Melki
Надо избирательно слушать.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
На самом деле, если уж покупать телевизор и рассчитывать на ОС как на полноценный СМАРТ, то лучше Сони. А в остальном лучше купить какой-то Самсунг, LG и к нему приставку на андроиде, чтоб телек віступал как монитор в этом случае. Какой телевизор у Технозона - LG какой-то, не китайщина же, но и приставка к нему.
Я просто не пойму почему в этой теме всё смешали в кучу - кто-то пытается оперировать начинкой телевизора, как начинкой приставки - это неправильно, начинка телевизора будет всегда слабее приставки. Поэтому и будут тормоза на телевизоре. Дальше - кому-то достаточно 1Гб ОЗУ, а кто-то пишет, что 2 и более мало ГБ... Снова же кто как использует. Для Нетфликс, стриминговых сервисов, лицензий - 1-2Гб достаточно, для пиратки и просто всего - от 2Гб и выше ОЗУ. И главное тоже процессор, если он достаточно мощный, то хорошо. Также на борту должен быть или Android TV или Google TV, можно ещё чистый андроид, но чтоб это типа что-то было Ugoos прошивки. Конечно, не стоит покупать всякие приставки на рокчипе и т.д. самые дешманские, до 1000грн, думая что всех хитрей и умней с Али.
У меня уже около 4-х лет вот эта приставка и я доволен, да в ней нет лицензионного Нетфликса, но он мне на фиг не нужен. В остальном - классный комбайн, который до сих пор очень шустрый:
- спойлер
![Зображення](https://i.postimg.cc/44ht88Rv/1722.jpg)
Присоединён к 50-ти дюймовому телеку Самсунг.
Технозон Ugoos отодвинул на задний план, хотя раньше ими восхищался. Типа нет лицензий и цена выше крыши - пошли на фиг.
Хоматикс - вот это всё. Но и цена - 4000грн, дороговато, конечно. Хотя там и интерфейсы классные, в отличие от того же Mi Box S 2nd. И все они построены на актуальном достаточно мощном 905X4. Вот это я понимаю приставки, а вот Amazon стик, ну не знаю...