А на каком сайте ты регился и что для етого надо? говорят две игры надо что б у тя было из серии батлы?mazuriva:Battlefield 3, новый боевик от Electronic Arts и студии DICE
Разработчик: Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Дата выхода игры: запланирована на 25 октября 2011 года в мире и на 27 октября 2011 года в России
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
На данный момент проводиться закрытое тестирование альфа-версии Battlefield 3.
Рандомно были розданы ключи для регистрации и скачивания игры.
Сегодня проверяя почту чуть не упал со стула, прислали ключик, бистренько зарегистрировался и установил игру.
Впечатления масса, звук , картинка просто супер. Появилась позиция лежа, но снайперов это мало спасет, очень понравился блик от оптики ).
Игруха будет рульная , правда сейчас запустили только карту метро, напомиет МОХ с его коридорностью.
Останні статті і огляди
Новини
Battlefield 3
-
Barsy4apa
Junior
-
mazuriva
Member
Ar2r коробку приятнее держать в руках, особо не спешу батла бед компани 2 есть, буду ее играть пока появиться коробочки, как раз серваки и остальное приведут в порядок.
Короче если покупаеш цифровые версии то разбираться надо с магазинами где покупал, коробочные версии с сапортом предъявлять надо, фото коробки с ключем + просят фото квитанцию.
Добавлено через 4 минуты 2 секунды:
Обновил первый пост.
Добавлено через 5 минут 56 секунд:
Вот кто еще хочет сделать предзаказ цифровой версии , офф представители. http://www.battlefield.com/ru/battlefield3/pc-download" target="_blank .
Но предупреждаю сразу что ключ может и получите сразу, а вот игру качнуть удастся дня через 2 при хороших роскладах, так как серваки будут загружены капитально помню еще по 2 батле, так что удачи.
Короче если покупаеш цифровые версии то разбираться надо с магазинами где покупал, коробочные версии с сапортом предъявлять надо, фото коробки с ключем + просят фото квитанцию.
Добавлено через 4 минуты 2 секунды:
Обновил первый пост.
Добавлено через 5 минут 56 секунд:
Вот кто еще хочет сделать предзаказ цифровой версии , офф представители. http://www.battlefield.com/ru/battlefield3/pc-download" target="_blank .
Но предупреждаю сразу что ключ может и получите сразу, а вот игру качнуть удастся дня через 2 при хороших роскладах, так как серваки будут загружены капитально помню еще по 2 батле, так что удачи.
-
Ar2r
Advanced Member
mazuriva Пытаюсь зайти на bf3alpha.battlefield.com/, пишет "ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ - ВАМ ЗАПРЕЩЕН ВХОД НА САЙТ" И что я делаю не так, не могу понять. Уже не сколько хочется ту игру качнуть, а узнать, что я им сделал плохого.
А вообще, в этих цифровых магазинах пишется же в твоем профиле, что ты покупал игру, так что им нельзя показать скрин?
А чего они вообще их банят? Вот кто-то купил, играет и что просто забанили без причины? Они что, на удачу надеются, что кто-то возьмет и купит второй раз?mazuriva:Короче если покупаеш цифровые версии то разбираться надо с магазинами где покупал
А вообще, в этих цифровых магазинах пишется же в твоем профиле, что ты покупал игру, так что им нельзя показать скрин?
-
Nuicer
Member
mazuriva
Само расширенное издания не включает в себя дополнения, дополнения дают за предзаказ.
В якабу небыло инфы о дополнении, сейчас появилась, но когда появится цена на предзаказ не знаю.
Я очень много взял ключей в инет магазинах, проблем небыло, так что я не парюсь.
Ar2r
ЕА сами присылают приглашения, если у тебя куплено пару предидущих игр из серии + подписан на новостную розсылку,
альфа длится до 1 августа.
Само расширенное издания не включает в себя дополнения, дополнения дают за предзаказ.
В якабу небыло инфы о дополнении, сейчас появилась, но когда появится цена на предзаказ не знаю.
Я очень много взял ключей в инет магазинах, проблем небыло, так что я не парюсь.
Ar2r
ЕА сами присылают приглашения, если у тебя куплено пару предидущих игр из серии + подписан на новостную розсылку,
альфа длится до 1 августа.
