Вот думаю:как они включили вид от третьего лица за ЗаражённыхShaolin_Style:Да, это бывшие iLuminate - призеры еврокапа по L4D2 2012 года. Сыгранность в данном случае достигает тех самых 146%Kozakevich: Вот что значит командная работа! .Видно,что понимают друг друга с полуслова
Останні статті і огляди
Новини
Left 4 Dead /Left 4 Dead 2
-
Kozakevich
Member
-
AlekseyL
Member
Помню когда кооп надоел, перешёл на моды. Помню карту прикольную на выживание с властелином колец связана - единственное соло было не пройти)
-
Kozakevich
Member
На днях нашёл сервер с паркуром на карте Крыша/Нет милосердию.Такой треш подниматься с самого основания задания до вертолётной площадки.После того,как добрался до половины и перепутал команду сохранения с командой телепортации,я этот сервер больше не виделAlekseyL:Помню когда кооп надоел, перешёл на моды. Помню карту прикольную на выживание с властелином колец связана - единственное соло было не пройти)
Интересно,остались ли турниры по этой игре
-
Shaolin_Style
Member
это записанная демка, запущенная на локалке с командой sv_thirdpersonshoulder 1Kozakevich:Вот думаю:как они включили вид от третьего лица за ЗаражённыхShaolin_Style: Да, это бывшие iLuminate - призеры еврокапа по L4D2 2012 года. Сыгранность в данном случае достигает тех самых 146%
Отправлено спустя 43 секунды:
В конце прошлого года был один.Kozakevich: Интересно,остались ли турниры по этой игре
-
marran
Member
Ага, всё круто!) ...А играть-то будем?)
-
v200971v
Member
Аналог КС гоу в далёком прошлом ,ностальгия зомби / кровь , нужно будет поиграть по мультику как 12 лет назад