memory allocation for 4294967232 Bytes failed при запуске Sniper ghost warrior 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Rex
Member

Повідомлення

SpecialMove
Репак рабочий 100%.
Так никто и не говорит, что он не рабочий. Он может работать у 1000 пользователей, а в 1001-м случае будет какая-нибудь несовместимость версии драйверов, ОС, игры и т.д. Просто потому что так сложились звезды.
скрин ошибки в логах
А что во вкладке "Подробности"?
Можно еще попробовать скачать утилиту Process Monitor (https://docs.microsoft.com/en-us/sysint ... ds/procmon) и посмотреть, что делается с процессами игры и в каком моменте появляется ошибка. Но это уже более продвинутый уровень Пользователя. :rolleyes: Там нужно немного вникнуть в суть и понять логику работы этой софтины.
что такое Dep
Можно добавить игру в исключения. Или вообще выключить DEP, но там нужно править BCD через CMD, что не совсем безопасно, если ошибиться.
Вкладення
dep.PNG
Prescott
Member

Повідомлення

SpecialMove:считаю Prescott Вашу шутку реальным оскорблением тех людей у которых просто нет денег....
Соболезную вашей тонкой душевной натуре.
А по теме - удивительно то, сколько готов человек потратить времени и сил на решение никому не нужных задач только бы не идти правильным, пусть и немного затратным путём. :rotate:
Wahoo
Member

Повідомлення

Prescott
Воистину. Потраченное время да на простенькое копирайтерство во фрилансе и купил бы себе всех гостварриоров.
SpecialMove
Member

Повідомлення

zmax
Спасибо за Ваш коментарий.

Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
Prescott
Если Вы так считаете то внесите в правила форума что пиратство обсуждать/распространять нельзя. А также сколько же готов потратить времени человек чтобы заходить со своим эго и показывать как бы просто он мог купить игру. Конечно Вам это сделать легко имея на рукак MacBook Pro (mv902) 2019 . За как минимум 65 000 тысяч гривен. Если конечно в профиле он написан не для понту. И я правда искренне рад за вас что вы юзаете сей девайс.Я Вам могу только сказать что есть и те кто зарабатывает 200$ и это побуждает на подобные действия. Всем кто пытался помочь выражаю огромное человеческое уважение и спасибо за потраченное время.
Wahoo
Member

Повідомлення

SpecialMove

п. 3.12 правила про пиратство, если что.

Чел не читай профили у людей, у тебя перепутаны причинно-следственные связи, ты делаешь неверные выводы.
Rex
Member

Повідомлення

SpecialMove
Не, ну тут уже спортивный интерес разобраться. :popcorn:
Винда какая именно? Оригинальный образ или тоже сборка от неизвестно кого?
Можете кинуть ссылку (можно в личку) на этот релиз на трекере?
Еще как вариант - попробуйте сделать проверку целостности системных файлов. Хуже точно не будет.
Командная строка от Админа, команда - sfc /verifyonly
SpecialMove
Member

Повідомлення

Wahoo
Насчет того что нарушил правила готов понести наказание.
Насчет Ваших названий чел я не знаю кто это такой, и прошу Вас в любой ситуации относиться с уважением к любому участнику конференции. Читать или не читать профили это дело каждого, а вообще там можно ничего не указывать или просто скрыть.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

SpecialMove
Просто попробуй другой репак с другого сайта, и все.
Сейчас все ставки именно на него :)
SpecialMove
Member

Повідомлення

Adamantium
Уже скачал 91% другого репака. Но как сказали 2 Member`a это уже чисто спортивный интерес))

Отправлено спустя 2 часа 30 минут 12 секунд:
На другом репаке, игра стартует немного бегаем и когда доходим до запуска дрона вылетает черный экран, и все зависает.
Rex
Member

Повідомлення

На другом репаке, игра стартует немного бегаем и когда доходим до запуска дрона вылетает черный экран, и все зависает.
Ну блин. Медицина тут бессильна. Если вылетает только в одном конкретном месте - это реально косяк игры.
По опыту могу посоветовать перед этим место снизить до минимума все графические настройки, все на минимум. Даже оконный режим включить, если он там есть. После того, как пройдете это место - вернуть как был. Не знаю, поможет ли... :dontknow:
marran
Member