-
mazuriva
Member
Ar2r Причин бана может быть масса,хотя может я не правильно выразился скорее всего утяря ключа, бан очень редко случаеться : это когда ключи были приобретены по ворованной карточке , использование читов. Утеря ключа причин масса , я лишь знаю и слышал несколько: самая частая проблема это юзеры которые неправильно вводят данные при создании аккаунта, тоесть вводят АФФФф@mail.ru, а пытаються входить ФаФФф@mail.ru и тд, недобросовестные продавцы, неправильная деинсталяция цифровой версии что приводит к временной блокировки ключа в целях безопасности.
Вот масса информации по данной теме Читай внимательно 1 пост: прожевываю сначала надо создать аккаунт на ЕА, заполнить профиль, отметить получение рассылки на серии игр которые интересны, например в данном случае серию батлфилд . каких либо предпочтений по ящику не отмечалось, теперь ждать , на ящик прийдет письмо от ЕА мол поздравляем и тд , ты класный чувак мы тебя приглашаем поиграть, вот только тогда откроется доступ на сайт bf3alpha.battlefield.com , твой ящик внесу в разрешеннные и там дальше по пунктам.
А НЕ КАК ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО НАДО ЛОМИТСЯ НА САЙТ.
Вот масса информации по данной теме Читай внимательно 1 пост: прожевываю сначала надо создать аккаунт на ЕА, заполнить профиль, отметить получение рассылки на серии игр которые интересны, например в данном случае серию батлфилд . каких либо предпочтений по ящику не отмечалось, теперь ждать , на ящик прийдет письмо от ЕА мол поздравляем и тд , ты класный чувак мы тебя приглашаем поиграть, вот только тогда откроется доступ на сайт bf3alpha.battlefield.com , твой ящик внесу в разрешеннные и там дальше по пунктам.
А НЕ КАК ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО НАДО ЛОМИТСЯ НА САЙТ.
Востаннє редагувалось 29.07.2011 13:41 користувачем mazuriva, всього редагувалось 1 раз.
-
Ar2r
Advanced Member
А, у меня только BC2. Есть еще MOH, но я так понял это не считается? Ну и еще Battlefield Heroes.Nuicer:если у тебя куплено пару предидущих игр из серии
mazuriva А. теперь понял. Ну да ладно, уже не успею.
-
Nuicer
Member
Купил в yuPlay подруге дополнения к Симс 3, этот yuPlay.
Ключ для Origin не дали, качай через их качалку, торент или http.
Ключ для Origin не дали, качай через их качалку, торент или http.
-
Ar2r
Advanced Member
Nuicer Ну, я вчера MOH купил, то мне ключ дали, плюс еще можно скачать, как ты говоришь, через их качалку, торент или http. Я просто ввел ключ в Origin и он сам скачал игру.
-
Nuicer
Member
Получилось активировать через https://activate.ea.com/" target="_blank ключ, чтобы игра появилась в Origin.
Хорошо что имею большой опыт роботы с ключами от ЕА
yuPlay заношу в свой чорный список. Сами пускай своей качалкой пользуются.
Хорошо что имею большой опыт роботы с ключами от ЕА
yuPlay заношу в свой чорный список. Сами пускай своей качалкой пользуются.
-
Martix
Member
Nuicer так через клиент Origin тоже ключи прекрасно активируются
-
Mechanical
Member
Nuicer
А как дела с производительностью ?
Работает ли кросс ? Достаточно ли карты уровня 6970 ? Как грузит процессор ? Сколько жрет оперативы ?
В такую игру хочу рубиться только на максах
А как дела с производительностью ?
Работает ли кросс ? Достаточно ли карты уровня 6970 ? Как грузит процессор ? Сколько жрет оперативы ?
В такую игру хочу рубиться только на максах
-
Nuicer
Member
Martix
Я ж написал что Origin не принемал тот ключ который они дали, при вводе ключа,
Origin писал что это ключ для регистрации игры на на сайте симс3, там я зарегил этот ключ,
но для того чтобы игра появилась в Origin, пришлось регить его на https://activate.ea.com/" target="_blank
Я не спорю что с ключами для полных игр все норм, но с дополнениям они дали мне не тот ключ.
Mechanical
На моем конфиге в среднем было 80-90фпс, иногда просадки до 50 (при этом и загрузка видях падала до 50%)
Но это только альфа. + в игре еще нету сглаживания, но есть макс настройки и 11 икс.
Кросс работает норм. Как грузит проц не мониторил, оперативу тоже, так как у мя 8 гб.
