Останні статті і огляди
Новини
Кто во что играет?
-
LuckyHawk
Member
Решил добавить еще две, которые вчера отрыл в куче диско в тумбочке:
Devil May Cry 3 Special Edition
Chronicles of Riddick
Devil May Cry 3 Special Edition
Chronicles of Riddick
-
ShakaL
Member
А вообще вышла замечательная игрушка Assassin`s Creed
интересный сюжет затягивает - красивость на 5 как по мне геймплей на 5 озвучка и все причетающееся тоже на 5 - если б не людишки которые вокруг тебя ходят уж больно скриптовано - а так ничего отличная игра про средние века с инетерсным управлением
и отличной графикой спецэффектами и мелкими фичами
интересный сюжет затягивает - красивость на 5 как по мне геймплей на 5 озвучка и все причетающееся тоже на 5 - если б не людишки которые вокруг тебя ходят уж больно скриптовано - а так ничего отличная игра про средние века с инетерсным управлением
и отличной графикой спецэффектами и мелкими фичами
-
LuckyHawk
Member
ShakaL
Играл, с оценками согласен но както меня не зацепило... такой себе слепок сплинтер цел и сифа + немного динамики. Хотя играл я совсем немного - прошел треньку и первую миссию... настроения нету пока играть в нее. Сейчас сижу в Devil May Cry 3 за Вирджыла кромсаю всяких кросавчегов.
Играл, с оценками согласен но както меня не зацепило... такой себе слепок сплинтер цел и сифа + немного динамики. Хотя играл я совсем немного - прошел треньку и первую миссию... настроения нету пока играть в нее. Сейчас сижу в Devil May Cry 3 за Вирджыла кромсаю всяких кросавчегов.
-
Kolian
Member
Из последних игр не играю ни во что. Не интересно... В том же сталкере дошел только примерно до середины, в биошоке то же самое. В кризисе хватило демо-версии, и т.д.
Да и просто сейчас мало играю. Иногда "бегаю" в ГТА СА, Мафию, или "гоняю" в ТДУ и F1 Racing Championship. Еще недавно немного поиграл в Jedi Knight: Dark Forces II...
Да и просто сейчас мало играю. Иногда "бегаю" в ГТА СА, Мафию, или "гоняю" в ТДУ и F1 Racing Championship. Еще недавно немного поиграл в Jedi Knight: Dark Forces II...
-
KoRnet
Member
А вот как раз на управление то все и жалуются,на ПК естественно. Очень уж неудобно,говорят,на клаве играть. Сам не гамал. Но как только будет возможность,обязательно поиграю! Думаю игруха стОящая!....ShakaL:отличная игра про средние века с инетерсным управлением
-
ShakaL
Member
KoRnet
Не знаю управление легкое и интуитивно понятное - там от клавы много ненада - хотя согласен тут с джойстиком было б прикольно
Не знаю управление легкое и интуитивно понятное - там от клавы много ненада - хотя согласен тут с джойстиком было б прикольно
-
Valerian
Member
только что перерыл весь комп - нашел всего одну игру: UT2003+все полагающиеся к нему паки и моды...
а ведь не маньяк.
а ведь не маньяк.
-
Drager
Member
Я играю в NFSU1
-
Arsgera
Member
Я играю в Симсы 2.0 (русская версия)
-
Drager
Member
Что ты делаеш когда умерают герои? Плачеш?
-
Arsgera
Member
да, вот так -
-
Dead or Alive
Junior
В тетрис поиграй, или в зуму . Будешь плакать над мертвыми шариками
-
Arsgera
Member
хочу - реву, хочу - не реву! вот!!!!!!11111
-
Drager
Member
Dead or Alive, необижай бедняшку! Иди играй в свой Linux с приматами.
-
Dead or Alive
Junior
Arsgera рыдай
Drager пей фреон
Drager пей фреон
-
C19H28O2
Junior
Crysis, Warhammer Soulstorm
-
blackdem
Member
бедняжка....Fire:Прошол на однои дыхпнии за ноч
-
KoRnet
Member
Вот и появилась возможность:-) Купил таки лиценз Assassin's Creed. Игра не однозначная. Хорошая графика, отличная озвучка да и вообще не обычная игруля в плане управления (не такое уж и сложное) и сюжета. Красивые города,кое какая свобода действий.... НО!.... Чо то не цепляет ваще НИКАК! СКУЧНО! Поиграл часок. Однообразные миссии,и никакого блин драйва!KoRnet:Сам не гамал. Но как только будет возможность,обязательно поиграю!
-
[Viru$]
Member
Crysis
HoMM 5
StarCraft
Quake 3
Жду вторую Фару и Стар Крафт 2
HoMM 5
StarCraft
Quake 3
Жду вторую Фару и Стар Крафт 2