фпс большой, но тормоза жуть

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
festU
Member

Повідомлення

Jumper007:HD Tune качни и проверь скорость чтения диска, там же тест поверхности есть, только не "квик скан" запускай.
Уже скачал, начал делать полный error scan, а как скорость чтения проверить?

После тестов, попробую другие провода подключить к монитору и жесткому.
Jumper007
Member

Повідомлення

Вкладка "бенчмарк".
festU
Member

Повідомлення

Jumper007:Вкладка "бенчмарк".
Вот скрины с результатами тестов:
спойлер
Зображення
Зображення
Добавлено через 21 минуту 24 секунды:
По идее в комплекте к материнке шли 2 сата шлейфа 3гб и 2 шлейфа 6гб, на материнке так же 4 порта на 3гб и 4 порта на 6гб. Так вот я не могу разобратся какие из портов какой скорости, помогите плз.

У меня подключены к белым портам
Зображення
Jumper007
Member

Повідомлення

Картина печальная, но в целом винт ок, проблема не в нем.
*печальная из за низкой скорости, и еще из того что скорость не спадает к концу теста можно сделать вывод что этот порог 125мб не предел винта, а ограничение софтовое какое-то.
festU
Member

Повідомлення

Jumper007:Картина печальная, но в целом винт ок, проблема не в нем.
*печальная из за низкой скорости, и еще из того что скорость не спадает к концу теста можно сделать вывод что этот порог 125мб не предел винта, а ограничение софтовое какое-то.
Через неделю с получки зарплаты куплю себе ssd

Меня интересует другое, почему фпс показывает высокий, а тормозит как при 15-20. И еще к примеру, если в доте поставить fps max 60, то опять же, при 60 фпс, начинает лагать очень жестко, как буд-то комп не вытягивает, ставишь fps_max 300 и проблем как не бывало, плавность во всем. Я бы понял если бы фпс был не стабильным, к примеру 80-20-80 и тд, а он всегда на одном уровне +-5фпс
ASASIN
Member

Повідомлення

Loaris Trojan Remover-попробуй а вдруг
Jumper007
Member

Повідомлення

festU
Почему до сих пор не заполнил профиль ?

Пробовал карту в другой пси-е слот вставлять ?
Служба обновления виндовса включена ? все обновы стоят ?
Драйвер пробовал не просто наверх накатывать а удалять старый и потом новый ставить с галочкой в "чистой установке" ?
Игры запускаешь от имени администратора ?
vitaxa11
Member

Повідомлення

festU:на материнке так же 4 порта на 3гб и 4 порта на 6гб. Так вот я не могу разобратся какие из портов какой скорости, помогите плз.
У меня подключены к белым портам
спойлер
Зображення
Зображення
festU
Member

Повідомлення

Ребята СОС, выручайте плз, новая проблема. Я переставил провод в другой слот видеокарты, комп загрузился норм, сыграл 1 карту, и О ЧУДО, БЕЗ ЛАГОВ. Потом комп завис и экран уже не включался, вместе с экраном и клавиатура и мышка, кулеры, все работает нормально.
Переставил в старый слот, с 2 раза запустилось, поиграл, снова лаги, решил еще раз поставить провод в новый слот и комп теперь не запускается. Ни через старый ни через новый слот, в обоих случаях выключен монитор и не включается клавиатура и мышь. ЧТО ДЕЛАТЬ?
vitaxa11
Member

Повідомлення

festU
Карту в другой слот,пробовал?
festU
Member

Повідомлення

vitaxa11:festU
Карту в другой слот,пробовал?
Нет, переставлял провод DVI в другой разьем видеокарты. А саму карту не двигал, стоит попробовать?

Кстати при включении раньше комп выдавал 1 короткий пик, сейчас ничего и горит красная лампочка на материнке. Хотя я раньше не замечал, горела она или нет.
vitaxa11
Member

Повідомлення

festU:А саму карту не двигал, стоит попробовать?
Стоит,только не на горячую... Кабель,надеюсь,тоже на обесточенном компе менял?!
Jumper007
Member

Повідомлення

festU
Вытяни карту, протри контакты на ней стирательной резинкой и вставь на место. Проверь что бы разъемы доп питания на карте плотно были подключены.

Это все на выключенном компе разумеется, и провод питания от бп тоже отключи.
festU
Member

Повідомлення

По идее проблему решил, горел dram led , были траблы с оперативкой. Вытянул все по одной и вставил по одной, сейчас работет.
Jumper007
Member

Повідомлення

ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ !!
А то ты пишешь что что-то там перетыкнул а мы тут понятия не имеем о чем ты, что перетыкнул, откуда и куда ?
festU
Member

Повідомлення

Jumper007:ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ !!
А то ты пишешь что что-то там перетыкнул а мы тут понятия не имеем о чем ты, что перетыкнул, откуда и куда ?
У меня был профиль другой, я там много общался, полностью заполненный, но я забыл на каком он мейле был и какой ник.
vitaxa11
Member

Повідомлення

festU
Вы вообще читаете,что вам советуют и просят,или как говорится "что вижу то и пою"?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
festU
Под профилем,подроозумевается,название всех железок в системе :learn:

Добавлено через 56 секунд:
festU:У меня был профиль другой, я там много общался
И что,причем здесь это?
Jumper007
Member

Повідомлення

festU
Вверху - Личный раздел - профиль - и там окно "Конфигурация пк", напиши там модели железяк своих.
festU
Member

Повідомлення

Jumper007:festU
Вверху - Личный раздел - профиль - и там окно "Конфигурация пк", напиши там модели железяк своих.
Заполнил, кстати тормозит как и тормозило, просто я тогда по идее попал на маленькую карту где нагрузка меньше.

А есть вариант что может тормозить из-за оперативки, может она кривая какая-то. Потому что когда я играл на gtx 460 у меня было 4gb, с покупкой новой видеокарты я заодно докупил еще 4gb такой же оперативки.
Jumper007
Member

Повідомлення

festU
Есть очень простой способ проверить оперативку, вернее ее совместимость, просто вытяни тот модуль который докупил и попробуй на 4гб поиграть. Для доты этого хватит без проблем.
Відповісти