Еще подтянут производительность + АМД подточит дрова и будет норм. 6970 и буля хватит
Я ж написал что Origin не принемал тот ключ который они дали, при вводе ключа,
Origin писал что это ключ для регистрации игры на на сайте симс3, там я зарегил этот ключ,
но для того чтобы игра появилась в Origin, пришлось регить его на https://activate.ea.com/" target="_blank
Я не спорю что с ключами для полных игр все норм, но с дополнениям они дали мне не тот ключ.
Mechanical
На моем конфиге в среднем было 80-90фпс, иногда просадки до 50 (при этом и загрузка видях падала до 50%)
Но это только альфа. + в игре еще нету сглаживания, но есть макс настройки и 11 икс.
Кросс работает норм. Как грузит проц не мониторил, оперативу тоже, так как у мя 8 гб.
Еще подтянут производительность + АМД подточит дрова и будет норм. 6970 и буля хватит
-
GeForsik
Member
Оно вообще-то по умолчанию включено. FSAA 4x, в конфигах можно отключить, разница сразу заметна.Nuicer:в игре еще нету сглаживания
-
Martix
Member
Mechanical Мне моей 460 вполне хватает при макс 1920х1080, в среднем от 35 фпс и выше, если во 2ом бателфилде при таком фпс играть очень не комфортно, то тут все плавно, иногда бывают просадки, при входе в тунель, там где дыма много до ~25фпс, но с учетом того что это альфа должно быть еще лучше, тени прорисовуютя довольно близко, да и видно что качество графики еще не доведено до конца, и вроде-бы никогда в альфа и бета версии не включали максю настройки качества, вода статична, даже волны не идут, и еще некоторые недочеты с намеком на то что это альфа.
-
Mechanical
Member
Nuicer , Martix
Спасибо за ответ.
Я даже и представить не мог,что она идет лучше,чем BFBC2.
Конечно в финальной версии мы наверняка увидим более качественную картинку и физику,но то что уже имеем - радует.
А за физику отвечает по прежнему Хавок ?
Кстати,а как там дела со звуком ? Крутяк,как и раньше ?
Добавлено через 10 минут 31 секунду:
Еще чуток вопросов ?
Позиция лежа есть в любой момент игры ?
Как реализован рукопашный бой ? Только ножевые удары или еще что-нибудь вкусненькое ?
Системы укрытий, я так понимаю, что нет ? А есть выглядывание по нажатию Q и E ?
Спасибо за ответ.
Я даже и представить не мог,что она идет лучше,чем BFBC2.
Конечно в финальной версии мы наверняка увидим более качественную картинку и физику,но то что уже имеем - радует.
А за физику отвечает по прежнему Хавок ?
Кстати,а как там дела со звуком ? Крутяк,как и раньше ?
Добавлено через 10 минут 31 секунду:
Еще чуток вопросов ?
Позиция лежа есть в любой момент игры ?
Как реализован рукопашный бой ? Только ножевые удары или еще что-нибудь вкусненькое ?
Системы укрытий, я так понимаю, что нет ? А есть выглядывание по нажатию Q и E ?
-
snegurrrka
Member
Не такой уж фанат этой игры, но тоже хочется попробовать по выходу в свет)) Наверное уже видели многие, но для других - на известном сайте (читай геймгпу.ру) есть уже тестирование на разных видеокартах, как всегда в общем, можно прикинуть что к чему и как будет бегать на своей системе)
-
SERGBILL
Member
я куплю 100%, но когда цена будет около 100грн
-
SERGBILL
Member
через пару месяцев после начала продаж уже будет, хотя учитывая что там и до НГ недалеко, то может вы и правы, не любят они цену сбивать на новогодние праздники...
Bad Company 2 я купил за 115грн 2го апреля 2010г, то есть ровно через месяц после релиза... а учитывая, что это русская версия, вышедшая 18марта, то 2 недели прошло. хотя в день релиза цены были космические, 200-250грн
Bad Company 2 я купил за 115грн 2го апреля 2010г, то есть ровно через месяц после релиза... а учитывая, что это русская версия, вышедшая 18марта, то 2 недели прошло. хотя в день релиза цены были космические, 200-250грн
-
SERGBILL
Member
пока жду Battlefield3, не выдержал, VIETNAM купил. хотя поначалу и жалко было 4 карты по цене игры брать, но всё же не жалею, добротно слепили