Call of Duty: Black Ops

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
pavelstalker
Member

Повідомлення

Ar2r
ппц ! ну ладно буду годится тем что я стал одним из первых покупателей данной игры в Харькове :)
Lem
Member

Повідомлення

PeterTheGreat:Lem
через 10 месяцев? :gigi:
Сори ашипся :) ,уже играю-на профильном конфиге-все настройки на максимум,сглаживание 8-выдает 50-60Fsp,иногда просадки до 40-видео без разгона,пока только прошел первую мисию...
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

я как-то и не хочу играть в нее =( в пятую не играл
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Nic_Roman Та напевно патч підправить це діло. :gigi:
tomcat
Member

Повідомлення

Прошел 2 миссии. Игра - барахло. Прошу прощения у тех кому игра понравилась, но лично мне именно это слово первым пришло в голову. Ничего нового не увидел. Вообще ничего. Мне даже КоД МВ2 больше понравилась. Очередное разочарование года.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

tomcat:Ничего нового не увидел.
Ну, оно так и есть, а чего ты ждал? Это просто стрелялка, я этого и ожидал.
tomcat
Member

Повідомлення

Просто bad company 2 значительно повысила уровень FPS и теперь ты либо ему соответствуешь, либо просто середнячек.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

в диспетчере задач поставить на БО приоритет высокий а на стим низкий, говорят помогает от лагов
tomcat
а когда Treyarch не барахло делала?
Strikerr
Member

Повідомлення

Играл около часа
Карта 5770 все на максимуме. Скачков не заметил.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

откуда в 63ем у совков управляемые ракеты в гранатометах!?!? откуда у совков в 63ем на воркуте ручной пулемет гатлинга?!?! Как вырубить эти тупорылые заставки!!?!? Че это за поток помоев с экрана льется? Думал после MoH ничего хуже не может быть, я ошибался, ох как я ошибался
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

HighVoltageLP:откуда в 63ем у совков управляемые ракеты в гранатометах!?!? откуда у совков в 63ем на воркуте ручной пулемет гатлинга?!?!
аха-ха, только зашел написать об этом. Бред полнейший. А в начале, Кастро террористом сделали. Задолбали свои бредовые идеи передавать через игры. Это ж детям отложится в голове и у них русские и Кастро враги всего мира.
HighVoltageLP:Думал после MoH ничего хуже не может быть, я ошибался, ох как я ошибался
Да, походу и я переоценил игру. То-то я думаю, сильно дешево она продается, не зря.
pavelstalker
Member

Повідомлення

Если бы движок старый оставили то было бы лучше намного, а тут проседания гребаные с 60-50 до 12 !!! это :horror: Ожидал либо лучше КоД МВ2 либо на уровне КоД МВ но не ниже :think: . Терь жалею что лицуху брал. :censoured:
Вывод: сигл - Г, мультиплеер еще не гамал но надеюсь там все будет хорошо.
Вопрос к тем кто гамал в мультиплеер - модифицировать оружие можно ? ну там глушак, прицел ?
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

pavelstalker
Оо а причем здесь МВ?

Забавная миссия во Вьетнаме, нужно сверху спускаться вниз отбиваясь от вьетнамцев, минут 20 не мог пройти, потом забил тупо побежад вперед и враги сзади исчезли =) обожаю код)
Admiral
Member

Повідомлення

Шутер РОКУ!!!!Зов Чести РУЛИТ))
такоэ
Member

Повідомлення

Терь жалею что лицуху брал.
сегодня предлагали, но я отказался, в субботу за пять баксов всё освятится. А пока почитаю восторги, прикольно..
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Аналогічно і в мене просадки. Мій недопроцесор зїдає на 100%, відео прогружається на 30% максимум :weep: На рівні з вєтнамцями - макс 36, мін 5 середнє - 16 фпс, це при 2хАА, всі налаштування стандарт і 1280*1024.

Добавлено спустя 31 секунду:
ІМХО графіка потребує забагато ресурсів..чогось надзвичайного непобачив :-/
Admiral
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
В мене теж буває просідання, але більшість тримається в районі 25-40 фпс :p
Востаннє редагувалось 09.11.2010 23:10 користувачем Admiral, всього редагувалось 1 раз.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

у меня пока без лагов, правда 1280*720

кстати понравился ак47 с огнеметом =) я сначала думал показалось =)

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
я в 68ом стрелял spas12, которого тогда в планах даже небыло)) его с 1979 производить начали))
pavelstalker
Member

Повідомлення

HighVoltageLP
я имею ввиду не время в котором все происходило а спецефекты что ли.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Почитал я "восторженные" отзывы и даже качать перехотелось.
Відповісти