Titanfall

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
leniksss
Member

Повідомлення

Хорошо, что я ее не приобрел в свое время и не повелся на громкие имена создателей, игра на один вечер :down:
nikalaev
Member

Повідомлення

А пиратку онлайн погонять можно, что б я зря не кочал))
NagovskiyR
Member

Повідомлення

Ребята, почему Titanfall выдаёт только 60 фпс по Афтебёрнеру? Ставлю всё на максимум, видяха GTX 980 Ti. Уверен, что там должно быть больше 60и.
host_
Member

Повідомлення

NagovskiyR:Ребята, почему Titanfall выдаёт только 60 фпс по Афтебёрнеру? Ставлю всё на максимум, видяха GTX 980 Ti. Уверен, что там должно быть больше 60и.
Вертикальную синхронизацию выключил?
maxn
Member

Повідомлення

на 60 герцовом мониторе вроде больше 60 фпс не надо......
host_
Member

Повідомлення

maxn:на 60 герцовом мониторе вроде больше 60 фпс не надо......
в батлу попробуй поиграть на 60 герцовом мониторе с 150 фпс, потом залочь на 60 фпс, и сам будешь смеяться над своим постом
The_Io
Member

Повідомлення

maxn:на 60 герцовом мониторе вроде больше 60 фпс не надо......
Надо на случай проседаний. Чтобы про просадках было не меньше 60 ФПС, тогда их будет не заметно.
host_:в батлу попробуй поиграть на 60 герцовом мониторе с 150 фпс, потом залочь на 60 фпс, и сам будешь смеяться над своим постом
Бред. Технически невозможно. Это все плацебо. Монитор просто не покажет лишних 90 кадров в секунду. Он будет пропускать кадры.

А пишу я тут чтобы спросить играет ли кто-нибудь в игру. Я играл на бета-тесте. Вроде не такая уже и плохая замена колде. Есть ли для игры читы? Как дела с нахождением игр/серверов?
БФ4 надоела из-за читеров и просто тупых людей. Хочу поиграть в игру где есть хотя бы только тупые люди.
host_
Member

Повідомлення

Наиграл 20 часов в титанфол и удалил, ни разу не замена колде. бо2, мв3, мв2 лучше в 100 раз
Raynor
Member

Повідомлення

Как-то давали бесплатно поиграть несколько десятков часов, так эта игрушка приелась уже за эти бесплатные часы. Сначала понравилось, но потом спустя 10-15 боев понимаешь что все эти бои какие-то однообразные, хотя и на разных картах.
Відповісти