можно ли найти аккаунт steam бесплатно

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
zedex
Member

Повідомлення

а где там написано про 5$ ? я в клиенте стима не нашел такого.
там достаточно сделать покупку хоть на 3 рубля и через месяц вам включат всё.
по поводу цен. в раше действительно все дешевле почему-то. от смены страны и валюты бан не дадут точно.
только есть одна проблема: рубли могут в один миг превратиться в тыкву :laugh: даже в стиме .
я бы все-таки держал кошель в баксах.
но можно перехитрить их всех - держать аккаунт в рублях для покупки игры гифтом и потом перекинуть гифт на свой основной акк, который в баксах. так делают чуть более, чем все. и этим пользуются барыги, толкая гифты только для снг пиндосам на разных торговых площадках.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

мы вчера с другом пытались провернуть аферу года: он выставляет карточку на продажу за цену игры (2.5 бакса), я этот товар покупаю и он на вырученные деньги покупает гифт и отдает мне.
но стим не дал купить по завышенной цене, я автоматом купил по самой низкой
то есть обмануть габена не получилось

п.с. теперь надо попробовать купить шмот из КС или Доты, там ведь именные товары и я выбираю у кого покупать
как думаете, прокатит ?

п.п.с. я хочу вывести как то деньги со своего аккаунта и перекинуть на друга, чтоб за рубли он купил мне на много больше игр, чем я сам смогу купить за доллары

п.п.п.с. Это другой друг, у него ограничений с аккаунтом нет
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Сколько времени и усилий потрачено, чтобы вывести $5-10. Пожалуй, за это время заработать можно было больше.
nanaHDOC
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:мы вчера с другом пытались провернуть аферу года: он выставляет карточку на продажу за цену игры (2.5 бакса), я этот товар покупаю и он на вырученные деньги покупает гифт и отдает мне.
но стим не дал купить по завышенной цене, я автоматом купил по самой низкой
то есть обмануть габена не получилось

п.с. теперь надо попробовать купить шмот из КС или Доты, там ведь именные товары и я выбираю у кого покупать
как думаете, прокатит ?

п.п.с. я хочу вывести как то деньги со своего аккаунта и перекинуть на друга, чтоб за рубли он купил мне на много больше игр, чем я сам смогу купить за доллары

п.п.п.с. Это другой друг, у него ограничений с аккаунтом нет
Прикол в том что вещи из доты и кс стоят в рублях у них дешевле чем в долларах у нас. Т.е. купив у нас допустим скин за 10$, то там через друга ты его продашь за 300 рублей.
ЗЫ Тут только вариант выводить в реальные деньги и перекидывать другу через киви, вм и тд. Но в итоге ещё на комиссиях потеряешь процентов 10-15 если не больше.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

пришел ответ от поддержки

Примечание: средства, полученные после продажи предметов на торговой площадке не могут быть использованы для снятия данных ограничений. *

Примеры операций, после которых ограничения будут сняты:
- Пополнение кошелька Steam на сумму 5,00 $ или выше.
- Покупка игры или игр, общая стоимость которых равна или превышает 5,00 $.
- Покупка подарка на сумму 5,00 $ или выше через магазин Steam (получение подарков от друзей не считается).

Добавлено через 21 секунду:
Vovchic_jrc
сколько ?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace
За один день промоутером до $20. Если есть познания в какой-то профессии, то можно больше.
Jumper007
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Мне вот на работу регулярно всякие мутные промоутеры звонят, и я не помню случаев что бы их звонки оказались для них успешными, их всегда вежливо посылают, или начинают футболить по внутренней сетимежду отделами :gigi: . В чем тут прикол, кто им платит и за что ?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007
Мы наверное про разных промоутеров говорим. Я имел ввиду тех, что день на улице прыгают, зазывая людей в ресторан, кафешку или на какой-то ивент. Это та работа, которая не требует особых познаний или умений.
zedex
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:Примеры операций, после которых ограничения будут сняты:
- Пополнение кошелька Steam на сумму 5,00 $ или выше.
- Покупка игры или игр, общая стоимость которых равна или превышает 5,00 $.
- Покупка подарка на сумму 5,00 $ или выше через магазин Steam (получение подарков от друзей не считается).
в моих случаях покупка не превышала даже 3$
так что поддержка сама ничего не знает толком :lol:
тп в любом случае включат только через месяц, хоть ты туда косарь зелени закинь
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Jumper007
Мы наверное про разных промоутеров говорим. Я имел ввиду тех, что день на улице прыгают, зазывая людей в ресторан, кафешку или на какой-то ивент. Это та работа, которая не требует особых познаний или умений.
робота моей мечты :beer:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
после каждой смены пароля или чистки кукисов они блокируют торговую площадку и обмен ?
nanaHDOC
Member

Повідомлення

После смены пароля обмен не доступен в течении семи дней.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

нужен любой шмот из доты или кс (но не карточки/смайлы/фоны), могу взамен дать карточку
https://steamcommunity.com/tradeoffer/n ... n=YZMXBp4x" target="_blank

п.с. покупка не катит, т.к. неделю будет ограничение на обмен и прочее
Відповісти