Останні статті і огляди
Новини
Assassin's Creed: Origins обсуждение.
-
belykholeh
Member
Подскажите по Ассассину. Играл во все части до Ассассину 4 черный флаг. Теперь вот начал Origns , имею 2лвл. Только 10мин игры. Есть вопрос. Так как игра стала совсем другой не такой как была раньше, раньше я собирал вокруг себя по 50 соперников и всех их побеждал. Сейчас же как я понял такой номер не проходит ? Играю против 3х 1 лвл и они меня убивают. Или против одного с 3лвл вообще шансов нет за 2 удара убивает меня. Теперь нужно убивать по одному и не лезть на выше лвл как у тебя ? В бою обязательно цель позначать или можно без этого ?
-
Капитан Немо
Member
Пока качал тссс... пиратку вот что прочитал на рутракере:
Так вот, в пиратке мой инженерник QN8J типа i7-8700 c турбобустом 3600 на 1 ядро и 3100 на все ядра, в паре с RX 488, загружен слабо!
p.s. хотя от графики я ожидал гораздо большего впечатления
Отправлено спустя 43 минуты 14 секунд:
Записывал в ReLive. Круто, отнимает от fps почти ничего, ну 1 кадр может быть.
Кто на производительность жалуется, а вы мониторили загрузку ЦП? Даже в кат сценах он загружен по полной, связываю это только с защитой от Денуво, вот их благодарите. Защиту взломали, но мне кажется она все равно активная, просто есть некий её обход, поэтому так грузит процессор и винт кстати тоже.
Абсолютно верно! Об этом на Канобу и Пикабу писали. Этакий подарок пиратам от Денуво. Это первая игра, которая умудрилась мой процессор загрузить на 80%! Именно из-за того, что игра не взломана, а лишь обойдена защита.
На лицухе сильная загрузка ЦП не наблюдается во время кат сцен? Вот хитрецы , типа, пускай пираты, если не платят за игру, покупают более дорогие ЦП.
Отправлено спустя 1 час 25 минут 58 секунд:Нет, не наблюдается, около 40-50%. Да, перестарались они с этой защитой.
Так вот, в пиратке мой инженерник QN8J типа i7-8700 c турбобустом 3600 на 1 ядро и 3100 на все ядра, в паре с RX 488, загружен слабо!
p.s. хотя от графики я ожидал гораздо большего впечатления
Отправлено спустя 43 минуты 14 секунд:
Записывал в ReLive. Круто, отнимает от fps почти ничего, ну 1 кадр может быть.
-
rage11
Member
Капитан Немо спс, картина в целом ясна, также есть просадки, недогруз гпу при не загруженном проце, только надо было тест встроенный сделать и без вертикалки
а 1066-1070 нету случайно, вангую что с ней картина будет лучше.
а 1066-1070 нету случайно, вангую что с ней картина будет лучше.
-
Капитан Немо
Member
rage11
лучше видюхи нет, про встроенный тест не в курсе, поищу, верт.синхро уберу
Отправлено спустя 52 минуты 48 секунд:
Поставил всю графику на максимум, запустил встроенный тест. Да, почему-то проц недогружен при недогруженной видео. Но результат неплох.
Кстати, графики справа внизу непонятно что показывают, больше верю мониторингу от MSI AB слева вверху.
В-общем, потоки рулят , даже медленные Проц загружен чуть больше половины
лучше видюхи нет, про встроенный тест не в курсе, поищу, верт.синхро уберу
Отправлено спустя 52 минуты 48 секунд:
Поставил всю графику на максимум, запустил встроенный тест. Да, почему-то проц недогружен при недогруженной видео. Но результат неплох.
Кстати, графики справа внизу непонятно что показывают, больше верю мониторингу от MSI AB слева вверху.
В-общем, потоки рулят , даже медленные Проц загружен чуть больше половины