Останні статті і огляди
Новини
Pokemon GO
-
Android
Bot
А че за вертолеты, расскажите
-
Kotan92
Member
Ребята, дайте левый акк в ЛС, чтобы скачать сию игру
Пытался создать Австралийский акк, чет у меня не вышло

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
sergiiua
https://goo.gl/maps/4zwaGz4bNYH2" target="_blank
-
sasha0091
Member
Ну и для взрослых с мозгами 3-летнихJumper007:Это же мультфильм для 3 летних детей, или я чего-то не понимаю ?
Лучше бы книгу почитали. Научились бы чему-то.
-
maxn
Member
У меня друг однажды книгу прочитал, научился. Теперь в тюрьме до конца своих дней. Лучше покемонов ловитьsasha0091:

-
DriverFirst
Member
книга, случаем, не "Преступление и наказание" Фёдора Михайловича Достоевского?maxn: У меня друг однажды книгу прочитал, научился. Теперь в тюрьме до конца своих дней. Лучше покемонов ловить
для того, чтобы прилетели вертолёты, надо выпить много алкоголя.Android:А че за вертолеты, расскажите
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Fake GPS. Сидишь дома и телепортируешься по городу или миру.Android:А че за вертолеты, расскажите
-
Android
Bot
Ну это понятно, меня интересует, как это на айфоне реализовано. Или джейл?Vovchic_jrc:Fake GPS
-
Prescott
Member
Та ладно вам, пусть играют, кому от этого хуже стало ?) 

-
maxn
Member
Не, шо то про взрывы и расовое превосходствоDriverFirst:книга, случаем, не "Преступление и наказание" Фёдора Михайловича Достоевского?maxn: У меня друг однажды книгу прочитал, научился. Теперь в тюрьме до конца своих дней. Лучше покемонов ловить
-
KILOTOS
Member
Как вариант водителям, велосипедистам или просто пешеходам которым ловцы покемонов кидаются под колеса или под ноги. По моему некоторые даже преуспели в этом вопросе и стали номинантами на получение премии Дарвина.Prescott:Та ладно вам, пусть играют, кому от этого хуже стало ?)

-
sergiiua
HWBOT OC Team
Без джейла, но работает только с подключенным по проводу маком, на маке нужен Xcode (бесплатно можно скачать с апп стора). Могу скинуть линк на видео-инструкции, если все это есть.Android:Ну это понятно, меня интересует, как это на айфоне реализовано. Или джейл?Vovchic_jrc:Fake GPS
Прыгать можно только по Киеву, если зарубеж - автоматический бан на 1 час.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды:
Скинул левый американский аккKotan92:Ребята, дайте левый акк в ЛС, чтобы скачать сию игру![]()
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
У нас не 19 век, чтобы книги читать. Еще бы на лошади предложил проехатьсяsasha0091: Ну и для взрослых с мозгами 3-летних

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Некоторые не в курсе, что за покемоном не нужно гонятьсяKILOTOS: Как вариант водителям, велосипедистам или просто пешеходам которым ловцы покемонов кидаются под колеса или под ноги. По моему некоторые даже преуспели в этом вопросе и стали номинантами на получение премии Дарвина.

Добавлено через 37 секунд:
Спасибо, буду ловитьVovchic_jrc:sergiiua

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
sergiiua
Бан получал?
Бан получал?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Да, за телепорт в Одессу, в Калифорнию и Японию. Но не критично - 1 час покемоны не ловятся, покестопы не крутятся, а потом все норм. По Киеву бан не получал, но после телепортации на расстояние больше нескольких километров секунд 15 тоже ничего не работает.Vovchic_jrc:sergiiua
Бан получал?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
sergiiua
А чем ты смотришь карты Одессы и Японии?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Лучше бы запустили услугу 400 грн за настройку Fake GPS на вашем Android-девайсе

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
sergiiua
На винду эту игрулю еще не запустили
На винду эту игрулю еще не запустили

-
sergiiua
HWBOT OC Team
Для iPhone процедура такая:Vovchic_jrc:sergiiua
- черчу в Google Maps свой маршрут, генерирую ссылку
- копирую ссылку в специальный онлайн-сервис, он генерирует из этой ссылки GPX-файл
- вставляю файл в Xcode и готово, чел в игре идет по маршруту Google Maps