Borderlands

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Graveworm
Member

Повідомлення

Klon:Graveworm
да, с 2-мя дополнениями ...
шустрый какой :gigi:
я его, наверно, с месяц проходил
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Graveworm
я только 2-ва раза там умер и то из-за того что с другом заехали на машине в камни и машина глюкавила и нас не выпускала, а рядом нас бандиты и убили , были ужастные словцы в чате...Но потом мы с другом уже осторожненько начали ездить, и глюков с таким жестким застреванием уже небыло(берешь 2-ве тачки, если кто застрял, то разгоняешься и его - "БАЦ" в капот, и он вылетел) ...
В конце я был с хим. снайперкой которая с выстрела снимала сразу здоровиков, и дробашом на 8 зарядов с нехилым уроном... При том их нашел в середине игры, а потом лучшего просто небыло... Так что генерация оружия полная гадость...
Wonderboy
Member

Повідомлення

kot@work:счас с женой потихоньку проходим.
По-доброму завидую.
Graveworm
Member

Повідомлення

Klon:Graveworm
я только 2-ва раза там умер и то из-за того что с другом заехали на машине в камни и машина глюкавила и нас не выпускала, а рядом нас бандиты и убили , были ужастные словцы в чате...Но потом мы с другом уже осторожненько начали ездить, и глюков с таким жестким застреванием уже небыло(берешь 2-ве тачки, если кто застрял, то разгоняешься и его - "БАЦ" в капот, и он вылетел) ...
В конце я был с хим. снайперкой которая с выстрела снимала сразу здоровиков, и дробашом на 8 зарядов с нехилым уроном... При том их нашел в середине игры, а потом лучшего просто небыло... Так что генерация оружия полная гадость...
а, ну я сам играю во все игры
зато я 50 левела :super:
oRac001
Member

Повідомлення

В мене в грі незрозумілі свопи, аж до повного зависання. Спочатку грішив на оперативку, 2 Гб - небагато. Але коли доставив ще одну планку на гіг - історія продовжились. Гра швидко забиває всю пам'ять. Невже їй стільки потрібно?
Graveworm
Member

Повідомлення

oRac001
Alt-Tab юзаете перед свопом?
oRac001
Member

Повідомлення

Graveworm
Ні. Виявив, що процес важить всього 1200мб, але пам'ять забита повністю. Що це може бути? Інші процеси стільки не жеруть, перевіряв. В інших іграх/програмах такого не спостерігалось.
Graveworm
Member

Повідомлення

oRac001:Graveworm
Ні. Виявив, що процес важить всього 1200мб, але пам'ять забита повністю. Що це може бути? Інші процеси стільки не жеруть, перевіряв. В інших іграх/програмах такого не спостерігалось.
настройки?
oRac001
Member

Повідомлення

1280*1024 максимальні.
Graveworm
Member

Повідомлення

oRac001:1280*1024 максимальні.
хмммм... мо видеопамяти не хватает?
oRac001
Member

Повідомлення

Graveworm
Перевірю.
Spark7
Member

Повідомлення

Я не нашел тут темы по второй борде, спрошу тут. На втором прохождении максимальный уровень 50. Начало игры у меня 46, это получается я не смогу прокачать скилы (дерево навыков) потому что будет лимит? Версия игры последняя Borderlands 2: GOTY.
Jumper007
Member

Повідомлення

Spark7
Если у тебя версия GOTY то у тебя в игре макс уровень 72, и какое прохождение не важно.
На втором прохождении уровень врагов подстраивается под твой, на третьем прохождении враги будут на 2-3 уровня больше тебя.

... а как это ты за первое прохождение набрал 46 уровень, там же уровень врагов фиксированный, у последнего босса 30, и если ты будешь старше на 5 вроде уровней то експы давать будут по единице :spy:
Spark7
Member

Повідомлення

Jumper007:а как это ты за первое прохождение набрал 46 уровень
Когда закончил основной сюжет уровень был 33 или 35 (точно не помню) до 46 помогли DLC. Зря я их все прошел по окончании сюжета на первом прохождении. Я же не знал что выше 35-37 уровня ничего выпадать не будет.

