Metro Exodus

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kronus
Member

Повідомлення

UAC-001:Очень люблю покупать лицензионные игры по 50 баксов, всем настоятельно рекомендую не качать с торрентов, а покупать по предзаказу, особенно расширенные издания) :D
И сколько уже у тебя лицензионных игр в коллекции?
SERGBILL
Member

Повідомлення

moff:Используйте smaa
так это игроделы должны использовать, а не я) В Тундре например либо ssaa либо мыльцо, без вариантов)
MessiaH
Member

Повідомлення

snegurrrka:производительность в день релиза меня устраивает, да 60 кадров я вижу только в закрытых помещениях, а при наличии многих источников освещения и персонажей это уже 40-45 фпс, но игра действительно очень красиво выглядит, да и немного ещё подтянут производельность патчами\дровами со временем (хотя лучше бы с анимацией лиц при разговорах сделали...).
это на 1080ти в 4к? а на более низких разрешениях стабильные 60 есть?
fuksa
Member

Повідомлення

спасибо мсье snegurrrka за скрины из кабины, во время диалогов. это наверно самое сильная разница в rt и без него.
поставил все на ультра, кроме длсс, это треш какой-то, как и в бф5 просто бесполезная штука, подозрительно что в 3дмарке она так качественно подготовлена.
получил 60-80 фпс на 3440х1440, иногда влетает в 50 фпс. картинка великолепна
Вкладення
20190215150256_1.jpg
20190215140226_1.jpg
20190215134756_1.jpg
jimbo
Member

Повідомлення

Текстурки то когда завезут?
Vovchik2525
Junior

Повідомлення

Shaolin_Style: стимовская версия кстати заводилась очень не охотно, пришлось скачивать exe игры отдельно и докладывать в папку.
Вчера успел еще купить стимовскую аврору, загружал сегодня в стиме часа в 2 дня, уже все пофиксили никаких скачиваний экзешников непонадобилось.
Игруха огонь в 4к загляденье картинка. Вобщем оставил на вечер прохождение под чаек и сумрак))))
Panasi
Member

Повідомлення

Кто-нибудь уже бегал на народных картах (gtx970/gtx1060)? Получается ли выжать 60 фпс fullhd хотя бы на средних настройках? А то куда не гляну, у всех 2080Ti.
snegurrrka
Member

Повідомлення

MessiaH
Докидал несколько скринов на google drive - https://drive.google.com/open?id=1szU3p ... _uEB2GIgHM
Там где шрифты большие с оверлея - 1440р, где маленькие - 2160р.

Не меняя настроек (Extreme, Motion Blur - Low) при 1440р почти всё время 60 фпс, хотя просадки случаются иногда, но в целом довольно стабильно. Но я всё же решил пока насладиться красотами по полной в 4К хоть и с меньшим фпс, хотя страюсь максимально скрытно проходить и без убийств по старой привычке, поэтому мне комфорно, ведь стрелять только в монстров время от времени нужно.
Пока конечно не хватает чёрных и вообще этой нотки мистики, которая была в первой части и немного во второй.

fuksa
Да уж, освещение здорово выглядит, ничего не скажешь. :)
Sanьka
Member

Повідомлення

Где вообще можно почитать о всех видах сглаживания.
Я знаю только АА и АF :)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Sanьka:Где вообще можно почитать о всех видах сглаживания.
Я знаю только АА и АF :)
https://www.displayninja.com/best-anti-aliasing-mode/
https://www.gamingscan.com/what-is-anti-aliasing/
Rezpect
Member

Повідомлення

Если концовка будет такая же как в последней книге серии то будет неплохо, хотя это вряд ли B-)
Robostyle
Member

Повідомлення

Кто где приобрел метро? Интересно, как их финт с разрабами unreal детсада прошел
WACU
Member

Повідомлення

Графика потрясающа,HDR шикарен,лучшая реализация звука которую я только слышал играх.Dolby Athmos отрабатывает на 110% - перестрелки в замкнутых пространствах просто атас!Проходя по тоннелям слышишь разговоры противника над собой)))
Единственное не нравится слабая лицевая анимация
LostBoy
Member

Повідомлення

Да что ж так медленно она с этого Стима качается-то, а :mad:
Robostyle
Member

Повідомлення

А была инфа когда снова в стиме появится?
Draqoon
Member

Повідомлення

через год
Panasi
Member

Повідомлення

Между высокими и ультра есть заметная разница в текстурах, детализации? На видосах даже с лупой разницы не видно.
LostBoy
Member

Повідомлення

Panasi
Я никакой разницы не увидел.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Panasi:Между высокими и ультра есть заметная разница в текстурах, детализации? На видосах даже с лупой разницы не видно.
в реальности на ультре и особенно экстриме освещение становится прям с глянцево-мягким оттенком, на высоком оно же просто хорошее. Я о DX12 и RTX версии говорю.
Panasi
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Panasi:Между высокими и ультра есть заметная разница в текстурах, детализации? На видосах даже с лупой разницы не видно.
в реальности на ультре и особенно экстриме освещение становится прям с глянцево-мягким оттенком, на высоком оно же просто хорошее. Я о DX12 и RTX версии говорю.
То есть разница между высокими, ультра и экстрим только в освещении? Даже тени и эффекты одинаковы?
Відповісти