Кстати да, как же бесят когда красивые английски шрифты меняют на Times New Roman в русской "локализации"Alexiy:возвразщающий в русской версии английский текст
Останні статті і огляди
Новини
Mass Effect Andromeda
-
TheMr32A
Member
-
PainFul_ck
Member
Alexiy
Ну меня лично устраивала локализация предыдущих частей)))
Да и вообще, у меня никогда не было критерием в покупке игры ее локализация) Есть русский - замечательно (к сожалению, мой уровень английского не настолько высок что бы я мог полностью насладиться оригиналом), нет русского - ну что ж, словарик в помощь))
Ну меня лично устраивала локализация предыдущих частей)))
Да и вообще, у меня никогда не было критерием в покупке игры ее локализация) Есть русский - замечательно (к сожалению, мой уровень английского не настолько высок что бы я мог полностью насладиться оригиналом), нет русского - ну что ж, словарик в помощь))
-
Jumper007
Member
Вот меня поперло, глянул ролик тот что затерли и я прозрел, эту игру нужно воспринимать как сейнт роу
и тогда с лицами будет не то что все ок, а вообще супер
и тогда с лицами будет не то что все ок, а вообще супер
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Прости Шепард, мы все
Даже не посмотрю в сторону новоиспеченной игры в ее текущем виде. Максимум за 2.75$ на распродаже...
Даже не посмотрю в сторону новоиспеченной игры в ее текущем виде. Максимум за 2.75$ на распродаже...
-
Alexiy
Member
Это здоровая позиция, но у меня обратная проблема. Не играть же мне с русско-английским словариком ))PainFul_ck: нет русского - ну что ж, словарик в помощь))
Я хорошо знаю английский, а локализация, даже если только текстовая, сильно портит мне погружение и атмосферу.
Отправлено спустя 45 минут 58 секунд:
Почитал мнения здесь. Почитал отзывы людей, которые поиграли в игру в early access на bsn.boards.net. Могу подытожить так: наш народ что угодно обосрёт
-
nukeproof
Member
Эта игра является интерактивной книгой либо интерактивным фильмом - кому что ближе, по этому action часть не так уж и важна.Jumper007:Открыл ссылку, стоит тип за ящиком и отстреливает ящерок. И все. У оружия нет патронов и перезарядки, просто стоит тип и стреляет
-
Alexiy
Member
Да то игрок такой + уровень сложности низкий. На высоком за ящиком долго не постоишь. Просто хороших видео по мультиплееру мало ещё.Jumper007: Открыл ссылку, стоит тип за ящиком и отстреливает ящерок. И все. У оружия нет патронов и перезарядки, просто стоит тип и стреляет
Вот более-менее типичный геймплей мультиплеера МЕ3. Цель - максимально эффективно используя свои умения и понимание игровых механик, убить всех как можно быстрее (как всегда в ПвЕ). И не умереть в процессе.
-
l_Alter_Ego_l
Member
А че там с защитой? Денуво? Или пиратка все же будет в ближайшее время? Она мне просто нужна, но как-то не радует пока что(
-
Kib
Member
Почитал мнения и не только здесь, не только про эту новую игру, могу подытожить народ привыкает к калу все больше и больше, в принципе винить его не за что, играть то во что то хочется, а когда годами не выходит практически ничего нормального, люди играют в кал, и привыкают к нему. Ну и спустя некоторое время даже нахваливают.Alexiy:Почитал мнения здесь. Почитал отзывы людей, которые поиграли в игру в early access на bsn.boards.net. Могу подытожить так: наш народ что угодно обосрёт
-
Jumper007
Member
Alexiy
Варфрейм и то интереснее выглядит
*в ме не играл если что.
Варфрейм и то интереснее выглядит
*в ме не играл если что.
-
volikovvv
Member
Взял origin access для того, чтобы попробовать триал версию, прошел триалку - сделал предзаказ, хотя изначально не планировал покупать. Масс еффект всегда был интересен сюжетом, а не анимацией лиц, меня заинтересовала игра. Графика тут вторично, все имхо конечно.
