Останні статті і огляди
Новини
Оффлайн активация Steam
-
miroslav_mm
Member
В принципе, действующий метод.
Есть только одно НО, автономный режим работает вроде на протяжении 2-х недель, а может и меньше, дальше Стим повторно просит онлайн-авторизацию.
И незабываем, в стиме, привязка по железу, это создает дополнительные хлопоты владельцу Акаунта с игрой.
Есть только одно НО, автономный режим работает вроде на протяжении 2-х недель, а может и меньше, дальше Стим повторно просит онлайн-авторизацию.
И незабываем, в стиме, привязка по железу, это создает дополнительные хлопоты владельцу Акаунта с игрой.
-
Andrey2005
Member
Из-за всего этого гемора я предпочитаю покупать игры в GOG, где купил, и игра твоя без всех этих идиотских ограничений, либо покупаю в Стиме, а потом при необходимости запуска на нужном мне компе, играю в репаки.
-
afhpwnd
Member
В общем - докладываю.
Получилось запустить, однако немного не состыковалось у меня по алгоритму.
После проделанных манипуляций с 1 по 11 пункт игра не запустилась, в стиме было написано - установить.
Нажимаю установка, он проверяет все файлы (видимо на соответствие и создает локальный кеш) и после запускается.
Ну, а далее - без изменений.
Метод рабочий.
п\с: желающие таким же образом установить себе Ларку прошу в ЛС.
Получилось запустить, однако немного не состыковалось у меня по алгоритму.
После проделанных манипуляций с 1 по 11 пункт игра не запустилась, в стиме было написано - установить.
Нажимаю установка, он проверяет все файлы (видимо на соответствие и создает локальный кеш) и после запускается.
Ну, а далее - без изменений.
Метод рабочий.
п\с: желающие таким же образом установить себе Ларку прошу в ЛС.
-
strannik18
Member
все працює на ура хто хоче погамати звертайтесь до afhpwnd
насправді все набагато легше чим в інструкції головне потім поставити автономний режим
насправді все набагато легше чим в інструкції головне потім поставити автономний режим

-
gehka3
Катярко
afhpwnd
Если нужно поправить инструкцию в шапке - отпишись с новым текстом, закину
-
SERGBILL
Member
тю, отэто ты нагородил огород, устанавливаешь по-нормальному на каждый нужный комп и играешь в оффлайне, в чем проблема то? да хоть и в онлайне, только не одновременно.
-
afhpwnd
Member
По-сути инструкция ко всем играм будет такова:gehka3:afhpwnd
1. Скачать новый клиент стима (файл steam.exe) в любую папку.
2. Запустить этот файл, он докачает всю необходимую библиотеку, после чего запустится с просьбой ввести аккаунт или зарегать новый. Ничего не делаем, закрываем окно.
3. В папке, куда скачали игру есть папка steamappscommon
4. В эту же папку кидаем папку со скачанной игрой (название должно совпадать с названием папки в steam), в данном случае Rise of the Tomb Raider
5. Запускаем экзешник игры
6. Тут же запускается окно входа в стим - вводим акаунт с игрой, игра подхватывается и проверяется кэш игры (при необходимости игра докачивается)
7. Происходит запуск игры
8. Выходим из игры и переводим акаунт steam в автономный режим.
9. При запуске игры будет выскакивать табличка войти в сеть или автономный режим. Тут в строгом порядке жмем автономный режим и наслаждаемся игрой.
И второй метод - более простой но длительный:
Как и в первом качаем стим акаунт в новую папку, вводим логин и пароль с акаунтом где есть игра, находим эту игру в библиотеке в акаунте - скачиваем, запускаем и переводим акаунт в автономный режим.
В таком методе будет из стима качаться игра полностью. В первом методе только проверка файлов и докачка.
Править первый пост не обязательно, можно эту информацию выложить следующим постом

Добавлено через 5 минут 36 секунд:
Все верно. Только установка по нормальному у некоторых происходит в течение нескольких часов, а кому не лень скачать steam-rip игры с большой скоростью могут сэкономить время ))SERGBILL:тю, отэто ты нагородил огород, устанавливаешь по-нормальному на каждый нужный комп и играешь в оффлайне, в чем проблема то? да хоть и в онлайне, только не одновременно.
На сколько я понял - strannik18 так и сделал - сачал по нормальному через стим без всякого геморра и перевел в автономный режим.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Как владелец нескольких стим-аккаунтов скажу: задолбетесь вы между ними переключаться. Расшарьте свои библиотеки через стим-фемели и радуйтесь жизни.
-
strannik18
Member
afhpwnd
все правильно, зайшов в учотку, скачав по нормальному через стем, і вуаля, хоча один раз не впустило писало що гра запущена
все правильно, зайшов в учотку, скачав по нормальному через стем, і вуаля, хоча один раз не впустило писало що гра запущена

-
afhpwnd
Member
Это я наверно тогда тестировал. Так совпало ))strannik18:afhpwnd
-
gehka3
Катярко
afhpwnd
П.4 в новой инструкции как по мне нуждается в дополнении, со стороны не совсем понятно в какую папку кидать какую папку и из какой папки
П.4 в новой инструкции как по мне нуждается в дополнении, со стороны не совсем понятно в какую папку кидать какую папку и из какой папки

-
afhpwnd
Member
в папке со стимом есть папка steamapps, в ней создаем папку common, а уже в эту папку кидаем папку с игрой.gehka3:afhpwnd
в моем случае выглядит так
E:\GAMES\Steam1\steamapps\common\Rise of the Tomb Raider
-
gehka3
Катярко
afhpwnd
Т.е. кидать папку со скачанной игрой нужно в common, правильно понимаю? Иначе создалось впечатление что путь следующий: имядиска:\GAMES\Steam1\steamapps\common\Rise of the Tomb Raider\Rise of the Tomb Raider