Повідомлення

Помочь ничем, увы, не могу, но крайне интересно чем же это всё закончится. Не забудьте написать итог, пожалуйста. Победили ли, нет ли, а если да - то как и с помощью какого бубна (чтоб себе такой купил! :gigi: )!
SpecialMove
Member

Повідомлення

Новый день новая битва)marran
SergiusTheBest
Member

Повідомлення

SpecialMove:Как будто здесь все покупают софт у издателя... наверное те кто на ключиках на пальцах пересчитать можно... насчет пиратства да это плохо, но не у каждого есть возможность покупать игры и все остальное... Незабывайте про это дорогие Мемберы что кто то работает за 100$ в час а кто то воду пьет из лужи... интересно еслибы у когото из вас случайно лагнул kms конечно вы бы могли пойти на линукс но точно не побежали бы в магаз платить 100$ за лицензию винды... (если кто то может купить я только рад за Вас). Но у каждого жизнь идет свои чередом поэтому, считаю Prescott Вашу шутку реальным оскорблением тех людей у которых просто нет денег....
83 грн в Steam. Не такі вже й великі гроші, щоб підтримати розробників.
SpecialMove
Member

Повідомлення

Привет всем, ошибку победил с помощью заготовок. Сначала перекачал все стабильные драйвера для своего железа. Затем попробовал снова поставить Win 10pro. Не давая ей малейшего шанса качнуть что то из инета. В итоге винда стала, система разделов MBR. Прошлые 2 были GPT (если ошибся в названии сорян.) Когда ставил винду Lan кабель (витая пара) был вытащен. Так вот когда винда стала я ее активировал и поставл только фреймверк, хром и винрар. Затем поставил все оф драйвера. Далее ребут компа. Вставляю Lan кабель. Проверяю наличее обновлений, что нашло - выкачиваю и устанавливаю. Далее перезагрузка с применением обнов. После этого ставлю все тот же злополучный репак с которым была ошибка. Жду 30 минут , в конце репак сам ставит директ и библиотеки visual. После этого поставил msi afterburner с оф сайта. Настроил RivaTuner.
Итак запуск, все заколосилось как и должно быть покаместь не вылетов не фризов пролог пройден, дальше покаместь нет времени поиграть. Ощущается кайф не от того что я пират а от того что пофиксил проблему. Позже если кому интересно выложу фотки с прохождения и сколько кушает данная игруха ресурсов пк.
Всем кто поддерживал и верил что все прокнет огромное спасибо :up: . Ведь сейчас это большая редкость.
P.S страшно ставить другие игры или запускать те что на другом ссд ибо может что то обновиться и игруха снова крякнет :laugh: . Всем спасибо!
Prescott
Member

Повідомлення

SergiusTheBest:Сначала перекачал все стабильные драйвера для своего железа. Затем попробовал снова поставить Win 10pro. Не давая ей малейшего шанса качнуть что то из инета. В итоге винда стала, система разделов MBR. Прошлые 2 были GPT (если ошибся в названии сорян.) Когда ставил винду Lan кабель (витая пара) был вытащен. Так вот когда винда стала я ее активировал и поставл только фреймверк, хром и винрар. Затем поставил все оф драйвера. Далее ребут компа. Вставляю Lan кабель. Проверяю наличее обновлений, что нашло - выкачиваю и устанавливаю. Далее перезагрузка с применением обнов. После этого ставлю все тот же злополучный репак с которым была ошибка. Жду 30 минут , в конце репак сам ставит директ и библиотеки visual. После этого поставил msi afterburner с оф сайта. Настроил RivaTuner.
SergiusTheBest:83 грн в Steam.
И оно того стоило ? :facepalm: :laugh:
moff
Member

Повідомлення

Prescott
Наверное молодой.
marran
Member

Повідомлення

По идее, разметка тут совершенно ни при чём (я имею в виду MBR/GPT). Возможно, ранее на каком-то этапе были либо конфликты с обновлениями (причём именно между Вашей виндой и репаком), либо теперь нашлось недостающее звено в виде каких-то отсутствующих ранее библиотек.
К слову о винде - лицензия, нет? Если что, тут уже вопрос не столько денег, сколько идеологии: обладая неким перечнем знаний, лиц. Вин 10 сейчас можно получить и бесплатно.
Відповісти