шустрый какойKlon:Graveworm
да, с 2-мя дополнениями ...
я его, наверно, с месяц проходил
шустрый какойKlon:Graveworm
да, с 2-мя дополнениями ...
По-доброму завидую.kot@work:счас с женой потихоньку проходим.
а, ну я сам играю во все игрыKlon:Graveworm
я только 2-ва раза там умер и то из-за того что с другом заехали на машине в камни и машина глюкавила и нас не выпускала, а рядом нас бандиты и убили , были ужастные словцы в чате...Но потом мы с другом уже осторожненько начали ездить, и глюков с таким жестким застреванием уже небыло(берешь 2-ве тачки, если кто застрял, то разгоняешься и его - "БАЦ" в капот, и он вылетел) ...
В конце я был с хим. снайперкой которая с выстрела снимала сразу здоровиков, и дробашом на 8 зарядов с нехилым уроном... При том их нашел в середине игры, а потом лучшего просто небыло... Так что генерация оружия полная гадость...
настройки?oRac001:Graveworm
Ні. Виявив, що процес важить всього 1200мб, але пам'ять забита повністю. Що це може бути? Інші процеси стільки не жеруть, перевіряв. В інших іграх/програмах такого не спостерігалось.
хмммм... мо видеопамяти не хватает?oRac001:1280*1024 максимальні.
Когда закончил основной сюжет уровень был 33 или 35 (точно не помню) до 46 помогли DLC. Зря я их все прошел по окончании сюжета на первом прохождении. Я же не знал что выше 35-37 уровня ничего выпадать не будет.Jumper007:а как это ты за первое прохождение набрал 46 уровень