Глянь шапку, подправил п.3 и п.4, так мысль вроде понятна и закончена
Т.е. кидать папку со скачанной игрой нужно в common, правильно понимаю? Иначе создалось впечатление что путь следующий: имядиска:\GAMES\Steam1\steamapps\common\Rise of the Tomb Raider\Rise of the Tomb Raider

Глянь шапку, подправил п.3 и п.4, так мысль вроде понятна и закончена
-
afhpwnd
Member
Все верно, в папку common
Кстати, продолжаю наблюдать за игрой, вот что заметил - то ли я глюк словил, то ли есть 1 проблемма.
Играю я значит с мониторингом и решил текстуры максимальные включить, соответственно ОЗУ забилась на максимум.
Я давай со второго ПК снял планку ОЗУ и воткнул в основной.
И, о чудо! После ребута игра не зарустилась потребовав обратно зайти с акаунта с игрой!
После повторного входа в акаунт с игрой и следующих несколько ребутов - в игру заходит без проблем.
Делаю вывод: таким способом игра жестко привязывается к железу!
И смена железа потребует повторной активации.
Сегодня больше не буду экспериментировать, завтра снова выну планку памяти и проверю.
Кстати, продолжаю наблюдать за игрой, вот что заметил - то ли я глюк словил, то ли есть 1 проблемма.
Играю я значит с мониторингом и решил текстуры максимальные включить, соответственно ОЗУ забилась на максимум.
Я давай со второго ПК снял планку ОЗУ и воткнул в основной.
И, о чудо! После ребута игра не зарустилась потребовав обратно зайти с акаунта с игрой!
После повторного входа в акаунт с игрой и следующих несколько ребутов - в игру заходит без проблем.
Делаю вывод: таким способом игра жестко привязывается к железу!
И смена железа потребует повторной активации.

Сегодня больше не буду экспериментировать, завтра снова выну планку памяти и проверю.
-
Panasi
Member
afhpwnd
Стим привязывается не только к железу, но и к виндовсу и даже обновлениям. Выходит глобальное обновление винды (на примере 10-ки, которая часто обновляется) - снова нужна онлайн активация.
Стим привязывается не только к железу, но и к виндовсу и даже обновлениям. Выходит глобальное обновление винды (на примере 10-ки, которая часто обновляется) - снова нужна онлайн активация.
-
MaximuS
Member
Для нищеброда вроде меня такие активации прям спасение. Обычно такие одиночные игры я прохожу не более раза. Платить за Tomb Raider около 700 грн. я не стал бы. А тут взял всего за 50 грн. активировал прошел и удалил. Вполне себе себе спасение от Denuvo.
-
afhpwnd
Member
Раньше я сидел на 7-ке и ни разу её не обновлял за все годыPanasi:afhpwnd

Да и железо я раньше не менял так часто. Раз в 2-3 года мог что-то обновить. Эт сейчас что-то понесло. Пора остановиться

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Вот-вот. Есть игры, которые проходятся за несколько дней или недель. Потому можно таким способом поиграть и пройти игру.MaximuS:Для нищеброда вроде меня такие активации прям спасение. Обычно такие одиночные игры я прохожу не более раза. Платить за Tomb Raider около 700 грн. я не стал бы. А тут взял всего за 50 грн. активировал прошел и удалил. Вполне себе себе спасение от Denuvo.
з\ы: тема не в коммерческих целях создана.
Если у кого будет желание поделиться своей любимой игрой с другими, могут это сделать, ведь не у каждого есть возможность приобрести продукт

-
zedex
Member
простым языком схема выглядит так:
-создаем в любом другом месте новый клиент стим
-берем у чувака логин и пароль от его учетки, заходим (введя новый код доступа, который он также должен дать, посмотрев свое мыло). код понадобится, если включен steam guard.
-качаем игру
-делаем свой акк для работы только в автономном режиме
из плюсов - получаем игры нашару, но только в офлайне.
из минусов - стоит затупить и выйти в инет, как можно потерять доступ к своему акку, ведь владелец наверняка сменит пароль.
помимо всего этого владельцу могут заблокировать его учетку, поскольку габен тоже не дурак. множественные входы на разных компах с разными ip вызовут подозрения у сб. к тому же с вероятностью чуть более, чем 100% кто-нибудь из "дубликатов" выйдет в инет.
но и это еще не всё. тот, кто дает другим логин и пароль от своей учетки, может ее потерять навсегда. думаю не нужно объяснять как.
-создаем в любом другом месте новый клиент стим
-берем у чувака логин и пароль от его учетки, заходим (введя новый код доступа, который он также должен дать, посмотрев свое мыло). код понадобится, если включен steam guard.
-качаем игру
-делаем свой акк для работы только в автономном режиме
из плюсов - получаем игры нашару, но только в офлайне.
из минусов - стоит затупить и выйти в инет, как можно потерять доступ к своему акку, ведь владелец наверняка сменит пароль.
помимо всего этого владельцу могут заблокировать его учетку, поскольку габен тоже не дурак. множественные входы на разных компах с разными ip вызовут подозрения у сб. к тому же с вероятностью чуть более, чем 100% кто-нибудь из "дубликатов" выйдет в инет.
но и это еще не всё. тот, кто дает другим логин и пароль от своей учетки, может ее потерять навсегда. думаю не нужно объяснять как.
-
afhpwnd
Member
Вот поэтому и рекомендуется одну игру привязывать к отдельной учётке -)
Кстати, а разве можно потерять учётку без подтверждения мыла? -0)
Кстати, а разве можно потерять учётку без подтверждения мыла? -0)
-
Sergey771
Member

премного-благодарен камраду afhpwnd все получилось, ша рубиться буду