Останні статті і огляди
Новини
Обсудим Crysis!!!
-
MaG!STeR
Member
Adja
Посмотри в моем тестировании 8800GT, там результаты на 7950 есть, так 8600 будет хуже. Или сам запусти бенчмарк GPU и сам посчитай средний fps.
Посмотри в моем тестировании 8800GT, там результаты на 7950 есть, так 8600 будет хуже. Или сам запусти бенчмарк GPU и сам посчитай средний fps.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Что то вы ругаетесь на низкий фпс....а что хотели...игрушка такова связь производителей видеокарт и процессоров с создателями игрушек никто еще не отменял ....ну это так...насчет фпс то скажу что я прошел игру в разрешении 1280х1024 на хай настройках с сглаживанием в 2хАА...средний фпс был примерно в 22-24 и скажу что довольно комфортно играть при таком фреймрейте...конечно были просадки до 13-15к/с но они были очень кратковременными и особо не влияли так сказать на ход игры...вообще игрушка если не брать в учет графику очень смахивает на фаркрай только сюжет немножко другой...ну а так в принципе понравилась,прошел неделю назад как говорится на одом дыхании
-
V.i.P_e398
Member
да,мне бы ваши проблемы.Прохожу на 1650про 256ддр3,при разрешении 1024х768 качество лоу и медиум,о сглаживании и реч не идёт
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
кстати никто не знает как в ней повысить фпс?разгон уже есть.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
кстати никто не знает как в ней повысить фпс?разгон уже есть.
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Еще и шейдеры на хай не тянет в принципе. Только медиум. Хотя по влиянию на картинку - на медиуме и на хай - 2 разных игры!DarknesS:Если на 1950ГТ будешь играть то можно и на хай поставить все кроме теней и постпроцессинга.
-
Miron17
Junior
Игрушка на твердую четверку, правда на красоты тропиков можно, у меня, посмотреть при 2-3 fps. На Selerone 2300+, 1 Gb, GF 7600 GS-в джунглях от 15-25 fps, зимой с демонами и огнём – 9-17 fps( всё на минимуме, сглаживание стало автоматом на 4x). Предсказания, если типа нет SSE2 и SSE3, ничего работать нибудит – треп!!! Багов хватает, стоящий посреди поля кореец, сбитый с танкового пулемёта вертолет лежащий возле озера вверх винтом, но при приближении лупящий из пулемёта, каменный мешок с замерзающим Пророком и т.д. Короче нада новый комп!
-
ShakaL
Member
Мда нада новое видео (думаю 3870 взять - эх блин ну что так всегда )
Игрушка впечатлила задела - свобода действий - все дела - после сталкера конечно не так сильно произвела впечатление - но все же досаточно приятная графика в стиле фаркрая - достойная физика - да и вообще отличный геймплей если бы вот только не 28 фпс
Игрушка впечатлила задела - свобода действий - все дела - после сталкера конечно не так сильно произвела впечатление - но все же досаточно приятная графика в стиле фаркрая - достойная физика - да и вообще отличный геймплей если бы вот только не 28 фпс
-
Sparrow
Member
мне бы 28фпс...., блин кто знает как включить Кризис в 9 директе под вистой)) может чуток фпс-ов выиграю....
-
wolfsanek
Reviewer
Ты ж ранее писал:
Не волнуйся никакого DX10 на минимальных настройках нет. Да и на средних тоже. Пока ты не задейсвуешь максимальные настройки графикиSparrow:У меня на минимуме при 1280х1024 40фпс (естественно 10 директ)
-
MaG!STeR
Member
Kvadro
Нафиг качать, vc80 на диске есть в директории vc80_redist, как 32-битная, так и 64-битная версия, ты дал линк только на 32-битную версию.
Нафиг качать, vc80 на диске есть в директории vc80_redist, как 32-битная, так и 64-битная версия, ты дал линк только на 32-битную версию.
Поставь настройки от Low до High, DX10 - только Very High. Или запусти Crysis.exe с ключом "-DX9".Sparrow:кто знает как включить Кризис в 9 директе под вистой
Код: Виділити все
"....binXXCrysis.exe" -DX9
-
stran147
Junior
Уровень Relic, задание "Найти место раскопок" ,может кто-нибудь помнит как туда пройти, все оббегал вокруг да около а именно к месту указанному на карте не могу пройти - стоит скала,
уже пытался обходить она не заканчивается ,вобщем подскажите плиз
уже пытался обходить она не заканчивается ,вобщем подскажите плиз
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Кстати кто знает как включить вери хай на ДХ9?А то на братском сайте смотрел,там файлы есть которые нуна менять....что то не очень помогло....
-
MaG!STeR
Member
Сам пункт Very High доступен не станет без Windows Vista и DX10 карт, просто при выборе High настройки будут как при Very High.Nick.ua:что то не очень помогло
-
[Viru$]
Member
A64 X23800+@2700
2x1024
X1900XT 512 Mb @ 700/800
1280-1024 medium - немного притормаживает местами... Система засрата, дрова старые... После чистки и обновления дров, надеюсь, небольшие тормоза уйдут.
2x1024
X1900XT 512 Mb @ 700/800
1280-1024 medium - немного притормаживает местами... Система засрата, дрова старые... После чистки и обновления дров, надеюсь, небольшие тормоза уйдут.
-
wolfsanek
Reviewer
Выложи что-ли скриншот с картой. А то там мест раскопок много было, а уровни я по именам не помню. Вроде это то место, где нам покажут смерть ученого и как все вокруг замерзает. Но это место находится за болотами, так что скал там нет.stran147:Уровень Relic, задание "Найти место раскопок" ,может кто-нибудь помнит как туда пройти, все оббегал вокруг да около а именно к месту указанному на карте не могу пройти - стоит скала,
-
Sparrow
Member
Как оказалось 40 фпс-ов только в тесте, когда же я решил пошпилить понял что там и 20-25 нету. Я думал дх9 выжмет пару фпс-ов как это было в случае с Лост Плэнет.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
MaG!STeR
Сенкс за просветление
Сенкс за просветление
-
V.i.P_e398
Member
я тоже застопорился возле зелёной точки,которая находится в пещере,но вход завален камнями и не гранаты ни сила ни ракеты не помогают.Рядом со мной негр,вокруг скалы,водопад,мелкая речушка и деревья.обойти тоже не получилось.
-
stran147
Junior
-
wolfsanek
Reviewer
Одну пещеру помню, но она не была завалена у меня. Это не там где тебя ждал Пророк еще? За руслом реки. Если я не ошибаюсь, перед этим как раз надо было спасти девушку-археолога и уничтожить несколько танков.
Возможно просто тебе надо уничтожить всех ботов (на карте еще есть красные точки), тогда просто сработает скрипт и когда вы вернешся проход будет свободен. Или заложников не всех освободил.
Возможно просто тебе надо уничтожить всех ботов (на карте еще есть красные точки), тогда просто сработает скрипт и когда вы вернешся проход будет свободен. Или заложников не всех освободил.