Assassin's Creed Unity

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
7look
Junior

Повідомлення

Подскажите, если не трудно:
Игра тормозит адски, хотя по отзывам на конфигурациях похуже моей на минималках играется вполне сносно.
Конфа - Core2Duo E7500 разогнан до 3.8 ГГц, 4 гб оперативы, GTX750OC 1gb.
Что интересно, кроме сглаживания больше никакие настройки на производительность не влияют - ни смена дальности обзора или качества освещения, ни снижения или повышения качества текстур. Все те же 5-10 fps.
Посмотрев на загрузку ГПУ удивился - всего 45-48%. Как-то можно загрузить ее полностью? В последней Call of Duty загрузка была 80-95%, а тут...
Freem-freem
Member

Повідомлення

7look
хотя по отзывам
Меньше слушай, тут по отзывам у народа на целероне 60 fps. :laugh:
Мой конфиг в профиле, на предыдущей странице я давал ссылки на 3 видео, я заснял игровой процесс, можешь оценить. Для меня идет ужасно, рывки, лаги, графика УГ на моем ведре.
7look
Junior

Повідомлення

Freem-freem
Была надежда что при полной загрузке ГПУ, скорость увеличится. А прыгающую камеру я вылечил оконным режимом.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Зображення
7look
Junior

Повідомлення

Gagarin-ace
В этом никто не сомневается, доить будут пока бабло приносит. Однако, последняя часть перешла все границы. Но непонятно зачем? Вроде как, если она пойдет на более слабых машинах, то по идее ее должно купить больше пользователей. Лично я ради нового о-т-с-о-с-и-н-а не раскошелюсь на новую систему. Для этого нужно нечто более революционное.
Freem-freem
Member

Повідомлення

7look
тут же ж чуть иначе все: не раскошелишься сейчас - через пол года еще дороже будет, бакс еще вырастит.
Juzt
Member

Повідомлення

Freem-freem
"Я лучше гараж построю" (с)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

спойлер
Зображення
Geo555
Member

Повідомлення

Ассасин скрыт у нити, одним словом.
zayec
Member

Повідомлення

Freem-freem:zayec
скрины или видео покажите, а то я таких умников уже видел, типа "все летает", а потом выясняется что играют на разрешении 1024*768 с LOW настройками графики когда видно каждый полигон и треугольник.
завтра приеду домой спецом для Вас покажу :gigi:
хотя уже есть видео " target="_blank (со 2 минуты показывают настройки)
могу заверить игра идет практически как на видео, по крайней мере я не ощутил особой разницы
Freem-freem
Member

Повідомлення

Я наконец-то прошел, пишет что общий прогресс 35%, одиночной игры 63%, но уже были финальные титры. Как-то в Париже совсем теперь скучно, разве что выполнить "левые" миссии типа "пойди убей", никаких коварных планов по убийству и возможностям для убийства.
спойлер
Как-то тупо и беспонтово получить мечь Эдема и новый костюм, а после сразу финальные титры. Было бы лучше получил хоть перед финалом, а то мочить теперь гвардейцев и хулиганов таких орудием скучно.
moff
Member

Повідомлення

я так понимаю, если не фанат лучше выбрать Far Cry 4 там хоть на телегах транспорте помимо всего можно поездить?
Gavri1a
Member

Повідомлення

ну фаркрай - немного другой жанр. я с удовольствием прошел.
теперь вот начал асасина, так как понравился АС блэк флаг...

сразу вопрос знатокам. в самом начале, там где нужно догнать на рынке одного из братьев с часами... когда к нему приближаешься - пишет Нажмите "Е", чтобы перехватить... но я бегал за ним минут 10 и сколько эту "Е" не жал - толку нет, ничего не происходит :(
шо за фикня такая?

Добавлено через 53 минуты 47 секунд:
в общем догнал, нажал "Е" и задушил - естесственно выдало десинхронизацию и пришлось опять бегать и догонять :banghead:
" target="_blank
догнал второй раз, поймал начал душить. отпустил - он убежал... бред какой-то
залез в утуб посмотрел прохождение. у людей когда его перехватываешь начинается ролик и сюжет продолжается дальше. у меня же приходится вечно за ним бегать, так как перехватывая он начинает его душить :banghead:
ZX
Member

Повідомлення

Gavri1a

Скачай другой репак.
Gavri1a
Member

Повідомлення

угу, так и есть. переустановил - прошел с первого раза этот момент
Freem-freem
Member

Повідомлення

Gavri1a
у меня было с одной пираткой тоже странное поведение: как только захожу в настройки видео, меняю все и не могу выйти, пришлось репак другой взять. С геймплеем аналогичные траблы как я понял случаются.
moff
я так понимаю, если не фанат лучше выбрать Far Cry 4 там хоть на телегах транспорте помимо всего можно поездить?
Сложно ответить, мне Асасин этот понравился только картинкой, я считаю что после Эцио жанр умер, т.е. после 2й части, а это считай что 5я. Да и баги тут все портят.
FarCry4 покачественней будет, хотя бажки тоже есть, но не критичные и не такие грубые, мир лучше, реально есть чем заняться, как-то интересно, я уже 12 или 16 часов наиграл, а только 22% прогресса. Вроде суть взять аванпост одна и та же, а подходов много: тихо, громко, с помощью, с отвлечением, взорвать все к черту, поснимать по одному, подушить всех и зарезать.
_Ade
Member

Повідомлення

согласен
ассасин закончился после brotherhood
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

ПАТЧ 4, долгожданный)

" target="_blank
Sergey771
Member

Повідомлення

дожились, юбики выкатили лагающий тетрис (обещают патч в скором времени) :laugh:
https://www.youtube.com/watch?v=0nNp3nqtbWQ
Gavri1a
Member

Повідомлення

подскажите, плз, где сейвы искать?
в папке с игрой что-то их не вижу
хочу перед установкой 1.4 сохраниться на всякий случай

Добавлено через 52 минуты:
нашел... хвала ютубу :pray:
C:\ProgramData\Orbit\720
Відповісти