Resident Evil 3 Remake

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Draqoon
Member

Повідомлення

он таким и был изначально, на смерти пс1 сделали ре3 где добавили экшон, чтобы продать нормально, а те кому не надо был экщон играли в динокризис :super:
MaximuS
Member

Повідомлення

Draqoon:вы ваще играли в прошлые части???? :lol: экшен идет сразу же после 2-й части, вероника это уже почти ре4, можно было стрелять с 2-х рук, что как бы намекает на уход от сурвайва ;)
РЕ4 стоит заметить очень крутой атмосферный экшон)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Объективно, многие механики зря убрали игра без них ощущается более пустой.
На хардкоре играется примерно так же как RE2 на нормале. Зачем нужно было убирать анимацию добиваний с гранатами и ножом вообще секрет. В экшновости игра бы точно не потеряла. Пленки сохранений, можно было бы тоже оставить для супер сложного режима прохождения.

Немезиса не пнул уже только ленивый, начиная от дизайна костюма, собранного на ближайшей помойке и заканчивая его предсказуемостью. Теперь ждем ремейк четверки. Хотя имхо, игра еще не настолько состарилась что бы делать на нее ремейки.

У меня всё.
MaximuS
Member

Повідомлення

И все же прям в депру впал, столько ожиданий, особенно после ремейка второй части, и тут такой проходняк пустой вышел. Действительно чувствуется больше как дополнение к второй части, но оригинал то был крутой игрой, которая заслуживала качественного ремейка.
Prescott
Member

Повідомлення

blvckxscvle:Фишка второй части была именно в атмосфере. В том что разработчик ставил за цель ставить тебя в максимально неудобное и неприятное положение, чтобы мистер черный плащ постоянно напрягал просто одним своим звуком шагов.
+1, постоянное ощущение мистера Х в закрытом участке - это нечто :up:
Robostyle
Member

Повідомлення

Не, ну теперь я в депрессии, реально порезанное нечто - быстрое прохождение на S третьего реза заняло у меня....1:02 часа :laugh:
Углы осматривал не тщательно + больницу с джилл не проверял, сразу спустился в улей...а так везде где можно быстро забежал.

Втопку такие темы - столько потенциала просто в унитаз :weep:
Відповісти