Если я хочу прокачаться до 72 или 80-го :spy:? стоит ли проходить побочные задания? Играл пару часов без дополнительных квестов и дошел до 7 главы (спас Роланда) игра так быстро проходиться :eek: . Так может пробежать быстренько сюжет чтоб разлочить треьте прохождение или же проходить нормально по полной со всеми DLC, как лучше?
Jumper007
Member

Повідомлення

Spark7
Ну, это зависит от твоего желания и знания игры.
Первое прохождение довольно легкое, можно пройти любым персонажем с зеленым еквипом делая только сюжет, за день можно пройти игру, под конец игры будет 27-29 уровень. Если за прохождение будешь фармить боссов по нескольку раз то будет 30+.
Второе прохождение тоже проблем не вызывает, врагам хватает 1 хедшота, только за оружием следить нужно, так как там очень много урона добавляется с уровнями, например винтовка 40 лвл - 1000 урона, 43лвл - 3000 урона. Если не делать все квесты подряд а только сюжет и может квесты на вещи интересные то под конец будет 50-52 уровень.
Третье прохождение уже не простое, даже очень. Некоторые персонажи становятся просто не играбельными, так как у них не хватает урона что бы бить простых врагов, при этом тебя будут валить с 1-2 выстрелов. Без читов играть практически не реально.
*основной чит в игре это редактор сохранений, в нем можно менять уровень оружия и вещей а так же составные части этого оружия, и много чего еще но то такое.
Четвертый режим, последний, еще больше хардкора и все такое, достигнут предел прокачки - 72 уровень, на арене"цифровой пик" становятся доступны режимы сверхуровней. (это не новое прохождение а продолжение третьего)

Что делать с длц, да что хочешь то и делай :) каждый раз когда ты заканчиваешь игру и в главном меню начинаешь новое прохождение, оно начинается как бы полностью с нуля, все длц будут не пройдены, как только ты портанешься в локацию длц оно активируется и подстроится под твой уровень.
Spark7
Member

Повідомлення

Jumper007
Ясно. Ну я читами типа артмани и прочими не люблю пользоваться - игра не интересная тогда. Хочется все таки своими силами. Попробую это прохождение со всеми доп.квестами, по длц - посмотрю как дальше будет. Все таки борда интересная штука. :up: Это если каждого перса прокачивать по полной с доп.квестами и длц на каждом прохождении - это то прикольно, на пару лет.

Спасибо. :beer:
Jumper007
Member

Повідомлення

Spark7
Читы читам розь.
Например, у меня было когда-то, играл я за Гейдж, у которой активный скилл призыв робота ее уровня, а в пассивных умениях нету ничего повышающего урон, закончил я второе прохождение, оружие и барахло у меня было не больше 50 уровня, я был 53. Начал третье прохождение, враги в первой же локации (там где Хамерлок) были больше меня на 2-3 уровня, и старше моего оружия на 5-6 уровней, так вот я из смг со всего боезапаса (1300 патронов) мог завалить только 2-3 простых мародера, моего робота они убивали секунды за три. И все, тупик.
В таком случае нужно лезть в сохранение и повышать все оружие и вещи до уровня персонажа, вот тогда уже кое как можно играть, можешь хоть их валить, хотя они тебя как и раньше валят с 1-2 выстрелов :gigi:

Такая же фигня с Спецназовцем, у него турели его уровня и не дамажат врагов старше их, и с Психом такая же фигня, у него призванный топор так же по уровняю как сам перс.

Для нормального 3 прохождения нужно играть сиреной, Зер0 или Сальвадором.

п.с. ну ты играй, второе нормально проходится, как 3 начнешь все поймешь, отпишешься я скину редактор ;)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Бондер однообразен, в него надо играть коопом (благо даже пиратка позволяет это делать), тогда веселее и задорнее + тактика появляется, если играете персонажами разных специализаций (идеально танк + стрелок)
Abracadabra
Member

Повідомлення

Jumper007
Cальвадором взагалі проходити яб сказав просто, спец можливість і погнав до укриття , спец можливість і вперед, а взагалі всі вичищаєте повністю локації? бо я наприклад виносю тільки тих хто по дорозі попався
Jumper007
Member

Повідомлення

Abracadabra
Сальвадором просто потому, что он может во-первых взять в одну руку оружие на вампиризм или + крит урон и эти эффекты будут работать и на второе оружие, во-вторых у него много умений на повышение урона, и в третьих он самый мелкий, а поэтому самый легкий, и если взять в обе руки по гранатомету малого уровня то можно рокет джампами по пол карты перепрыгивать :gigi:
На счет монстров, можно вообще никого не трогать, главное это делать то что по квесту задано. А можно и зачищать все, с врагов и выпасть что нить ценное может и еще там сундуков по закоулкам много напрятано, да и опыт тоже лишним не бывает.
Відповісти