-
Frees
Member
На Канобу вышло видео где Пивоваров рассказывает свои впечатления от игры за 20 часов. Сказал что уже хочет её забросить
-
PainFul_ck
Member
Ну я уже и кучу стримов пересмотрел, и рецензии не одного игрового журнала-сайта-паблика прочитал. Суть везде одна -Alexiy:Почитал мнения здесь. Почитал отзывы людей, которые поиграли в игру в early access на bsn.boards.net. Могу подытожить так: наш народ что угодно обосрёт
1. сюжет не интригует и очень вялое повествование
2. побочные банальны
3. Отсутствует эпичность (тебе показывают историю первопроходца!!!, а герои все воспринимают как обыденность )
4. главный злодей вообще не понятно кто (ни истории, ни мотивации)
5. про анимацию достаточно сказано
6. диалоги - тупые
7. боевка круто
8. Исследовать планеты действительно интересно.
"Ноу мен скай" какой то вышел
-
Alexiy
Member
Поиграл вчера часа 4 - половину в мультиплеер, половину в сюжет. Как я и ожидал, всё совсем не так плохо, как можно было подумать, почитав тут вас
Расстроило только, что AMD 280X настройки Ultra не тянет в Full HD. Возможно, просто 3 ГБ памяти маловато... В мультиплеере норм, а в сингле в некоторых сценах проседает до 20 ФПС.
Расстроило только, что AMD 280X настройки Ultra не тянет в Full HD. Возможно, просто 3 ГБ памяти маловато... В мультиплеере норм, а в сингле в некоторых сценах проседает до 20 ФПС.
-
Helreik
Member
Да отличная игра не шедевр но игра отлична меньше всяких Дрюподобних обзорщиков смотреть надо они вам ниор порекомендуют вот это игра не то что масс))))
(даунизм сразу виден ) Андромеда виновата лишь в том что это не о "Шепард и его команда"
(даунизм сразу виден ) Андромеда виновата лишь в том что это не о "Шепард и его команда"
-
b_andriy
Member
Helreik какую цель дают в начале игры, тоесть к чему нужно стремится?
-
john_cvet
Member
написал человек, который не поставил в абзацах ни одной запятой или точкиHelreik:Да отличная игра не шедевр но игра отлична меньше всяких Дрюподобних обзорщиков смотреть надо они вам ниор порекомендуют вот это игра не то что масс))))
-
Antonfox
Member
Полностью солидарен, не понимаю это ДЕБИЛЬНОГО хейта, игра отличная, дух приключений в космосе, графика выше всяких похвал. Проходил только 2-ю часть, но эта вполне на уровне, берите и не ведитесь на тупой хейт. Оценки на Metacritic явно занижены, 7-8 думаю игра заслуживает.Helreik:Да отличная игра не шедевр но игра отлична меньше всяких Дрюподобних обзорщиков смотреть надо они вам ниор порекомендуют вот это игра не то что масс))))
П.С. на анимацию вообще плевать, не идеальная, но вполне терпимая.
На gtx 1060 вполне нормально идет:
-
Helreik
Member
ну вам явно нечего сказать кроме как к ,,,,,,,,,,.......!!??? приколупатьсяjohn_cvet:написал человек, который не поставил в абзацах ни одной запятой или точкиHelreik:Да отличная игра не шедевр но игра отлична меньше всяких Дрюподобних обзорщиков смотреть надо они вам ниор порекомендуют вот это игра не то что масс))))
По факту несколько раз проходили все МЕ и перепрошол 3ю часть перед андромедой и я доволен можно было и лучше но игра свои 75 из 100 заслужила в отличии от всяких ниоров, скайримов и тд но сейчас в интернетах не в почете иметь своё мнение
-
Jumper007
Member
Helreik
Когда люди пишут на форумах сообщения с ошибками то на это есть 3 возможных причины
- ради шутки, в шуточной теме для забавы.
- человеку 5 лет и он просто пишет как умеет.
- у человека проблемы с развитием, или он психически не здоров ...
так вот, в этой теме я шуток вроде не вижу .....
Когда люди пишут на форумах сообщения с ошибками то на это есть 3 возможных причины
- ради шутки, в шуточной теме для забавы.
- человеку 5 лет и он просто пишет как умеет.
- у человека проблемы с развитием, или он психически не здоров ...
так вот, в этой теме я шуток вроде не вижу .....