILL
Member

Повідомлення

ну ты и некрофил...
slv
Member

Повідомлення

CRY-nano:
SERGBILL: не, моя немного мощнее. попробуй кризис 2 на максимальных запустить он и 580 нагибает...
Ну во первых я не у вас спросил, ну впринципе без разницы. А во вторых, ООО БОЖЕ :eek: кто вам такое сказал. Этот Crysis 2 dx 11 на фулл hd и не лагает и на Nvidia 550 Ti. А у вас тут даже аж 580 уже нагибает. Ну вы блин загнули. :lol:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Ладно с SERGBILL все ясно, давайте по теме.
На профильной системе нагибаем Крайзис 2 (да и первый,в принципе) в фуллХД
ЧЯДНТ ???
:lol:
CRY-nano
Member

Повідомлення

slv:
CRY-nano: Ну во первых я не у вас спросил, ну впринципе без разницы. А во вторых, ООО БОЖЕ :eek: кто вам такое сказал. Этот Crysis 2 dx 11 на фулл hd и не лагает и на Nvidia 550 Ti. А у вас тут даже аж 580 уже нагибает. Ну вы блин загнули. :lol:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Ладно с SERGBILL все ясно, давайте по теме.
На профильной системе нагибаем Крайзис 2 (да и первый,в принципе) в фуллХД
ЧЯДНТ ???
:lol:
:eek:
спойлер
Junior сгиньизвиняюсь не сдержался
Сколько можно повторять я не сужу ФПС в играх на своей системе, хотя бы потому что я ее еще не собрал. И я сказал, я пока еще как бы так выразиться не зажрался, и для меня фпс 30+ вполне достаточно

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
SERGBILL:ну ты и некрофил...
К чему это?вы хоть знаете значение этого слова?как бесят такие люди Плиз, не оффтопь. окда?
slv
Member

Повідомлення

Так,по сабжу:
Первый Биошок очаровал,проходил раза четыре
Второй "неасилил",бросил на половине
От третей части чудес не жду
CRY-nano
Member

Повідомлення

slv:Так,по сабжу:
Первый Биошок очаровал,проходил раза четыре
Второй "неасилил",бросил на половине
От третей части чудес не жду
Ну хоть по теме а то эти фуфловые споры уже надоели, у всех разное представление о ФПС. Я тоже от 3 части не жду ничего особенного, но думаю игра будет хороша.ИМХО
Mechanical
Member

Повідомлення

Шикарный ролик : " target="_blank
Если без музыки, то просто хороший.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Mechanical:Шикарный ролик
Плюсую. Чую, зачетная будет игра. Первая очень понравилась.
Feilan
Member

Повідомлення

Даа, вроде бы и ничего, судя по ролику. Но после второго такое отвращение к нему...-эти постоянные залы, коридоры...-такой однообразной игры давно не встречал. Надоедало это очень быстро. Еще и эта адская смесь - старого, с чем-то недокосмическим и фантастическим, -как по мне, не совсем удачно. Хотя тот же Dishonered на одном дыхании прошел...
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Half-Life aka Jesus - forever))))))))) :D :D :D
DUKE3D
Member

Повідомлення

23-летняя фотомодель Анна Молева, прославилась после того, как по интернету разошлась ее фотография в образе Элизабет, героини BioShock Infinite.

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/ ... 58x250.jpg" target="_blank

http://napodiume.ru/profile/avatar_full_size/2010270" target="_blank

Разработчики игры отметили фантастическое сходство Анны с Элизабет из ожидаемого шутера.
Началось полномасштабное сотрудничество с этой восхитительной девушкой.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Первая часть была просто охрененной. Прошел раз 5. И буду еще играть. Вторая немного хуже, но ртоже очень понравилась. Раза 3 прошел ее. 3-я должна получиться очень классной :)
SERGBILL
Member

Повідомлення

DUKE3D:Разработчики игры отметили фантастическое сходство Анны с Элизабет из ожидаемого шутера.
может они что то курили, но я не вижу сходства. но может, какие то обкуренные и видят... разве только взгляд смогла неплохо сымитировать.
DUKE3D
Member

Повідомлення

К взгляду добавим, черты лица, причёску, цвет волос, грудь...
bani
Member

Повідомлення

Игра должна выйти сегодня

Зображення

к релизу игры подоспели новые WHQL драйверы для Nvidia 314.22

314.22 64 bit и 314.22 32 bit
:)
Відповісти