Казаки (GSC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Retamon
Member

Повідомлення

Tassajara
На 7 они работают-то уже гуд...
Но по сети скорость-то бешенная!
Tassajara
Member

Повідомлення

Retamon:Tassajara
На 7 они работают-то уже гуд...
Но по сети скорость-то бешенная!
скорость можно регулировать в настройках перед игрой, кароче со скоростью все ок особенно когда на карте 4 и более игрока
cezar9222
Junior

Повідомлення

В стим версии со скоростью все хорошо. На семерке. Только из-за этого приобрел стимовскую версию. До этого на пиратке гонял.
Retamon
Member

Повідомлення

Tassajara
cezar9222
Сам купил Стим-версию но по сети еще не играл.
А не-стим последняя что я играл, скорость по сети ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ...
Мы с другом не такие крутые игроки чтобы на такой скорости играть )
cezar9222
Junior

Повідомлення

Тоже с другом играю и тоже не задрот. Я знаю что такое очень большая скорость и знаю то, что стим версия меня избавила от проблем которые есть в обычной версии игры. Без всяких патчей. Всё что нужно стим сам обновляет.
Там еще, в стиме, пак из миссий всех казаков есть, он отдельно продаётся, мы тоже купили. Для коллекции.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Блин, что-то подзабыл об этой игрухе, быил же недавно скидки, может и можно было за копейки отхватить. Надо глянуть, сколько она сейчас стоит.
cezar9222
Junior

Повідомлення

Да нихера она не стоит. Копейки. Такая игра должна стоить больше. А с каждым днём потенциальная цена только растёт.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

5 баксов. Я так понял, что самая козырная это European Wars? Или в какую вы все шпилите? А то все покупать как-то впадло, разве что по баксу.
Retamon
Member

Повідомлення

Ar2r
Я на распродаже купил за полтора бакса + бакс за все кампании со всех частей )
Или даже меньше бакса кампании... Ну типа этого в общем )
cezar9222
Junior

Повідомлення

Back to War
http://store.steampowered.com/app/4850" target="_blank

99 ссанных рублей. Какие баксы? Вы не в России живете? А, ну да, сайт украинский, там наверное в стиме всё по европейским ценам.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
В мультиплеере много задротов. Даже на серверах с названием "Для нубов" будет тяжело играть. Поэтому я либо с другом играю, либо с другом против сложных ботов играю, либо с другом создаём сервер с тегом "2 noobs vs 1", где мы с ним союзники.
Retamon
Member

Повідомлення

У нас 4,99 + 2,99 за кампании. В долларах.
Ну я уже написал, я на распродаже купил :)

Интересно, доберется Стим до Украины? Будут ли цены в наших "юанях" (UAH) :)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

cezar9222:Вы не в России живете?
:laugh: С утра вроде еще Украиной страна называлась, надо выйти на улицу, кто знает, может уже и Китай. :laugh:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
Retamon:Будут ли цены в наших "юанях" (UAH)
Нет, в Ориджине тоже в рубля, до нас хотя бы рубли добрались.
Retamon
Member

Повідомлення

Ar2r
Продавали на Ориджине Бед Компани 2, тоже вроде рублей 100, начал шаманить, "карту зарегистрируйте и т.д.", код не принимает...
Я не в настроении был разбираться, забил... теперь жалею. Бед Компани 2 мне понравился просто капец :)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Retamon Ничего там сложного нет, я покупал там не раз. БК2 класс, но уже старье, бери БФ3. :up: Кстати, на днях в Стиме МОН была за копейки - тоже ниче игруха.
Tassajara
Member

Повідомлення

ну так что может соберемся как нибудь, поиграем толпой?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Tassajara Я только за, но пока хочу Trine 2 приобрести, давит жаба за казаков 5 баксов еще выкидывать, может будут скидки, а если нет, то позже куплю и пошпилим.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Хотя можно же меняться в Стиме. У меня там какие-то купоны завалялись с новогодней распродажи, может кто из Раши захочет подогнать Казачков в обмен на них, надо будет спросить.
cezar9222
Junior

Повідомлення

Если у тебя есть инвайт на дота 2, то могу дать погонять в казачки аккаунт. Заодно посмотришь как она прекрасна оптимизирована под семерку и мощные компьютеры.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

cezar9222 Да у меня свой акк есть, надо покупать.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд:
Я так глянул сейчас, http://store.steampowered.com/search/?s ... 0%BA%D0%B8" target="_blank так Back to War - 3 сентября 2010, а Art of War и European Wars - 26 августа 2011. Какое там различие?
cezar9222
Junior

Повідомлення

Ну буду тут расписывать великие статьи. Скажу просто - все играют в Back to War, она более знаменитая, считается лучшей.
Retamon
Member

Повідомлення

Ar2r
Она просто последняя: + пара стран, новые юниты, то, сё.
К ней докупаешь пак кампаний и получаешь всех 3-х Казаков в 1-м.
Відповісти