Заводите Яндекс деньги или киви пополняете на них счет и после уже кидаете нужную сумму на стим и оплачиваете, я делаю так, еще можно заюзать вебмони (но веб мони последний раз юзал еше летом).Igbin:гайд как это сделать, юзаю впн рф что делать дальше?
Останні статті і огляди
Новини
Mortal Kombat 11 PC
-
neo89skynet
Member
-
Hiden
Member
так и сделал мне чел с Ютуба, перевел в ру регион, пополняю через Ibox, конвертируется в рубли, цены в ру регионе не сравнить с нашимиIgbin:если вы про страну магазина то чтобы ее поменять надо купить игру в валюте той страны
-
Igbin
Member
повезло, но я не знаю чела с ЮтубаHiden:так и сделал мне чел с Ютуба, перевел в ру регион, пополняю через Ibox, конвертируется в рубли, цены в ру регионе не сравнить с нашимиIgbin:если вы про страну магазина то чтобы ее поменять надо купить игру в валюте той страны
-
Varzek
Member
Хочу купить Mortal Kombat 11 через впн с региона Германии. Стим за такое не банит аккаунт?
-
Dremjke
Member
Как повезёт, рисковое дело. Бана не будет, если, например, стим переведёшь на Германию и покупать будешь с немецкой карты.Varzek: ↑ 26.05.2023 12:33Хочу купить Mortal Kombat 11 через впн с региона Германии. Стим за такое не банит аккаунт?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кстати, МК11 вполне себе есть в геймпасс и даёт загрузить. Скорее всего, будет запускаться и работать, еще не проверял.
-
Spiryt
Member
Раньше не банили. Но сейчас, кроме впн, еще надо сменить регион в профиле стима, а это уже не так простоVarzek: ↑ 26.05.2023 12:33 Хочу купить Mortal Kombat 11 через впн с региона Германии. Стим за такое не банит аккаунт?
-
Dremjke
Member
Кстати, да, там это вроде как не сразу делается, а ждать надо.Spiryt: ↑ 26.05.2023 12:37а это уже не так просто
-
Varzek
Member
Понял, попрошу купить мне подарком из другой страны. Надеюсь хоть так проблем не будет.
Відправлено через 26 хвилин 27 секунд:
Подарком получается тоже нельзя эту игру приобрести?
- спойлер
-
Spiryt
Member
Вполне может бытьVarzek: ↑ 26.05.2023 14:21 Понял, попрошу купить мне подарком из другой страны. Надеюсь хоть так проблем не будет.
- спойлер
Я на MK11 покупал ключ, для снг региона, но это было еще в 19 году. Не знаю, или они еще есть в продаже, и так что б не в руснявых помойках
-
Varzek
Member
Еле купили. Пришлось сначала купить другую игру немецкой картой для смены региона. Потом не давало купить MK 11 ни картой, ни пейпал. Хорошо, что нашли третий способ. И то осталось пару длц, которые нужно докупить, а стим пока не даёт. Пишет, что много попыток было, нужно подождать.
-
koteyjah
Member
Varzek
Только обратно не поменяй регион на Украину. Иначе забудь про сетевой режим в МК11. Проверено.
Только обратно не поменяй регион на Украину. Иначе забудь про сетевой режим в МК11. Проверено.
-
Varzek
Member
koteyjah
А я теперь, как оказалось, смогу изменить регион через 3 месяца только. Но на немецком мне кажется не очень выгодно. Цены дороже и я не знаю могу ли я пользоваться стимом без немецкого впн, чтобы ничего не заблочили?
А я теперь, как оказалось, смогу изменить регион через 3 месяца только. Но на немецком мне кажется не очень выгодно. Цены дороже и я не знаю могу ли я пользоваться стимом без немецкого впн, чтобы ничего не заблочили?
-
koteyjah
Member
Varzek
Та вообще-то можно, блочить не должны. я без ВПН на другом регионе сидел. МК11 по сети уже не играем, поэтому не парюсь особо, локалка работает - если друзья придут.
Та вообще-то можно, блочить не должны. я без ВПН на другом регионе сидел. МК11 по сети уже не играем, поэтому не парюсь особо, локалка работает - если друзья придут.
-
Varzek
Member
koteyjah
Я вот только что купил Mortal Kombat XL c немецкого региона с немецким впн, но использовал Украинскую карту. Так делать не опасно?
Я вот только что купил Mortal Kombat XL c немецкого региона с немецким впн, но использовал Украинскую карту. Так делать не опасно?
-
koteyjah
Member
Varzek
я делал, там же конвертация идет.
О, ХЛ у меня есть, только Чужой заблочен почему-то. Раньше был. будет желание поиграть в стиме - пиши в ЛС, сконектимся.
я делал, там же конвертация идет.
О, ХЛ у меня есть, только Чужой заблочен почему-то. Раньше был. будет желание поиграть в стиме - пиши в ЛС, сконектимся.
-
Varzek
Member
koteyjah
Та отож. Плюс ещё и цены ж там в основном подороже.
Хищник в XL у меня светится как купленный. Пока его фактическое наличие не проверял. Кстати опыта в сетевой игре особо нет Я обычно проходил компанию и играл в офисе с коллегами.
Та отож. Плюс ещё и цены ж там в основном подороже.
Хищник в XL у меня светится как купленный. Пока его фактическое наличие не проверял. Кстати опыта в сетевой игре особо нет Я обычно проходил компанию и играл в офисе с коллегами.
-
koteyjah
Member
Varzek
Ничего. Научишься, я тоже не про. Комбо никогда не учил )
Ничего. Научишься, я тоже не про. Комбо никогда не учил )
-
Varzek
Member
koteyjah
А на чем играешь? Геймпад или клава? Если геймпад, то какой?
А на чем играешь? Геймпад или клава? Если геймпад, то какой?
-
koteyjah
Member
Varzek
В профиле) дуал сенс и дуал шок. В основном на первом
Відправлено через 1 хвилину 42 секунди:
Иногда хочется отвлечься от колды и сингла. Поразмять пальцы
В профиле) дуал сенс и дуал шок. В основном на первом
Відправлено через 1 хвилину 42 секунди:
Иногда хочется отвлечься от колды и сингла. Поразмять пальцы